Shedrina, Жень, спасибо за фотки! И за меню отдельное "спасибо"! пойду считать))))))))) было бы хорошо если б ты примерную стоимость жилья у бабулек в частном секторе узнала...
было бы хорошо если б ты примерную стоимость жилья у бабулек в частном секторе узнала...
Где бы их взять.... Я узнать попробую, но нужно знать, какие условия, как далеко, и сколько человек.... Хотя сегодня около форума один сказал, что в том районе, на 3х с условиями сутки 100$ INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Quote (Оксанчик) было бы хорошо если б ты примерную стоимость жилья у бабулек в частном секторе узнала...
Где бы их взять.... Я узнать попробую, но нужно знать, какие условия, как далеко, и сколько человек.... Хотя сегодня около форума один сказал, что в том районе, на 3х с условиями сутки 100$ 2
это в отеле наверное??? мы в прошлом году снимали у тетеньки комнату - 10$ за взрослого и 5$ за ребенка в сутки, такие цены были.. на Гагарина мы жили... т.е. за жилье за 10 дней я отдала 250 долларов. но туда же не хотим, а хотим так же в 5 минутах от моря - Гагарина, Бирюзова.. что там еще есть? )) на рынке, видела, даже бабушки с табличками о жилье стоят))
Сообщение отредактировал Оксанчик - Вторник, 07.06.2011, 21:24
это в отеле наверное??? мы в прошлом году снимали у тетеньки комнату - 10$ за взрослого и 5$ за ребенка в сутки, такие цены были.. на Гагарина мы жили... на рынке даже бабушки с табличками о жилье стоят))
Я до туда сегодня не дошла, а вчера не заметила. Я у таксиста спрашивала, наверное отвязаться хотел. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Ольга,задавайте вопросы,я с удовольствием все расскажу-в Алупку 2 раза ездили,все там знаю,кстати,2 аптеки прям совсем там рядом,с детьми это немаловажно...обожаю Алупку))кстати,если поедете,то пляж Министерства обороны имейте в виду!там чисто,не сравнишь с пляжами городскими,стоило 40руб 1 день на 1 взрослого,но это того стоило.в стоимость входит лежак и там территория хорошая и чистая и туалет есть! кстати,что касается Летнего дворика,то там есть и большие номера,я не заметила что у вас деток трое сразу,вам лучше наверно люкс взять,в нем и комнаты кажется 2...еще есть гостиница Аквилон,она поближе к морю,но подороже...есть еще много гостинниц,мы во многих спрашивали сколько стоит проживание,но в большинстве дорого и условия хуже...
Девчат.а подскажите,кто в Крым с малышами,надо из документов родителей паспорта и свидетельство о рождении и все?никаких фото ребенка никуда вклеивать не надо?или дополнительные документы?
Сообщение отредактировал Viktoriya - Среда, 08.06.2011, 14:06
Ой, нашла пансионат в Крыму "Азовский" с собственным пляжем, батутами, аквапарком и даже с питанием по цене прим 1000 в день!!! Может был кто? В инете все хвалят.
Девчат.а подскажите,кто в Крым с малышами,надо из документов родителей паспорта и свидетельство о рождении и все?никаких фото ребенка никуда вклеивать не надо?или дополнительные документы?
Нужен паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка, в нем обязательно должна стоять отметка о гражданстве
Quote (Нефедова-Света)
когда таможню на Украине проходишь, там как, просто паспорт смотрят и все
Если едешь с детьми, они обычно вообще ни с какими вопросами не пристают. Долги и штрафы им просто не на чем в поезде пробивать)))
Нефедова-Света, действительно, позвонила мест нет. Потом перезвонили, кто то отказался. Я сразу забронировала, Ура. Только время немного другое, ну на неделю позже поедем. Ура-ура.
Девочки, а когда таможню на Украине проходишь, там как, просто паспорт смотрят и все?на долги,штрафы и т.п. не пробивают?
смотрят только паспорт, ничего не пробивают, мы все ехали по загранам, в т.ч. дети, но советую взять с собой свидетельства о рождении, у сестры спросили, типа проверить ее ли ребенок, у меня не смотрели...обязательно на свидетельстве о рождении должна быть отметка о гражданстве РФ
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 08.06.2011, 16:55
в свидетельстве написано гражданин России,а что,у кого-то забывают написать?или где-то еще должно быть об этом написано?таможенники придирчивые могут попасться,поэтому лучше заранее подготовится,чтобы ничего не упустить,вот и распрашиваю))
в свидетельстве написано гражданин России,а что,у кого-то забывают написать?
Этого не достаточно, на обратной стороне свид-ва должна стоять круглая красная печать- федеральная миграционная служба и прямоугольная черная - приобрел(ла) гражданство РФ. Без этой печати могут снять с поезда(((
Крутышка, поздравляю нас 6 человек едет и вряд ли в таком кол-ве кто-то отказался бы от мест Девочки, спасибо за ответы, на св-ве у Алинки есть печать, а вот у меня в паспорте в ее графе нет,надо идти ставить.