Жень, а градусов, градусов-то сколько??? А вода насколько прогрелась? А ветра нет? И еще, хочу попросить тебя меню примерное по кафешкам расписать))) чтоб посчитать сколько денег с собой брать надо чтоб не голодать))) ну там например - борщ 10 грн, плов - 20 грн... Смогёшь? В конце Кипарисовой например в кафешке или на набережной у аквапарка... Хочу узнать насколько выросли цены за год.. сама-то как ощущаешь?
Жень, а градусов, градусов-то сколько??? А вода насколько прогрелась? А ветра нет?
Вечером видела информер, воздух 29, вода 21. У нас салют
Quote (Оксанчик)
И еще, хочу попросить тебя меню примерное по кафешкам расписать))) чтоб посчитать сколько денег с собой брать надо чтоб не голодать))) ну там например - борщ 10 грн, плов - 20 грн... Смогёшь?
В конце Кипарисовой например в кафешке или на набережной у аквапарка... Хочу узнать насколько выросли цены за год.. сама-то как ощущаешь?
На кипарисовой посмотрю, до аквапарка не обещаю, с утра туда не ходим, а вечером там пока пусто. Но судак утопает в розах, высадили клумбы, все цветет, красота. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, Жень, спасибо за ответ! Радуешь ты меня! Жду продолжения!!!
Завтра, все завтра)))))))))
Quote (Оксанчик)
Быстрее бы уже две недели прошли и тоже туда приехать..
Вы когда приедете))))))))) мы тут до 24, а потом свекор сдает квартиру. А еще продают в соседнем подъезде 3-ку в районе 90 000 $ INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
у нас больше))))))))))))) Но только в привате возле Форума INCREDIBLE ME
Возможно, но июль это сезон, цены вверх до предела, и без бронирования страшновато...
Shedrina, спасибо. Придется ехать в июле, у мужа отпуск. В след году буду июнь бронировать. А так , придется искать на месте. Может в Веселом поищем или в Морском около Судака. Женя , не знаете как там?
Может в Веселом поищем или в Морском около Судака. Женя , не знаете как там?
Ой не знаю, попробую узнать если, что напишу INCREDIBLE ME
Во всем городе поставили забор, чтоб на дорогу не выходили
Курс
Меню Ева
Маленькое кафе около старой крепости(7% за обслуживание)
Блины везде
Такие клумбы, если идти от центрального пляжа к аквапарку
INCREDIBLE ME
Viktoriya, подскажите, а Вы снимали жилье или в гостинице/санатории были в Алупке? Мы в этом году тоже планируем Алупку или Гурзуф, но хотелось каких-то человеческих условий и не за 300 долларов в сутки. Уроки русского языка для школьников
удивили цены - мясо стоит столько же сколько и молочная каша
Это точно. А так на рынке говядина 40гр. а баранина 50гр
Quote (Doctor-ol)
Shedrina, ух растравили душу совсем теперь еще больше поскорее уехать захотелось
Милости просим))))))))) INCREDIBLE ME
Shedrina, не могли бы Вы фотки пляжа выставить - как море чистое? песочек? СПАСИБО!
Завтра постараюсь))))))) INCREDIBLE ME
Viktoriya, подскажите, а Вы снимали жилье или в гостинице/санатории были в Алупке?
мы снимали в Летнем дворике-это мини гостинница,стоимость номера 1000руб +-50ресли на наши(буду ориентироваться на наши),Летний дворик находится в 15 минутах хотьбы от моря,но до моря 400м,просто идти приходится не напрямую,а зигзагами и долго получается,рядом с Воронцовским дворцом и парком(красота необыкновенная,пока идешь на пляж,пейзажи-пейзажи и воздух необыкновенный,т.к.в парке столько деревьев необыкновенной красоты и запаха(можжевельник),ну так вот,рядом с этой гостинницей есть мое самое любимое место где вкуснее всего готовят называется КАРАМБА ресторан при гостиннице Летний дворик,хозяин у них один,если проживаете в летнем дворике вам будет скидка в Карамбе 10%!Карамба дорогая,но там вкуснее всего готовят,еда прям домашняя,все очень качественное и порции большие!значит подробней о гостиннице:доезжаете до Воронцовского парка,там рукой подать,ул.Энгельса кажется,вы набейте в интернете,подробней узнаете,в номере:2 спальная или 2 кровати 1 спальных,можно раскладушку еще +15 % кажется,в номере кондиционер,душ(с водой не по графику как в частном секторе,а постоянно),туалет,раковина,телек,холодильник и чайник...есть еще у того же хозяина гостинница Арзамас,там то же самое,чуток дешевле,но номера побольше и получше вроде,но это метров на 50-70 дальше от моря и от Летнего дворика так же...а в Карамбе цены примерно как у нас в городе,Борщ(самый вкусный в моей жизни)100руб,каша манная с фруктами(порция такая,что я уж на что обжора,еле доедала)65руб
Сообщение отредактировал Viktoriya - Вторник, 07.06.2011, 21:11