девочки, а нас в прошлом году заставили помимо гражданства ставить штамп о прописке, в жек сдавала свидетельство, они сами носили в овир и тоже на обратной стороне рядом с гражданством стоит штамп и ручкой вписан адрес прописки
Quote (Архипова-Мария) а нас в прошлом году заставили
кто заставил?
неправильно выразилась...уже не помню точно, кто-то посоветовал, я потом спрашивала знакомых, многие ставят штамп, положено вроде, и в жеке в курсе, значит, надо.
Крутышка, мы были в прошлом году в Азовском, в этом году снова купили путевки. Я про Азовский писала очень много где-то месяц назад - читайте.
Добавлено (09.06.2011, 23:53) --------------------------------------------- Крутышка, я писала про Азовский 02 мая в позиции "Феодосия и их окрестности#
Shedrina, Жень, как там в Судаке сегодня-то? Купаетесь? Загорели уже наверное?
2 дня без ин-та))))) Купаемся, сегодня волны, накатались на волнах Сейчас тихий час, потом опять на море Погода хорошая, правда медузы, брррррр но дети их любят. Каждый день, что-то открывается. Но народу уже много. На пляже ничего не продают, по головам не ходят Единственное окурки, но они старые, сейчас все курить ходят в одно место. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Viktoriya, я отлично знаю Ялту, у меня там бабушка живет. Но в этом году решили ехать большой компанией, к бабушке такой толпой не влезть :) Вот ищем место, куда приткнуться. Алупка мне тоже очень нравится, но там я ориентируюсь хуже. В Ялте все ОЧЕНЬ дорого. К сожалению, Летний дворик нам не подошел :( Списалась с ними, у них в номерах нельзя готовить. А у нас дети маленькие, 2 недели кормить их ресторанами-кафе как-то не очень. А так мне очень понравился пансионат, оперативность администрации. Жалко, что не продуман вопрос с готовкой у них :( Девушки, может, кто еще присоветует какой-нибудь приличный пансионат-отель? Хотим район большой Ялты, т.е. Алушта, Алупка, Гурзуф и т.д. Уроки русского языка для школьников
вот и я сначала думала как поступить,а потом прикинула...каши там отличные,домашние варят,супчики тоже лучше не придумаешь,а на полдник захвачу блендер и буду фруктики делать пюре,вотс ужином сложнее...каш разводить можно конечно...вобщем если найдете вариант подходящий,напишите подробнее,я бы тоже еще куда-нибудь попробовала в Алупке!а про Ялту согласна,мы с мужем туда только в макдак ездили,а жить там если только комнатушку на 1000 снимать где-нить далеко от моря...в гостиницах минимум 2500 было 2 года назад!!!щас покруче конечно...
Мы поедем в Щелкино это Азовское море, отдыхаем там много лет вот в этом году рискнули с малой поедем, жилье обычно ищем прям на месте, но в этот раз поедем с ключами от квартиры прям из Москвы так как удалось снять квартиру знакомых. Может кто нибудь хочет составить компанию а то я 2 недели буду там с мужем, а потом одна с детьми еще 2 недели.
Мариночка145, мы в прошлом году были на Азове, правда в Голубицкой (Краснодарский край). ХОтели и в этом году, но что-то смущают новости про холеру на украинской частий Азовского моря.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Сегодня ездили с сыном на лошадях, и по дороге на капсель, на мини отеле была реклама Sydak INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Лёля, Ну от того места где мы собираемся отдыхать Мариуполь в котором эту дрянь нашли ровно с противоположной стороны и к тому же я услышав про холеру прочитала что можно не беспокоится если после выявленного случая пройдет 2 инкубационных периода, а заболевших больше не станет, а это 2 недели всего, а мы едем только через месяц да и думаю если все будет плохо они сами пляжи позакрывают хотя вроде пробы воды брали и холеру в ней не нашли.
Shedrina, Жень, сколько градусов вода в Судаке? На мейле 22 показывает.. Маме моей нашептали еще сегодня, что где-то в той стороне ротовирус ща гуляет... не слышно там ниче? А то два года назад подхватили эту бяку в Ейске, а в Судаке вроде не было.. тьфу-тьфу-тьфу.
Shedrina, Жень, сколько градусов вода в Судаке? На мейле 22 показывает.. Маме моей нашептали еще сегодня, что где-то в той стороне ротовирус ща гуляет... не слышно там ниче? А то два года назад подхватили эту бяку в Ейске, а в Судаке вроде не было.. тьфу-тьфу-тьфу.
Вода 19, был шторм небольшой, все переболтало, бррррррр холодно, сегодня вечером купались. Про ротовирус тихо, да и рановато для него, такая гадость в конце июля начинается. INCREDIBLE ME
а я сама из щёлкино.каждое лето и осень там живём.там очень долго тепло.в октябре ещё ходим в летней одежде.самое чистое место в крыму.ни заводов ни фабрик.нет никаких предприятий.пляжи песчаные.короче моё любимое щёлкино.захотел в керч поехал.захотел в феодосию.коктебель.старый свет.красота. svetlichecekk
svetlichecekk, Может поделитесь контактами не дорогого жилья, а то мы едем отсюда с ключами от квартиры друзей там, но потом они сами приедут и нам надо искать другое жилье.
Shedrina, Мы едем в Судак 3 июля, вам на смену У меня такой вопросик, каким образом выходишь там в инет? Я беру с собой ноутбук, модем есть. Ты симку украинскую покупала?
Приезжайте))) Сегодня вода теплая(как парное молоко), вчера была +16!!!
Quote (tatka19)
У меня такой вопросик, каким образом выходишь там в инет? Я беру с собой ноутбук, модем есть. Ты симку украинскую покупала?
У меня выделенка, вообще видела на берегу Wi-fi но не пробовала. Симку билайн(но определяется киевстар ) купила, но тариф Г... такого как раньше нет(((( INCREDIBLE ME