Мы тоже только вернулись с отдыха. Были в Джубге на Чёрном море. Снимали люкс (с удобствами, кондиционером, холодильником) в частном секторе (типа гостивой дом). До моря не далеко. Да к тому же у нас рядом речка была, ужинали там каждый вечер, жарили шашлык. Мангал и столики там уже были. Цены радовали. 8 909 914 99 90
Вчера вернулись с моря. Это была наша вторая поездка на море за это лето. Первый раз были в июне в Геленджике, но погода не задалась и море было холодным, просто гуляли и таскались на экскурсии. Про цены не скажу, так как жили у моих родственников бесплатно. Сейчас были в Анапе. Там средний номер стоил 500 с человека в сутки, но опять же, жили у знакомых бесплатно. Пляж в Анапе не понравился абсолютно, для маленькой дочи он не подошёл. Были на машине, поэтому ездили каждый день купаться в Витязево или на Большой Утреш - вот это истинно суперские места, всем рекомендую.
В Анапе в этот год море нечто...14 июля вода была +15!!!! Только к 18 июля температура повысилась за 20. Водоросли да, но мусор!!!! Пачки из под сигарет, жвачек...это вообще! Третий раз в Анапе, такое видела впервые... Подруга покупала мороженое и удивилась его цене(56 руб, типа "Лунтика" и подобных) продавщица говорит: А вы в каком городе? Подруга: В Анапе(машинально ответила) Продавщица: Так и платите, раз в АНАПУ приехали!
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Ужас какой! Мы в Анапе последний раз были лет 10 назад. Больше чего-то не хочется пока. Пошли мы, значит, купаться там. Зашли в море. Мой муж берет в руки "палку", которая проплывает мимо, и хочет ее в сторону отбросить. Отбрасывает, а потом кричит. Я сначала не поняла, а потом... о ужас - это была какашка. Правда. Вот и смех и грех.
Девочки, кто был в Кабардинке - перелопатила темку, все очень лестно отзываются Вот думаю, может туда поехать с детьми А как там с воздухом? Про Геленджик знакомые ездили, говорят очень в тех местах воздух сырой, за ночь полотенца даже порой не высыхают, а вечером тяжело дышать... Кабардинка ведь рядом с Геленджиком....перживаю что и там возможно такой сырой воздух. Еду с мамой, а у нее бронхиальная астма - ей сырой воздух противопоказан. Санатории выбирает всегда для астматиков, и вот ей говорят, что Геленджик ей противопоказан. Я уже голову сломала если честно.... цены в этом году взлетели Собралась ехать с детьми 2 и 5 лет. Со второй половины июля на 21 день. У мужа поехать с нами не получится, одна с двоими детьми да и в первый раз - не рискну. Вот приходится примкнуть к родителям. Но дальше наши пути расходятся... Для них конечно на первом месте курортно-санаторное лечение, и пейзажи. Пляж и море не столько уж и для них важно. А мне с детьми, на первом месте: жилье рядом с морем (мечтаю чтоб на балкончик выйти и вот оно-лазурное чудо природы перед глазами), чтоб для деток на территории были бассейн (на случай если море холодное), развлекухи в пределах досягаемости (ни разу не были в дельфинарии с детьми), чтоб пляж для дитятей приличный, без валунов, больших камней при входе в воду, без цветущей растительности в воде и МЕДУЗ - мои эту живность не оценят - они в этом плане трусливы Ну и конечно чтоб самой не готовить - это питание, так чтоб пришел накормил и ушел. Таких предложений конечно огромное количество, но цены на все эти потребности в совокупности с потребностями родителей - МАМА ДОРОГАЯ Только на 14 дней 50 тыс руб выходит проживание с питанием, плюс дорога, плюс на карман. расходы... а хочется с детками все же подольше - на 21 день хотябы и уложиться до 50 тыс руб В Анапу точно не поеду, после ваших отзывов В Сочи - все дорого Попытаюсь еще конечно вариант: родители в санатории, а я рядом где-нить в жилье с рассчетом не дороже 1200 руб в сутки за номером и с питание. Вот чего мне не нравится кстати в санаториях: не проснуться дети, опоздал в столовую - голодный... Т.е. зависеть от графика столовой с детьми - это думаю будет напряжно... Уфффф, скоро мозг взорвется, а так хочется уже на море
Девочки, жду от Вас помощи и совета
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Овсянка - Четверг, 15.03.2012, 13:05
Овсянка, я думаю в этом году поехать в Судак, нам тоже влажный воздух противопоказан, в том году ездили в Евпаторию, все супер, но скучно! так вот, я нашла в Судаке частный отельчик на тихой улице http://www.su**dak-777.ru/ большие номера, бассейн, меню на заказ, рядом парк, но море в 10 мин. хотьбы! Цены только за номер от 40$. Хозяева Москвичи вроде, семейная пара с 2 детьми!
Парк как я понимаю ТОК Судак, так вот в сезон, вход только по пропускам, охрана там. Да и до моря подальше чем 10 минут INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, а ты была в том районе? я то пишу со слов хозяев, ясное дело что все хорошо не может быть, сейчас зашла на сайт, смотрю цены выросли за неделю
Shedrina, а ты была в том районе? я то пишу со слов хозяев, ясное дело что все хорошо не может быть, сейчас зашла на сайт, смотрю цены выросли за неделю
Это частный сектор, ступор был с районом, т.к. его так там не называли ни разу Там почти все пансионаты, очень тихо... Я буду в Судаке с конце мая, и до начала сезона INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
и очень зря. отзывы все разные, я очень люблю Анапу. Объездила все побережье, там лучше всего дня детей, если Кавказ выбирать. песок, все для детей, дельфинарий а море и водоросли-это от погоды зависит, от времени. мы едем в санаторий Русь, там в прошлом году были мои родственники, очень довольны...последний раз была в Анапе 4 года назад, понравилось больше, чем в Евпатории и Геленджике. Судак еще очень понравился, но там пляж хуже, чем в Анапе про Геленджик: мы ездим обычно с середины июля всегда...так вот только там мы ЗАМЕРЗЛИ, не купались 5 дней. я не имею в виду, что совсем холодно, но кофты одевали, кондиционер не был нужен, а я все же предпочитаю на юге погреться. насчет столовой. в прошлом году были в Судаке, частный сектор, но рядом у соседей домашняя столовая, ешь, когда хочешь, кормили ребенка, проблем ни у кого не было, все очень дешево. подумай над таким вариантом
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Четверг, 15.03.2012, 13:42
Судак еще очень понравился, но там пляж хуже, чем в Анапе
Да там он не большой и куча шезлонгов INCREDIBLE ME
Нефедова-Света, Светик смотри щас в Судак поедешь опять скучно будет)))) А вот нам в Евпатории очень хорошо было, а у вас в Заозерном скукота Овсянка, Оксана, а что вы заграница за такие деньги не поедите? сел на самолет все быстро и дешевле, чем ехать в поезде еще в каком нибудь плацкарте. А то в том году у нас купе все вышло в 27 тыс. только одна дорога. Ну,а если не хотите заграницу то езжайте в однозначно крым, там ОЧЕНЬ хорошо и очень дешево. В анапе и сочи цены очень очень высокие, на продукты в частности!
Нефедова-Света, Светик смотри щас в Судак поедешь опять скучно будет))))
Вот чего чего, а кабаков и развлечений там уйма, все кипарисова алея в них и мой любимый байкер паб но это почти под крепостью
INCREDIBLE ME
да в Евпатории их тоже была уйма, но Светику было скучно почему -то))) а нам нет совсем. Каджый день почти ходили в центр куда-нибудь посидеть кафе, баров, дискотек не сосчитать сколько.
А щас ищу пансионат с бассейном, чтоб если что далеко
надо тогда большой пансионат искать, с несколькими бассейнами или наоборот как у нас был мини пансионат и при нем бассейн народу так вообще никого не было. А лучше пансионат рядом с морем)))
Девочки а я все про Крым...вот рядом с Судаком бухточка есть Новый Свет называется, ездили с мужем туда постоянно нам очень нравится природа там, море, спокойнее как-то чем в Судаке, вот хотела бы туда с детем в июне теперь...с ребенком в первый раз ...даже не знаю мож какие "подводные камни там есть"? жилье смотрела у местных есть коттеджи где можно этажик снять
Мне Судак очень понравился. Развлекухи много(концерты почти каждый день)+в кафешках разные коллективы выступают, пляж понравился,если б не надо было рано приходить,место занимать. Мы ходили на тот,что по центру чуть справа. Раз ходили на пляж,который слева-там уже просто песок(мне не нравится) и погрязнее,зато полупустой. Жили в частном секторе. Кажется на Айвазовского.До моря ходить недалеко. В детстве часто с родителями там была. Сейчас город изменился до неузнаваемости,конечно в лучшую сторону. Но это я всё без сама ездила, а в этом году планируем все вместе с дочкой первый раз поехать к родственникам возле Сак(надёжнее и дешевле получится).
Я тоже мечтаю о Судаке в июле, но останавливает одно-невозможно места найти утром. Кто был в прошлом году, в июле-августе, как решали эту проблему? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!