Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 03:48

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
Shedrina Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:09 | Сообщение # 461
Самый заботливый модератор
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Светулька, Свет, а вы на машине?

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Архипова-Мария Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:49 | Сообщение # 462
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Светулька)
Я тоже мечтаю о Судаке в июле, но останавливает одно-невозможно места найти утром. Кто был в прошлом году, в июле-августе, как решали эту проблему?

мы были...200 рублей за лежак и проблем нет

ylubochka152 Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:39 | Сообщение # 463
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Овсянка, мы были в июле 2011 в Кабардинке...поехали,начитавшись положительных отзывов, но разочаровались...в первую очередь из-за пляжей,то, что это камни я знала, но что такие...достаточно большого размера и колючие- нет, во-вторых,пляжи, очень маленькие-люди лежат впритык...даже в Анапе, на мой взгляд, более-менее.... Про воздух не скажу, т.к. мы не очень чувствительны,но белье если постирать-подсохнет,но НЕ высохнет( в отличие, от той же Анапы)...Насчет, развлечений, только Старый парк-место красивое,но один раз сходить на "фотосессию", а дальше обычные экскурсии как на всем побережье..Ездили в Сафари-парк около Геленджика. Мы жили в частном секторе, гостевых домов много,но цены-швах, а ушали мы в кафешке "СССР"

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Овсянка Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:06 | Сообщение # 464
Знаток форума
Подарки:  56   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Нефедова-Света)
сейчас зашла на сайт, смотрю цены выросли за неделю

вот-вот, и я говорю, цены взлетели 4
Свет, мне бы еще санаторий с лечением бронхиальной астмы.

Quote (Архипова-Мария)
и очень зря. отзывы все разные, я очень люблю Анапу.

Quote (Архипова-Мария)
а море и водоросли-это от погоды зависит, от времени

вот и моя мама говорит - за море ручаюсь 7 - им тоже в прошлом году повезло - грязи не было, они во 2-ой половине июля там были
Quote (Катрина)
Овсянка, Оксана, а что вы заграница за такие деньги не поедите? сел на самолет все быстро и дешевле, чем ехать в поезде еще в каком нибудь плацкарте. А то в том году у нас купе все вышло в 27 тыс. только одна дорога. Ну,а если не хотите заграницу то езжайте в однозначно крым, там ОЧЕНЬ хорошо и очень дешево. В анапе и сочи цены очень очень высокие, на продукты в частности!

Да уж, Кать, это точно - за эти деньги и за границу можно, а если учесть что там квартира у сестры на побережье 85
У меня весь вопрос в том, что со мной никто не может туда поехать - некому, а одна с двумя детьми, первый раз - не рискую

Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.

Овсянка Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:12 | Сообщение # 465
Знаток форума

Награды на модернизации

Девочки, сижу ковыряюсь и вот что нашла СКО Адлеркурорт, Адлер пансионат Фрегат, Нептун, Дельфин. Кто-нибудь что знает про эти места? Цены мне понравились, на июль можно взять номер за 1200 р в сутки да и еще с 3-х разовым питанием. Дети до 5 лет - бесплатно. А старшему доп место обойдется в 50% от взрослого. 81
Есть отзывы у кого?

Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.

Сообщение отредактировал Овсянка - Четверг, 15.03.2012, 23:14

Овсянка Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:19 | Сообщение # 466
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (ylubochka152)
но разочаровались...в первую очередь из-за пляжей,то, что это камни я знала, но что такие...достаточно большого размера и колючие- нет

а на картинке все так красиво 7 - в прочем как всегда 4
Quote (ylubochka152)
но белье если постирать-подсохнет,но НЕ высохнет( в отличие, от той же Анапы)

вот мне про это и говорили, значит влажный воздух 6

Оксанчик Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:28 | Сообщение # 467
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Нефедова-Света)
я думаю в этом году поехать в Судак, нам тоже влажный воздух противопоказан, в том году ездили в Евпаторию, все супер, но скучно! так вот, я нашла в Судаке частный отельчик на тихой улице http://www.su**dak-777.ru/ большие номера, бассейн, меню на заказ, рядом парк, но море в 10 мин. хотьбы! Цены только за номер от 40$. Хозяева Москвичи вроде, семейная пара с 2 детьми!

Ого! неужели надумала? ))) я в Крыму отдыхаю три года подряд уже (в Судаке)
Свет, мое мнение, что пансионат там и нафиг не нужен!! тем более за 40$!!! там прекрасно обустроен частный сектор и можно снимать комнату за 15-20$!!! а питаться там можно где угодно абсолютно!!!!!!!!!!
Люблю Судак я... и в конце июня - начале июля планирую опять ехать туда с дочкой 3

Архипова-Мария Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:43 | Сообщение # 468
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Овсянка)
Девочки, сижу ковыряюсь и вот что нашла СКО Адлеркурорт, Адлер пансионат Фрегат, Нептун, Дельфин. Кто-нибудь что знает про эти места? Цены мне понравились, на июль можно взять номер за 1200 р в сутки да и еще с 3-х разовым питанием. Дети до 5 лет - бесплатно. А старшему доп место обойдется в 50% от взрослого.
Есть отзывы у кого?

в Адлере и Сочи УЖАСНО влажно

Добавлено (16.03.2012, 08:43)
---------------------------------------------

Quote (Оксанчик)
а питаться там можно где угодно абсолютно!!!!!!!!!!
Люблю Судак я... и в конце июня - начале июля планирую опять ехать туда с дочкой

ты кормишь дочку в уличных кафешках? можно конкретные названия? мы в прошлом году рискнули ребенка кормить только в домашнем кафе там, где жили

Shedrina Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:53 | Сообщение # 469
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
ты кормишь дочку в уличных кафешках? можно конкретные названия? мы в прошлом году рискнули ребенка кормить только в домашнем кафе там, где жили

Маш, мы тот же плов в кафе постоянно едим, у старой крепости, армяне держат, у них вкусный плов и шашлык 81

INCREDIBLE ME

Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Архипова-Мария Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:26 | Сообщение # 470
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
Маш, мы тот же плов в кафе постоянно едим, у старой крепости, армяне держат, у них вкусный плов и шашлык

ну я и спросила, ГДЕ ИМЕННО? и потом не будешь же ребенка постоянно шашлыком кормить,а все остальное?

Shedrina Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:32 | Сообщение # 471
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
ну я и спросила, ГДЕ ИМЕННО? и потом не будешь же ребенка постоянно шашлыком кормить,а все остальное?

я могу только про плов сказать, т.к. остальное мы дома едим.
Хотя были в еве и у наума, но только по разу, было вкусно, но про постоянно не скажу 5

INCREDIBLE ME

juli25 Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:20 | Сообщение # 472
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Овсянка)
Девочки, сижу ковыряюсь и вот что нашла СКО Адлеркурорт, Адлер пансионат Фрегат, Нептун, Дельфин. Кто-нибудь что знает про эти места? Цены мне понравились, на июль

это район курортного городка. По карте посмотрите, в тех местах узкая полоска пляжа и железная дорога сверху. В июле будет оооооч много народа, там яблоку негде упасть.
в том районе хорошая цивилизация и для детей все хорошо сделано, но на июль... будет оч густонаселенно. Если Адлер по климату подходит, посмотрите другие районы города в июле.
Или курортгородок нормально будет в сентябре допустим. Адлер - самый южный, там до октября море хорошее

Сообщение отредактировал juli25 - Пятница, 16.03.2012, 13:15

Катрина Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:31 | Сообщение # 473
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Овсянка)
вот что нашла СКО Адлеркурорт, Адлер

Оксана ты не представляешь, как там все реально дорого, и круг грязь, от того что готовятся к Олимпиаде. В сочи, адлере делать нечего. Были там последний раз в 2009г., но ездили от безысходности т.к. муж не выездной. Даже бесплатно не поехала бы туда. Почему ты не хочешь крым посмотреть? Там реально все оч дешево. Дешевле, чем в сочи и в анапе. Это мы сравнивали с друзьями с том году, они отдыхали в анапе, мы в евпатории если учесть что у нас даже пансионат был без "все включено" и мы себе ни в чем не отказывали абсолютно, вышло не так дорого.

Овсянка Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:22 | Сообщение # 474
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Катрина)
Почему ты не хочешь крым посмотреть?

а куда там например?
Quote (Катрина)
Оксана ты не представляешь, как там все реально дорого, и круг грязь

уже начиталась отзывов, туда решили не ехать.... ищу дальше 6

juli25 Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:27 | Сообщение # 475
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Катрина)
ты не представляешь, как там все реально дорого, и круг грязь, от того что готовятся к Олимпиаде

в курортгородке и без Олимпиады в сезон капец капецкий с этим. Потому что места оч мало, а понатыкано много. Но в целом у Адлера есть свои положительные стороны 83

Катрина Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:40 | Сообщение # 476
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Овсянка)
а куда там например?

Мне понравилось в том году в Евпатории, песок, море чистое. Алушта, Алупка куча мест))) Еще азовское море можно посмотреть в районе Керчь что-то. Там была но очень давно.

Добавлено (16.03.2012, 14:40)
---------------------------------------------
Овсянка, Оксан мы были тут http://www.ev**parus.com/price.html цены с прошлого годы не изменились. Маленький частный пансионат, собственный пляж в 3-5 мин ходьбы, до центра города 15-20 мин пешком, можно на такси там копейки какие- то, номер убирают каждый день. Но тут не входит питание. Мы питались тут в ресторанчике при отеле, там можно заказывать еду т.е. у них есть меню на каждый день, хочешь можешь попросить к обду приготовить борщ, хочешь котлетку. Готовят оч вкусно, у них свой повар. Утром оладушки, блинчики, кашки. С вечера заказываешь еду на утром ,утром можно на обед, если не хочешь то кушать можно где угодно. Мы вечерами ходили на развлекухи всякие в парк, там ели. И вобоще я даже не ожидала, что можно отдыхать не хуже чем в Турции. Но это не бюджетный вариант.

Овсянка Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:27 | Сообщение # 477
Знаток форума

Награды на модернизации

Девчонки, а на каком побережье Крыма в июле прохладнее, на каком жарче? И где море потеплее?

Архипова-Мария Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:36 | Сообщение # 478
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Овсянка)
Девчонки, а на каком побережье Крыма в июле прохладнее, на каком жарче? И где море потеплее?

ну вообще там от течения зависит...на ЮБК теплее, мы 2 года назад были в Евпатории-умирали от жары, а в прошлом году там шторм был и ливни в это же время, июль, так что не угадаешь

Viktoriya Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:55 | Сообщение # 479
Важная персона

Награды на модернизации

я тоже задумываюсь о поездке этим летом в Крым,думаю поедем с 25 июня по...как получится.Я знаю Алупку,отдыхали там 2 раза,http://letnii-dvorik.com.ua/foto.html сейчас цены посмотрела.за проживание в среднем 1000-1200руб в сутки,но зато со всеми удобствами...
девчонки,а может кто еще туда соберется-встретимся,деткам компания не помешает 5

Сообщение отредактировал Viktoriya - Пятница, 16.03.2012, 17:01

Катрина Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:34 | Сообщение # 480
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Архипова-Мария)
а в прошлом году там шторм был и ливни в это же время, июль, так что не угадаешь

Мы были с 19 июля, погода была СУПЕР. Мне кажется у нас вообще сильно жарко не бывает))) Температура воды была ок.24-25 градусов, для меня прохладно, люблю потеплее, воздуха была ок.30 вполне нормально, вечером даже могла на платье накинуть кофточку, и на ребенка тоже. Так что Оксан, езжайте от жары не умрете точно))) Хотя это может по мне так т.к. я очень теплолюбива.
А вот про Судак вроде или могу ошибаться, знаю там какие то бывают течение, что при жаре +30 море +18 бывает.
А в евпатории в июне было прохладно в где то до середны, ливни и шторма, но потом все наладилось.
А в тот год когда у нас был смог В Евпатории дейтсвительно море было за 30 гр, темпр воздуха тоже высокая. И все болели кишечными инфекциями т.к. для черного моря столько градусов не привычно.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии