Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 05:45

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
Shedrina Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:57 | Сообщение # 481
Самый заботливый модератор
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Катрина)
А вот про Судак вроде или могу ошибаться, знаю там какие то бывают течение, что при жаре +30 море +18 бывает.

Это везде бывает, мы вечером купались, а за ночь течение пришло и море ледяное 2
И так не только в Судаке было. В прошлом году часто холодное течение приходило из-за штормов
Прикрепления: 4587255.jpg (205.1 Kb) · 5747135.jpg (174.0 Kb)

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Катрина Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:15 | Сообщение # 482
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
И так не только в Судаке было. В прошлом году часто холодное течение приходило из-за штормов

я слышала, что именно в районе где Судак и приближенное рядом побережье, И не только в том году, а довольно часто такое бывает. Просто у нас некоторые знакомые в разные времена так попадали, на улице жара а море оч холодное.

Shedrina Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:19 | Сообщение # 483
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Катрина)
я слышала, что именно в районе где Судак и приближенное рядом побережье, И не только в том году, а довольно часто такое бывает. Просто у нас некоторые знакомые в разные времена так попадали, на улице жара а море оч холодное.

Я езжу туда 10 лет, муж там вырос, поверьте такое бывает не часто, я слышала 2 случая и то первый был в 2003 на всем побережье Крыма.
А вчера там кстати снег был 5

INCREDIBLE ME

Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Shedrina Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:23 | Сообщение # 484
Мудрец

Награды на модернизации

А это 12 февраля

А еще в этом году Судаку исполняется 1800 лет 2

INCREDIBLE ME

ylubochka152 Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:27 | Сообщение # 485
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
Это везде бывает

В середине июля 2011 при температуре воздуха +28 в Анапе вода в море была +15, причем также..вчера купались, а в 9 утра пришли и опа-ледяная...нагревалась до +23 где-то 3 дня.. А в эти же дни в Азовском море водичка +28 83

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Viktoriya Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:21 | Сообщение # 486
Важная персона

Награды на модернизации

Катрина, я посмотрела вашу ссылочку на пансионат Парус,посмотрела карту Крыма,на самом деле ехать до Евпатории из Симферополя совсем мало?по километражу мало вроде...меня просто пугает как мы с ребенком поедем из Симферополя 2,5 часа до Алупки,поэтому думаю может новые места освоить 5

Добавлено (16.03.2012, 22:21)
---------------------------------------------
ой,оказывается до Евпатории даже поезда ходят 5

Shedrina Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:26 | Сообщение # 487
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
ой,оказывается до Евпатории даже поезда ходят

И до Феодосии 5

INCREDIBLE ME

Катрина Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:30 | Сообщение # 488
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
ой,оказывается до Евпатории даже поезда ходят

да мы поэтому и выбрали Евпаторию, утром сел в поезд, утром следующего дня приехал в принципе быстро и от вокзала на такси мин 10-15 ехать, мне кажется там вообще все рядом))) А Феодосия партовый город ведь если не ошибаюсь? Мне кажется там не сильно чисто. Как то муж там давно был, пляжи оставляли желать лучшего. И они куда то ездили купаться за город.

Viktoriya Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:31 | Сообщение # 489
Важная персона

Награды на модернизации

про Феодосию слышала не очень хорошее-моей однокласснице прям на пляже с горы камень упал на ногу,то ли поезд ехал где-то наверху(там вроде над пляжем прямо рельсы),то ли камнепад был.уже не помню и говорят там пейзажей никаких...щас просматриваю фотки Евпатории,так хочется уже лета,хоть бы куда уже сьездить-3 года дальше Мытищ не выбиралась 7

Сообщение отредактировал Viktoriya - Пятница, 16.03.2012, 22:34

Катрина Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:34 | Сообщение # 490
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
уже не помню и говорят там пейзажей никаких

за пейзажами можно в Ялту ,там красиво очень.

Viktoriya Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:35 | Сообщение # 491
Важная персона

Награды на модернизации

Катрина, в Ялте есть что посмотреть,но в Алупке еще лучше...да только хочется поближе к вокзалу,чтобы не ехать по жаре еще после поезда...

Shedrina Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:36 | Сообщение # 492
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
про Феодосию слышала не очень хорошее-моей одноклассницы прям на пляже с горы камень упал на ногу,то ли поезд ехал где-то наверху(там вроде над пляжем прямо рельсы),то ли камнепад был.уже не помню и говорят там пейзажей никаких...щас просматриваю фотки Евпатории,так хочется уже лета,хоть бы куда уже сьездить-3 года дальше Мытищ не выбиралась

Так на эти пляжи мало кто ходит)))))))0 Jsxyj на такси на нормальные ездят, а ЖД дорога и правда по кромке моря идет)))))))
Но город сам мне понравился, а какие картины в музее Айвазовского.
У нас кум там отдыхал)))))) Очень доволен остался 81

INCREDIBLE ME

Катрина Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:43 | Сообщение # 493
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
на такси на нормальные ездят

когда едешь отдыхать, хочется чтобы море с приличным пляжем были рядом - это для меня. Я не понимаю зачем ехать на море, а потом еще на такси, на автобусе ездить на хороший пляж! тем более с детьми. Да и накладно выйдет каждый день туда-обратно на такси на пляж ехать. Вот если просто для разнообразия съездить посмотреть где что. И то детям нужно море, а не езда на автомобиле, этого и дома хватает. Просто много раз видела в Сочи, да и в Евпатории люди в купальниках, с кругами, с зонтами в автобус и на пляж. какой смысл?

Viktoriya Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:44 | Сообщение # 494
Важная персона

Награды на модернизации

да,засиделась я возле Воронцовского дворца,3-ий раз вроде надежно ехать,но так хочется разнообразия уже...а как там с народом?много народу?я слышала есть места,вроде в районе Судака,где народу не очень много,т.е.можно в сезон даже местечко где прилечь на пляже найти...а вот в Ялте вообще негде как правило и присесть,в Алупке если на платном пляже и не в высокий сезон,то можно найти место,а с 15 июля по 1 сентября лучше не соваться...

Shedrina Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:47 | Сообщение # 495
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
я слышала есть места,вроде в районе Судака,где народу не очень много,т.е.можно в сезон даже местечко где прилечь на пляже найти..

Расскажите где это волшебное место?

INCREDIBLE ME

Катрина Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:48 | Сообщение # 496
Свой человек

Награды на модернизации

Вот там где мы были у пансионата Парус есть собственный пляж, точнее они его арендуют у кого то другого пансионата. Так вот пляж шикарный очень большой, один из самых больших в Евпатории, (можно на карте глянуть), места всегда много, если учесть что мы были во 2 половине июля в самый сезон. проход на пляж по спец. талончикам, или с санаторными картами ходят люди из Санатория ,чей это пляж. А вообще городской пляж там маленький и мне кажется не оч чистый.

Shedrina Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:50 | Сообщение # 497
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Катрина)
Вот там где мы были у пансионата Парус есть собственный пляж, точнее они его арендуют у кого то другого пансионата. Так вот пляж шикарный очень большой, один из самых больших в Евпатории, (можно на карте глянуть), места всегда много, если учесть что мы были во 2 половине июля в самый сезон. проход на пляж по спец. талончикам, или с санаторными картами ходят люди из Санатория ,чей это пляж. А вообще городской пляж там маленький и мне кажется не оч чистый.

Вы про евпаторию или судак?

INCREDIBLE ME

Катрина Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:50 | Сообщение # 498
Свой человек

Награды на модернизации

Я сама не люблю ездить в одно и тоже место 2 раза, но в Парус я бы вернулась с удовольствие. И кухня домашняя, и персонал отзывчивый, все рядом ну и главное пляж, т.к. я искала пансионат с собственным пляжем и небольшой, чтоб народу не много было.

Добавлено (16.03.2012, 22:50)

Quote (Shedrina)
Вы про евпаторию или судак?

про Евпаторию)

Viktoriya Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:53 | Сообщение # 499
Важная персона

Награды на модернизации

Shedrina, я спрошу у своей знакомой при встрече,они в том году туда ездили,говорят была бухта,вода чистейшая,народу никого почти...да,пораспрашиваю.думаю скоро с ней как раз встречусь,потом отпишусь 5

Добавлено (16.03.2012, 22:53)
Катрина, а в Парус с детками любого возраста можно?читала про пансионаты.где крупным выделено,чтобы с детьми до 4 лет не беспокоили... 6

Катрина Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:56 | Сообщение # 500
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Viktoriya)
а в Парус с детками любого возраста можно?

да с любого возраста можно, вот с домашними животными нельзя))))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии