А вот про Судак вроде или могу ошибаться, знаю там какие то бывают течение, что при жаре +30 море +18 бывает.
Это везде бывает, мы вечером купались, а за ночь течение пришло и море ледяное И так не только в Судаке было. В прошлом году часто холодное течение приходило из-за штормов
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
И так не только в Судаке было. В прошлом году часто холодное течение приходило из-за штормов
я слышала, что именно в районе где Судак и приближенное рядом побережье, И не только в том году, а довольно часто такое бывает. Просто у нас некоторые знакомые в разные времена так попадали, на улице жара а море оч холодное.
я слышала, что именно в районе где Судак и приближенное рядом побережье, И не только в том году, а довольно часто такое бывает. Просто у нас некоторые знакомые в разные времена так попадали, на улице жара а море оч холодное.
Я езжу туда 10 лет, муж там вырос, поверьте такое бывает не часто, я слышала 2 случая и то первый был в 2003 на всем побережье Крыма. А вчера там кстати снег был INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А еще в этом году Судаку исполняется 1800 лет INCREDIBLE ME
В середине июля 2011 при температуре воздуха +28 в Анапе вода в море была +15, причем также..вчера купались, а в 9 утра пришли и опа-ледяная...нагревалась до +23 где-то 3 дня.. А в эти же дни в Азовском море водичка +28
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Катрина, я посмотрела вашу ссылочку на пансионат Парус,посмотрела карту Крыма,на самом деле ехать до Евпатории из Симферополя совсем мало?по километражу мало вроде...меня просто пугает как мы с ребенком поедем из Симферополя 2,5 часа до Алупки,поэтому думаю может новые места освоить
Добавлено (16.03.2012, 22:21) --------------------------------------------- ой,оказывается до Евпатории даже поезда ходят
да мы поэтому и выбрали Евпаторию, утром сел в поезд, утром следующего дня приехал в принципе быстро и от вокзала на такси мин 10-15 ехать, мне кажется там вообще все рядом))) А Феодосия партовый город ведь если не ошибаюсь? Мне кажется там не сильно чисто. Как то муж там давно был, пляжи оставляли желать лучшего. И они куда то ездили купаться за город.
про Феодосию слышала не очень хорошее-моей однокласснице прям на пляже с горы камень упал на ногу,то ли поезд ехал где-то наверху(там вроде над пляжем прямо рельсы),то ли камнепад был.уже не помню и говорят там пейзажей никаких...щас просматриваю фотки Евпатории,так хочется уже лета,хоть бы куда уже сьездить-3 года дальше Мытищ не выбиралась
Сообщение отредактировал Viktoriya - Пятница, 16.03.2012, 22:34
про Феодосию слышала не очень хорошее-моей одноклассницы прям на пляже с горы камень упал на ногу,то ли поезд ехал где-то наверху(там вроде над пляжем прямо рельсы),то ли камнепад был.уже не помню и говорят там пейзажей никаких...щас просматриваю фотки Евпатории,так хочется уже лета,хоть бы куда уже сьездить-3 года дальше Мытищ не выбиралась
Так на эти пляжи мало кто ходит)))))))0 Jsxyj на такси на нормальные ездят, а ЖД дорога и правда по кромке моря идет))))))) Но город сам мне понравился, а какие картины в музее Айвазовского. У нас кум там отдыхал)))))) Очень доволен остался INCREDIBLE ME
когда едешь отдыхать, хочется чтобы море с приличным пляжем были рядом - это для меня. Я не понимаю зачем ехать на море, а потом еще на такси, на автобусе ездить на хороший пляж! тем более с детьми. Да и накладно выйдет каждый день туда-обратно на такси на пляж ехать. Вот если просто для разнообразия съездить посмотреть где что. И то детям нужно море, а не езда на автомобиле, этого и дома хватает. Просто много раз видела в Сочи, да и в Евпатории люди в купальниках, с кругами, с зонтами в автобус и на пляж. какой смысл?
да,засиделась я возле Воронцовского дворца,3-ий раз вроде надежно ехать,но так хочется разнообразия уже...а как там с народом?много народу?я слышала есть места,вроде в районе Судака,где народу не очень много,т.е.можно в сезон даже местечко где прилечь на пляже найти...а вот в Ялте вообще негде как правило и присесть,в Алупке если на платном пляже и не в высокий сезон,то можно найти место,а с 15 июля по 1 сентября лучше не соваться...
я слышала есть места,вроде в районе Судака,где народу не очень много,т.е.можно в сезон даже местечко где прилечь на пляже найти..
Расскажите где это волшебное место? INCREDIBLE ME
Вот там где мы были у пансионата Парус есть собственный пляж, точнее они его арендуют у кого то другого пансионата. Так вот пляж шикарный очень большой, один из самых больших в Евпатории, (можно на карте глянуть), места всегда много, если учесть что мы были во 2 половине июля в самый сезон. проход на пляж по спец. талончикам, или с санаторными картами ходят люди из Санатория ,чей это пляж. А вообще городской пляж там маленький и мне кажется не оч чистый.
Вот там где мы были у пансионата Парус есть собственный пляж, точнее они его арендуют у кого то другого пансионата. Так вот пляж шикарный очень большой, один из самых больших в Евпатории, (можно на карте глянуть), места всегда много, если учесть что мы были во 2 половине июля в самый сезон. проход на пляж по спец. талончикам, или с санаторными картами ходят люди из Санатория ,чей это пляж. А вообще городской пляж там маленький и мне кажется не оч чистый.
Вы про евпаторию или судак? INCREDIBLE ME
Я сама не люблю ездить в одно и тоже место 2 раза, но в Парус я бы вернулась с удовольствие. И кухня домашняя, и персонал отзывчивый, все рядом ну и главное пляж, т.к. я искала пансионат с собственным пляжем и небольшой, чтоб народу не много было.
Shedrina, я спрошу у своей знакомой при встрече,они в том году туда ездили,говорят была бухта,вода чистейшая,народу никого почти...да,пораспрашиваю.думаю скоро с ней как раз встречусь,потом отпишусь
Добавлено (16.03.2012, 22:53) --------------------------------------------- Катрина, а в Парус с детками любого возраста можно?читала про пансионаты.где крупным выделено,чтобы с детьми до 4 лет не беспокоили...