Девочки,вывозили сынулю В ГОлубицкую (2раза, и этим летом собираемся), в Сочи и Судак. Сейчас расскажу,может кому пригодится. ГОЛУБИЦКАЯ(Азовское море). Поселок. Развлечений минимум. Но мы ехали не за этим. Нам повезло,нашли частную гостиницу. Там 11 номеров. И в основном там отдыхают с детьми. Т.е можно не беспокоиться-у ребенка всегда будет компания. Хозяева молодые, у самих двое детей. До моря минуты 3. Рядом шумных кафе нет. В прошлом году хозяева построили еще и кафе. Вкусно как дома. Сготовят что захотите (если у ребенка алергия или диета),хозяйка сама готовит вместе с поваром, ей важно качество. Цена в июне за 3хместный номер 1200в сутки.
СОЧИ. Подруга посоветовала "Спутник",недалеко от Хосты. Там свой пляж, туда вход по карточкам, лежаки бесплатно. Питание- "швецкий стол". Бассейн. Детская комната с воспитателем, мини-клуб.Нам повезло-была шикарная команда аниматоров. В день было 4 мероприятия для детей-и на пляже с ними рисовали,клеели, чтобы родители могли спокойно поплавать. Потом у бассейна с ними играли, пираты,феи,инопланетяне. Для детей был еще полдник. Во время полдника детям показывали кукольный театр. И вечером мини-дискотека. Но там дорого. Ну и стройка. Когда мы были она там рядом где-то была и в принице не напрягала, но кто знает,что за год там произошло.
СУДАК. Были в ТОК "Судак". Огромная территрия, несколько корпусов. Цена зависит от удаленности корпуса от моря. Из нашего корпуса до моря было ровно2,5 минут. Свой пляж,с лежаками. Питание. Прям а набережной. И там есть путевка "малютка"-за детей до 5 лет платится 12% от стоимости путевки. Мы были с 23 августа. Вода была 22-24градуса. Вечером с детками там тоже занимались. Но по сравнению с Сочи-тухло детей развлекали.
Сообщение отредактировал Котейка - Пятница, 16.03.2012, 23:46
Мы в прошлом году отдыхали в сентябре в Гурзуфе. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Я, вообще-то, каждый год в Ялту к бабушке ездила всегда, но тут решили разнообразиться. Останавливались в отеле Гурзуфские зори. Замечательное место, рассчитано на семейный отдых, красивая территория, есть бассейн, беседка с мангалом, неплохая еда (завтрак включен, обед и ужин по желанию за доп.плату). До моря, правда, далековато, но у отеля своя маршрутка, которая каждые 15 минут спускала к пляжам. Гурзуф очень уютное местечко, но за большими развлечениями катались в Ялту. Успели охватить несколько достопримечательностей, накупаться в море (были с начала и до середины сентября), погода не подвела ни разу. Уроки русского языка для школьников
Девчонки, а про частные дома в Евпатории ничего не знаете? Чтоб не рядом с ночной тусовкой, домашняя еда за доп плату и не далеко от моря (мечтаю домик на берегу моря- чтобы прямо из окна видно было).
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Овсянка, мы снимали в пролом году 4-х комнатынй, 2-х этажный, близко с пляжем- 3 минуты хотьбы, рядом с центром также 3 минуты хотьбы до ул.Фрунзе, но тихо
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 17.03.2012, 11:47
Катрина, Катя, привет) Можно на "ты" ? Очень понравился по описанию пансионат, где вы отдыхали . Можно по-подробнее, когда и через кого заказывали, хочу бабушку с мелким туда отправить, а потом и сами примчим, нам нужно, что бы деть месяц на море пробыл этим летом.
Добавлено (17.03.2012, 15:23) --------------------------------------------- Viktoriya, Мы собираемся! В Крым! В начале июля, у нас даты не двигаются к сожалению, крепимся к бабушкиному отпуску....
ГОЛУБИЦКАЯ(Азовское море). Поселок. Развлечений минимум. Но мы ехали не за этим. Нам повезло,нашли частную гостиницу. Там 11 номеров. И в основном там отдыхают с детьми. Т.е можно не беспокоиться-у ребенка всегда будет компания. Хозяева молодые, у самих двое детей. До моря минуты 3. Рядом шумных кафе нет. В прошлом году хозяева построили еще и кафе. Вкусно как дома. Сготовят что захотите (если у ребенка алергия или диета),хозяйка сама готовит вместе с поваром, ей важно качество. Цена в июне за 3хместный номер 1200в сутки.
Как описываете хорошо. Прям захотелось туда поехать. А в номерах как было? Обстановка, уборка, санузел, душ?
Prosto_YA, в номерах сейчас делается ремонт, меняется вся мебель,сантехника. Сейчас будет двуспалка и односпалка. Душ,туалет, телевизор,холодильник. Холодная.горячая вода постоянно, что не мало важно. Влажная уборка каждый день, смена белья раз в 7 дней. Все чистенько,аккуратненько. Конечно,нужно понимать, что это не Турция и не ждать чего-то необычного. С нами там в прошлом году друзья отдыхали, с 8летим сыном. Он уже и в Турции, и Египте, И тайланде был, и не по разу Так он сказал, что нигде так классно не отдыхал. Ему там было весело, там постоянно есть дети сех возрастов. И по барабану ребенку как море называется!
Овсянка, только вчера соседка расказывала про домик в Евпатории. Увижу ее и спрошу
жду с нетерпением
Quote (Nadushka)
Овсянка, мы снимали в пролом году 4-х комнатынй, 2-х этажный, близко с пляжем- 3 минуты хотьбы, рядом с центром также 3 минуты хотьбы до ул.Фрунзе, но тихо
и почем? готовили сами?
Quote (Котейка)
Prosto_YA, в номерах сейчас делается ремонт, меняется вся мебель,сантехника. Сейчас будет двуспалка и односпалка. Душ,туалет, телевизор,холодильник.
а можно контакты в личку?
Quote (Котейка)
Цена в июне за 3хместный номер 1200в сутки.
за человека?
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Овсянка - Воскресенье, 18.03.2012, 01:30
Нефедова-Света, там поселок, набережной нет, шибко каких развлечений нет. но у нас не это было целью. весь день на море и т.д, а вечером,когда полный двор ребятни, то сына и не утащить никуда было.
Нефедова-Света, нет, Свет, делать там по-большому счету нечего) Аквапарк если только и дельфинарий. Несколько древних аттракционов, кафешки, пара клубов есть. Там хорошо (при желании) ездить. Мы в Голубицкой по месяцу уже трижды отдыхали. Обкатали всю Тамань. Бывало хотели поделить отпуск - часть на Азове, часть на Черном (даже ездили жилье смотрели), но каждый раз выбор падал на Голубицкую - ребенку там однозначно лучше, на мой взгляд. Только этот фактор тянет туда вновь и вновь. А мне импонирует меньшее кол-во народа, цена и вход в море. http://ta*magne.ru/ жилье подбирала тут (админ - знакомый человек, сам фотографирует объекты и заполняет сайт) За ранее бронирование и на длительный промежуток времени у хозяев можно попросить бонус (мы несколько дней июля жили по цене июня, стоянка б/пл). Питаться можно самим, а можно в столовых, кафе (первый заезд я готовила исключительно сама (реб было 1.10), второй - только в столовых, на кухню ни разу не зашла, третий - комбинированно).
Алёнка, какая полезная ссылка,я пару вариантов очень классных подискала-и море рядом и недорого,единственное,нужно смотреть,чтобы дорога не сложная была,в смысле от ж/д.вокзала чтоб не 5 часов ехать
девочки, а вы правда считаете плюсом полный двор ребятни? мы отдыхали так в Евпатории, заболел один ребенок и в результате переболел ВЕСЬ двор, да так круто, что я сама пила антибиотики, а с ребенком даже в больницу ездили...с тех пор зареклась ехать в такое жилье, ТОЛЬКО свой маленький дворик
Можно по-подробнее, когда и через кого заказывали,
Мы заказывали где -то в июне на 20 июля, как билеты на поезд стали продавать так и забронировали. Муж позвонил в пансионат все узнал, на их счет перечислили предоплату 100 дол, кот дальше идет в счет уплаты проживания. Приехали сразу заселились и все, поезд у нас обратно был после обеда, доплатили еще немного и после обеда поехали на вокзал. Но ты обязательно на всякий случай уточни в этом году оставили ли они себе пляж или нет. Для меня это было обязательным условием. Т.к. городские пляжи не очень. Вообще если там с прошлого года ничего не изменилось, то мне очень понравилось.
Quote (Архипова-Мария)
девочки, а вы правда считаете плюсом полный двор ребятни? мы отдыхали так в Евпатории, заболел один ребенок и в результате переболел ВЕСЬ двор,
вот и для меня это было существенным минусом. Достаточно и на пляже поиграть с детьми, да и в пансионате можно найти кого-нибудь. поэтому я выбирал маленький частный пансионат. У нас так было в Сочи, пока нас не заселили в санаторий пришлось снимать домик. Там были дети и вот они все заболели, это был ужас. Хорошо, что мы там и не жили толком, всего 2 дня были, и не находились там вообще. Брали ребенка и с утра до вечера где-нибудь ходоили ребенок спал в коляски, заходили только в душ. как подумаю что так можно отдыхать несколько недель, аж плохо становится. Для меня уже не отдых в частном доме, предпочитаю отели.
Добавлено (18.03.2012, 18:17) --------------------------------------------- Nadushka, а на какой вы пляж ходили? и как там было? Просто сколько смотрела на городские пляжи в Евпатории, места мало все друг на друге и грязно, кругом какие -то забегаловки. или просто места надо знать)))
Катрина Кать, на сайте к сожалению информации мало - можно я пока тебя попытаю Что за лечебная база, про которую пишут, тк лечиться нам нужно будет, но хоть на какие-то процедуры походить точно хотим., тк у детеныша аденоиды, из простуд не вылезаем....меня, наверное, скоро уволят с такой "активной"посещаемостью конторы Для нас это главное, санаторий не хотим тк не оправдано дорого, да и полный спектр лечения нам не нужен, достаточно морского климата, горячего песка, ну и какую-нить процедурку типа физио. Ой, что-то я заболталась Далее, интересно, как происходит питание - заказное, самостоятельное, может кухня есть? Ну и что-то для детей, площадка или комната??? С виду он не выглядит адаптированным под детей, были там вообще семьи? Ох, загрузила.... Заранее пасиба за ответы
sssivet@, Лечебная базу там у них у другого санатория, но видимо т.к. не пользуется популярностью, они не особо располагают информацией. Расскажу про нас. У нас тоже аденоиды и хотела полечить сына, ходили в санаторий Дружба, там главврач он же ЛОР. прием 150р вроде, посмотрел назначил нам Ингаляции и Лазером в носик поделать процедуры. Каждая стоит 60р. вроде, мы ходили раз 5 пока не уехали поздно обратились. Про питание. У них есть свой ресторанчик там меню, каждое расписано по дням неделям. Например: понедельник завтрак: блины, оладья, яйцо, сосиски, и с вечера воскресенья например вы заказываете наз автра например блины с джемом. обед, ужин тоже самое. Можете просто попросить сделать вам манной каши (каша тоже есть), или например картошку пюре без всего. Там кухня прям домашняя. Все свеженькое готовят под клиента. Для детей на территории нет ничего кроме бассейна. Но до центра 15 мин пешком мы вечером после сна выходили и шли гулять на ул. Фрунзе, а там куча всего. И рядом с пансионатом есть парк, там можно и на карусельках покататься, и на машинках, и просто полазить на площадке, нормальная такая площадочка. ребенку было 3,6 года нам не было скучно. Если лень было идти куда то то садились возле бассейна и смотрели по ДВД мультики.)) Вот. спрашивайте, если еще что интересно.
Добавлено (18.03.2012, 20:38) --------------------------------------------- sssivet@, Посмотрите если интересно в инете про санаторий Дружба, там оч хорошая лечебная база. Мы пришли узнали как работает Лор и без проблем ходили на территорию, от Паруса минут 5-7 идти.сдеали процедуры и сразу на пляж от него до нашего пляжа мин 10, мож меньше.