На сам Казантип мы не ездили, как то даже желания не было. Но вот на экскурсию в Ялту, в аквапарк постоянно приглашали, но мы не ездили, потому что для младшего это было бы не очень интересно и утомительно. На поезде мы ехали до станции Семь Колодезей примерно сутки, я точно не помню.
А мы вот думали-думали и решили поехать в Абхазию,в Гагры!Девчонки,если у кого отзывы есть-пишите!И день и ночь сижу на сайтах г.Гагра,подобрала несколько вариантов,но хотелось бы ещё информации!
Кстати,в ближайшее время переберу документы и обязательно найду контакт в Анапе!Были там 4 года назад,очень понравилось,условия хорошие,хозяйка тоже-как найду,сразу напишу!
Девочки, мы вот с мужем решили поехать с детьми в Анапу. Возьмем мою маму и племянницу с собой. На анпских формума почитала инфу и решила ехать в Джемете. А в результате забронировала номер люкс в Гостевом доме "Натали". Правда далеко от моря (20 минут пешком), но цены порадовали. Вот их сайт: http://www.ana*pa-natali.ru/price.htm Надеюсь, что нас по приезду не будут ждать никакие "сюрпризы"... Это даже хорошо, когда далеко от моря, можно будет каждый день устраивать себе прогулочки по местности (по дорге на моря и с него). А муж так вообще хочет поехать на машине и говорит, что если что будем ездить туда на ней. А так Одна трость-коляска у нас есть, там можно на прокат взщять еще одну для старшей дочурки. Очень надеюсь, что отдых удастся. Правда едим только на 2 недели, а хотелось бы хотя бы на месяц с детишками, но у мужа и мамы отпуск только 14 дней. А я одна с двумя детьми там не справлюсь...
Сообщение отредактировал Трепнёва-Наталья - Вторник, 26.05.2009, 14:58
Мой муж родом из Анапы, сейчас живем здесь. А там вся его родня. Говорят, в этом году море очень грязное... То ли от затонувших кораблей, то ли от строительства трубопровода...
мы с дочей и бабушкой то же едим в Анапу. а в Джемете мне не понравилось 2 дня там пожили, потом собрали вещи и поехали в Анапу. Там повеселее. А с жильем думаю проблем не будет, на месте соорентируемся. А заранее бронировать место больше не рискну. на сайтах так все красиво и красочно, а в живую куда то это красота девается
Правда далеко от моря (20 минут пешком), но цены порадовали
потому и цены низкие, что далеко. нам в прошлом году говорили, что до моря 20 минут, оказалось, полчаса с коляской, и то, если быстрым шагом, мы помучились неделю, потом начали болеть ноги, повылазили вены, уставали смертельно, стали ездить на такси, очень пожалели, лучше б сняли подороже и поближе
А мы отдыхаем под Туапсе в пос. Новомихайловское, там у мужа от РКК Энергия пансионат, однажды съездили дикарем и я все прокляла, люблю ехать на готовенькое, тем более с ребенком. По поводу погоды отдыхали мы однажды с середины августа до 3 сентбря, погода была замечательная ни тучки, НО РОВНО 1 СЕНТЯБРЯ НА УЛИЦЕ СТАЛО ПО ПРОХЛАДНЕЕ и море тоже! Дождей вроде не было, но и особо раздетыми уже не походишь было Мне Джемете не понравилось, особенно тем что при въезде стоит знак "Движение запрещено" а за знаком в метрах 50 стоят менты и стригут деньги, у меня там сестра отдыхала в пансионте, нам приходилось оставлять машину и идти пешком
А мы поедем в Сочи,Дагомыс!На частный сектор,до моря минут 15 пешком,но меня не напрягает,отдыхала у этой женщины несколько раз.В общем всем у нее я довольна. Вот только не известно с мужем или без него поеду
А муж так вообще хочет поехать на машине и говорит, что если что будем ездить туда на ней.
Мы много лет ездили на машине на наш юг - хорошая штука машина, особенно с детьми! Брали с собой все необходимое, вплоть до любимого горшка, молока и сухих завтраков, катались по побережью и экономили на экскурсиях! Кстати, если ехать с ночевкой, в два дня, то шикарное место на 999 км от москвы - мотель класса люкс с бассейном, сауной и хорошей кафешкой! На Джемете, по сравнению с Анапой, море почище и ракушки поинтереснее. А в самой Анапе в середине лета море с песчаной стороны как зацветет - хоть святых выноси - вонища, до чистой воды метров 15 сквозь жижу идти. Но в Анапе злачная жизнь - карусели-аквапарки, можно туда иногда выбираться!
А мы в этом году будем испытывать "все включено" по-русски - едем в Геленджик в пансионат "Сосновая роща" со старшими. Обещают два детских бассейна, игровые комнаты, анимацию и шведский стол. Как приедем, доложусь!
А мы отдыхаем под Туапсе в пос. Новомихайловское, там у мужа от РКК Энергия пансионат
Nadushka, а можно поподробней, что за пансионат, как называется?
А в самой Анапе в середине лета море с песчаной стороны как зацветет - хоть святых выноси - вонища, до чистой воды метров 15 сквозь жижу идти
Я в самой Анапе отдыхала последний раз в 7 лет, а сейчас как узнала, что там прям в море трубы и все гавно туда скачивают, желания там отдыхать пропало! А вот в Джемете была лет 6-7 назад на тот момент мне там все понравилось... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Nadushka, а можно поподробней, что за пансионат, как называется?
Извиняюсь, что влезаю, пансионат "Восток", с детками можно с 5 лет - это оч большой минус. Все остальное - хорошо. Мне там нравится и цены очень даже хорошие.
девочки, у меня знакомая в прошлом году отдыхала в пансионате, так после их еды она ребенку ГОД не может дисбактериоз вылечить, так что я всем советую выбирать частный сектор и для деток готовить самим. это за границей нормальный детский стол..а у нас...я обзвонила порядка 10 санаториев, мне что только не говорили. и предлагали написать расписку, что если мой ребенок у них отравится, то я без претензий, и соглашались продать путевку, но ребенка не оформлять НИКАК, за него платить на месте, тоже, чтоб ответственности не нести, короче отбили всякое желание ехать
Нефедова-Света, Казантип это остров в виде казана поэтому и казантип, там не дискотеки,а рок фестиваль раз в год. Его перенесли теперь в другое место. А так там что то вроде закрытой зоны,можно сходить на экскурсию.
Девочки!!!Может я не совсем в эту тему пишу,но подскажите пожалуйста,кто отдыхал в Сочи в сентябре или Дагомыс,Лоо,Как там в это время?Не холодно?В августе у мужа не получается,поэтому только сентябрь остается,я переживаю
кто отдыхал в Сочи в сентябре или Дагомыс,Лоо,Как там в это время?Не холодно
знакомые в прошлом году отдыхали в Адлере с малышом 3 года с 25 августа 2 недели, днем купались и загорали, вечером малышу кофточку и носочки одевали, дождей не было, море фруктов, отличное время для отдыха с детьми
Дударева-Аришка, С погодой - как повезет.... Мы как-то отдыхали в Хосте две последние недели сентября и первую неделю октября - в сентябре еще купались - как раз заканчивался бархатный сезон - температура воздуха была 24-26 и моря 22-24 , а в октябре похолодало тоже ненамного - 20- 22. Но хочу предупредить - год на год не приходится, просто надеюсь, что вам тоже повезет ))))) Сердолик
Девочки, а мы, наверное, все таки на Украину поедем в конце августа - начале сентября (сама там ни разу не была, все время по России), скорее всего на Азовское море. Посоветуйте какое- нибудь местечко уже проверенное. А никто не был в п.Новоотрадное?