Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 10:10

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
Bamsy Дата: Среда, 15.05.2013, 23:12 | Сообщение # 181
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Может кому пригодится:
Мои родители уже несколько лет подряд ездят отдыхать в Дивноморское в Прометей (на сайте отеля можно найти цены), очень довольны местом. В одном из корпусов есть столовая. На общий пляж не ходили, предпочитали платный (200р за 1 ).
До этого объехали весь наш юг и, говорят, что для них это идеальное место.
Прикрепления: 5655140.jpg (57.0 Kb) · 8346224.jpg (45.7 Kb) · 1076477.jpg (54.2 Kb) · 2660141.jpg (42.1 Kb)

Сообщение отредактировал Bamsy - Среда, 15.05.2013, 23:17

mara Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:40 | Сообщение # 182
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, меня агитируют ехать в Анапу в Витязево, ни разу там не была. Что скажете, как море, пляж? Если есть у кого нибудь координаты уже проверенного местечка? Еду с бабушкой и двумя детьми.

Надежда Дата: Четверг, 16.05.2013, 06:54 | Сообщение # 183
Душевный человек
Мудрец
Подарки:  511   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Betty,
Ритуль, приветик.
Цитата (Betty)
Как близко к морю хотелось бы?

Конечно хочется чем ближе тем лучше, ну а там не принципиально прямо на берегу. Хотелось просто пляж по возможности меньше гальки больше песка. 83

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....

Оксана_Ко Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:27 | Сообщение # 184
Важная персона
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите пожалуйста, есть ли в Анапе или рядом хороший санаторий, чтоб отдохнуть одинокой маме с ребенком 4 лет. Пожалуйста, напишите здесь или в личку.

Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.

Архипова-Мария Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:08 | Сообщение # 185
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Оксана_Ко)
Подскажите пожалуйста, есть ли в Анапе или рядом хороший санаторий, чтоб отдохнуть одинокой маме с ребенком 4 лет. Пожалуйста, напишите здесь или в личку.

санаториев полно, могу посоветовать несколько:
были в санатории Русь в прошлом году, все понравилось, относительно недорого, если кушать все, можно больше ничего не докупать, кроме фруктов.
Родник на Пионерском проспекте подороже, но там место типа более элитное, хотя до пляжа идти дальше, посмортите сайты, если будет интересно, пишите в личку
сами едем в июне в Надежду, отзыв будет в начале июля

Оксана_Ко Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:25 | Сообщение # 186
Важная персона
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Архипова-Мария, спасибо!!! Хотим отправить камчадалов в тепло, у них там снег еще лежит и трясет...

Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.

AzZara Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:42 | Сообщение # 187
Роскошная Мисс
Эксперт
Подарки:  237   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Надежда)
Девушки, ищу здесь помощи в выборе места
1. Джанхот
2. Дивноморское
3. Архипо-Осиповка

Архипка просто шикарна, очень советую туда поехать!!! 83 3

Мариночка145 Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:30 | Сообщение # 188
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Panamka)
Nadushka, Вам повезло!а мы в том году на таможне стояли больше положенного тк ребенка такого с поезда снимали с мамой

Очень часто просто мамы не берут нужные документы, у на тоже с поезда ссадили маму с ребенком, сказали что из-за разрешения, а потом выяснилось что у них гражданство не стояло.
Цитата (Юльча)
девочки, кто был с детками в Крыму недавно, нужно ли оформлять у нотариуса согласие мужа (отца ребенка) на выезд мамы с ребенком?

Я езжу без разрешения отца уже не первый год и никто никогда не задавал вопросов, обязательно должны быть оригинал свидетельства о рождении и стоять штамп о гражданстве, больше им ничего не нужно, а вот если ребенок едет с бабушкой то разрешение нужно от 2-х родителей.

Сообщение отредактировал Мариночка145 - Вторник, 21.05.2013, 17:30

Viktoriya Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:22 | Сообщение # 189
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки.может кто-то посоветовать местечки в районе Партенита-Гурзуфа?или в других местах не очень далеко от Симферополя?мы думали в Алупку отдохнуть в очередной раз,но это уже будет 3 или 4 раз,приелось немного...хочется место сменить и тяжело ребенку после поезда в Алупку 3 часа ехать думаю будет...хотя если ничего не найду-поедем в Алупку,дочка-то там еще не была))девочки,если кто-то знает хорошие и не очень дорогие( не дороже 2000 за номер)места для отдыха с детьми-посоветуйте пожалуйста 3

Сообщение отредактировал Viktoriya - Вторник, 21.05.2013, 22:23

Лусик Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:17 | Сообщение # 190
Знаток форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, вчера вернулась из Крыма.
Разрешение на выезд НЕ надо! По дороге туда проблем не возникло. Главное, что бы стояло гражданство у ребенка в свидетельстве.
На обратной дороге наши даже не притронулись к документам на ребенка. Мой паспорт даже в руки не взяли, на фотку глянули и все. Хохлы тоже особо документы не смотрели. Забрали декларацию и усе! Так что делайте выводы сами...

Viktoriya Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:24 | Сообщение # 191
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лусик, как там?по прогнозам смотрю каждый день,на ЮБ дожди и холоднее чем у нас уже недели 1,5((а вы где были?удалось искупнуться?))

а я хочу остаться на неделю больше мужа,вся проблема в том,что думала как бы к нам с дочкой не придрались.почему без отца везу обратно,теперь буду спокойнее,может и правда останемся,а то едем раньше сезона-море будет первые дней 7 холодным наверно для ребенка.я-то и в 21градус искупаюсь...

Лусик Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:11 | Сообщение # 192
Знаток форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya, Там хорошо! Мы были в феодосии. Море конечно холодное, но мы 3раза залезли вместе с малым. Уезжали 30 мая, было 16градусов. Но думаю, что прогреется быстро. На самом деле погоду в интернете не смотрите. Там отличная погода. Дожди были 2 раза и те ночью. Днем до 40 доходило, утром в 10 было 31, вечером опускалась до 20 - 25 градусов.
Я в сентябре в Алушту планирую, там и наплаваемся)))
Можте спокойно оставаться без папы. Тем более вы везете ребенка по месту его прописки)))

KasinA Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:37 | Сообщение # 193
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya, абсолютно не переживайте! Если все доки в порядке и в наличии оригиналы( ваш паспорт и свидетельство детки с гражданством!!! То вас ни о чем даже и не спросят!! Разрешение не надо!
А вот если нет гражданства или вы с ксерокопией( пусть даже заверенной) - то и наличие папы не поможет- с поезда снимут, причем российские пограничники!

Добавлено (04.06.2013, 00:37)
---------------------------------------------
По поводу дождей: они на ЮБК короткие)) даже если и есть- не мешают)) а вот море в июне прохладное этода

Лёля Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:57 | Сообщение # 194
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (KasinA)
вот море в июне прохладное этода

не всегда. Мы два раза ездили в июне. Один раз вода была теплая весь отпуск. купались все, и подолгу. А вот в другой раз вода была довольно прохладная. Тут как повезет.

мы два года наз несколько дней в июле не купались. На улице + 40, а вода + 15.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Betty Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:37 | Сообщение # 195
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Надежда)
Конечно хочется чем ближе тем лучше, ну а там не принципиально прямо на берегу. Хотелось просто пляж по возможности меньше гальки больше песка.

Надежда, насчет песка я не могу гарантировать - если только специально не завезли. Все таки Кавказ - горный край - всегда галька была в мои времена... Я позвоню, разведаю обстановку 83

Тари Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:00 | Сообщение # 196
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы наконец определились с местом отдыха на Азове. Будем с 5 по 25 июля в станице Пересыпь, в гостинице "У Ивы". Едем на своей машинке первый раз по такому маршруту, с сыном 2-х лет, соответственно, планируем выехать часов в 5-6 утра, по пути делать остановки дитё размять. Предполагаем ночлег в р-не Павловск-Богучар.
И теперь вопросик - кто-нибудь может подсказать гостиницу в том месте? Очень интересно будет изучить ваш опыт, девушки, и хороший и плохой, в плане местных гостиниц!
Можно в личку!

KasinA Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:22 | Сообщение # 197
Свой человек

Награды на модернизации

Лёля, вода была теплая в июне НА ЮБК?? Теплая- это сколько по-вашему? 7

А вот на +15 можно нарваться легко , и в июне и в июле с равной вероятностью, но оа потом быстро греется))

Лёля Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:36 | Сообщение # 198
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

KasinA, мы были на западном побережье во второй половине июня, вода была порядка 22-23 градусов. А во второй год приехали в жто же время - 18...

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

KasinA Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:50 | Сообщение # 199
Свой человек

Награды на модернизации

Лёля, тогда все понятно)) на западном ( в евпатории в заливе особенно) вода прогревается гораздо быстрее
Там даже в начале июня можно купаться, если штормов нет
А вот чтобы на ЮБк, теплая вода в июне-, там и в июле попасть можно на прохладную 7

Тёща Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:34 | Сообщение # 200
Важная персона
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, для справки тем, кто подбирает отдых с тёплым морем. В этом году в районе Адлера-Сочи вода прохладная, аж с середины мая выше 20-21 так и не прогрелась, учитывайте. Воздух ближе к норме, но всё равно прохладнее прошлого сезона: днём 21-26, ночью 18-22. Сейчас переменная погода, в дождь и вечерами даже кофты детям надеваю - прохладно 83

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии