--------------------------------------------- Несущая_Счастье, а нам понравилось в Кучугурах ,ездили туда в позапрошлом году- были в гостинице "Лаврио"( у них есть свой сайт с отзывам и т.д.цены умеренные),отдых рассчитан как раз на семьи с маленькими детьми-тихо спокойно,а так как наш мелкий совсем еще мелкий :-) в этом году едем туда снова:-) номер можно забронировать по телефону,в прошлом году туда ездила подруга с своим малышом,осталась очень довольна
Сообщение отредактировал Stesi - Четверг, 11.07.2013, 23:53
а нам понравилось в Кучугурах ,ездили туда в позапрошлом году
И нам там очень нравиться. Ездили первый раз в прошлом году и в этом году уже успели там побывать. Мы останавливаемся в частном секторе. Напротив рынка, магазинчиков. 5 минут до моря. Просто хорошо там проводить семейный отдых. Вообщем мы довольны жильем и отдыхом. Будем продолжать туда ездить)))
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Несущая_Счастье, это с учетом дорожных расходов бюджет или только на само жилье/еду/развлечения?
это без учета дороги, но это максимум на троих(я,муж и дочка 2,7г.)
Добавлено (12.07.2013, 10:36) --------------------------------------------- Спасибо, девушки за ответы. Наткнулась на объявления сдачи частных домов в аренду по бюджетным ценам(в районе Евпатории), кто-нибудь сталкивался с таким отдыхом? Например двухкомнатный дом за 2 тыс. в сутки,это реально?
Спасибо, девушки за ответы. Наткнулась на объявления сдачи частных домов в аренду по бюджетным ценам(в районе Евпатории), кто-нибудь сталкивался с таким отдыхом? Например двухкомнатный дом за 2 тыс. в сутки,это реально?
реально
мы были ...три года назад в Евпатории, жили у хозяина сайта http://evpa***style.net/, посмотри сайт или даже можно ему позвонить, он занимается подбором жилья, хороший мужик
Наткнулась на объявления сдачи частных домов в аренду по бюджетным ценам(в районе Евпатории), кто-нибудь сталкивался с таким отдыхом? Например двухкомнатный дом за 2 тыс. в сутки,это реально?
Мы сейчас едем в Заозёрное(около Евпатории),будем снимать двухкомнатный дом в частном секторе за 350 гривен(1400 руб.)в сутки.А до этого за эту же цену три года назад снимали двухкомнатное жилье в Форосе.Так что цена реальная.
Несущая_Счастье, Я сейчас в Щелкино, снимаем 3-х комнатную квартиру на первой линии от моря, до моря идти метров 300 максимум, цена 30 доллоров в сутки, горячая вода, машинка автомат, интернет, микроволновка, ремонт не евро, но очень прилично. До рынка и супермаркета метров 400-500. Обед в кафе на 4-х порядка 400 р. в переводе на наши деньги.
Девочки, может в этом году кто отправлял своих деток с бабушками, обязательно разрешение от обоих родителей или достаточно от одного(в Феодоссию на машине)??? В инете по разному написано , как на практике хотелось бы знать... Мама сыночка и лапочки дочки)
Lizaveta226, по закону надо только от одного родителя, жто прописано в законе. Но иногда таможня вредничает и начинает "полоскать" мозги . Но если показать им выписку из закона, то отстанут.
мы бабушке делали от двоих, так она попросила, чтобы с таможней не спорить.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Сейчас выбираем между Судаком и Евпаторией.На начало сентября.Я в Судаке была,муж не был нигде).Я хочу в Судак,он предлагает Евпаторию-типа там песок и мелко-хорошо для ребенка.Что выбрать?
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Кирель - Понедельник, 05.08.2013, 00:36
Кирель, я думаю что Судак однозначно лучше, к тому же в сентябре городские пляжи пустые, а там тоже песочек. Ну и если вы любите активный отдых,то из Судака можно многие места посмотреть, да и в самом Судаке есть интересные местечки. Если надо могу поделиться хорошими координатами частной гостиницы с питанием домашним, сами в этом голу там были, вернулись в восторге. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Светулька, поделитесь) Мы сейчас ищем что-то вроде мини гостиницы. Еще возникла идея-в Ялту?Намного ли там дороже?А если в Судак,как добраться до Ялты?
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Кирель - Вторник, 06.08.2013, 09:20
На себе не проверено, но в этом году остановились на Южнобережном шоссе и разговорились с дядечкой по поводу жилья. Оказалось, что стоимость жилья в Ялте примерно равнялось стоимости жилья в Феодосии (личный пример: снимали 2 комнаты метров по 25 каждая в частном доме с хозяевами, стоимость 40 долларов в день, близость от моря 7 минут). Мы думали, в Ялте непотребно дорого, никогда не рассматривали отдых там. А девочка знакомая с семьёй отдыхали в Ялте в этом году. По деньгам не спрашивала, но активный отдых им очень понравился: и горы, и море, и Никитский Ботан. сад, и Массандра - всё достаточно близко. Они были без машины, добирались везде общественным транспортом. Не знаю стоимость жилья в Судаке. Лично выбирая между Ялтой и Судаком, выбрала бы первый.
Цитата (Кирель)
А если в Судак,как добраться до Ялты?
Наверняка, транспорт ходит. Там езды-то между этими городами всего-ничего (личное мнение). 2 сыночка и дочка
Ой, а мне наоборот кажется, что в Ялта это не место для отдыха-толпы народа, пробки на дорогах... , очень много платных пляжей, шумно и гамно. Ну может, конечно каждому свое, но так иногда хочется тишины и покоя, даже в отпске. И по ценам, несколько знакомых там были, говорят, что на питание и развлечения цены выше (по всему ЮБК), нежели Евпатория, Феодосия, Судак Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
maxant, езды там прилично, а транспорт ходит. Дорога очень красивая!сбидся интернет
Добавлено (06.08.2013, 13:36) --------------------------------------------- Светулька, согласна, жить в Ялте не особо приятно, а вот приехать погулчть - здорово! Мы живем в Алуште, и парутраз выбираемся погулять - хватает. ЦЕНЫ ОДИНАКОВЫЕ!!
Сообщение отредактировал Лусик - Вторник, 06.08.2013, 13:41