himera91_91, спасибо за ответ, но я немного не о том спрашивала. Наверно, я непонятно написала - с жильем в Пересыпи мы уже определились, забронировали. А интересуют гостиницы в городах Павловск и Богучар, нам где-то надо заночевать по дороге на юг, вот.
+1000 к посту Тёща, а седня ваще весь день иет дождь... Хооолодно Море грязнючее после шторма, стало еще холодней(( Эх, какой был май! И какой сейчас июнь(( совсем не лето
Всем привет, расскажу про наш состоявшийся (и длящийся до сих пор) отдых в этом году. Анапа, Витязево. Заезжали 26 мая. Все меня здесь пугали холодным морем и непогодой. Море 20-22, сейчас еще прогрелось, воздух 25-26, потом 2 дня дожди, шторм (3-4 июня, я как раз улетала домой), потом опять солнышко. Бабушка с внуком остались до конца июня.
Вдоль берега водоросли участками, как море прибьет. Отойдешь на 20 м - и вот тебе чистый вход. Народу на пляже и вообще в поселке мало было, с 1 июня прибавилось, но не прям уж толчея. С июня открылись на пляже всякие горки, водные мотоциклы и бананы. Водяная горка 30 руб. 1 раз, 100 руб. - 10 минут. В поселке есть парк аттракционов: электрические машинки 200 руб. заезд, паровоз 100 руб. - 3 мин, лебеди на воде 150, колесо обозрения 150, детская комната 100 руб. - полчаса.
Черешня/клубника 80-100-120 за кг, абрикосы 120 по-моему (уже после моего отъезда покупали). Пиво разливное 60-120 руб. поллитра. Шашлык от 80 руб. за 100 г. В кафешках кинулись соблюдать запрет на курение, объявления везде висят. Часовая прогулка с экскурсией на кораблике в самой Анапе 350 руб.
дамы, позвольте внести свою лепту :) с 1 июня и по сей момент находимся в Бердянске. море азовское теплое, сейчас +27, а когда приехали было +24+25. отдыхаем ЗДЕСЬ . все очень нравится: и пляж рядом, и кормят хорошо. а уж наличие воспитателя..сами понимаете какой это кайф для мамы
Всем Доброго дня. Помогите найти место отдыха. Давно не отдыхала на нашем побережье, ездили в Абхазию, но с дочкой туда не хочу пока что. А за границу не хватает финансов. Поделитесь местами отдыха для детей(первый раз едем с ней) в Краснодарском крае и Крыму, для бюджетного отдыха. Поехать сможем в августе, планируем недели на две. Читала много описаний пансионатов и уже голова кругом идет. Бюджет на отдых примерно 40т.р. Пристрой новой одежды
Вести из Абхазии, Сухум - погодка солнечная, днем температура воздуха в районе 30 гр, на солнце ооочень жарко, вода не больше +22. Несмотря на отсутствие дождей в море регулярно плавает мусор Сегодня первый день пасмурно, что пока радует - передышка от жары))
это на двоих или троих? получится только самый-самый бюджетный отдых, если и готовить самим, и ехать в плацкарте, и жить не совсем у моря...посмотри Ейск, Анапу и поселки...в Крыму можно Евпаторию и Феодосию, там дешевле остального...
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Четверг, 11.07.2013, 22:14
Несущая_Счастье, конкретно в Ейске можно посмотреть гостиницу "Новинка". Конкретно там не отдыхала, но по рассказам соотношение цена-качество неплохое. Это на Ейской косе, единственное, у них там по вечерам живая музыка на всю косу, но это до определенного времени. Зато, по-моему, свой пляж с зорбингом. И еще, говорят, номера нужно бронировать сильно заранее.