Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 16:42

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
Кирель Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:42 | Сообщение # 241
Мамочка-закалочка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В общем,мы купили билеты до Симферополя.Туда -обратно 22 тысячи!!! 2
Мы в Ялту хотим из-за Ай-Петри,посмотреть на Ласточкино гнездо,набережная...Да и вообще,Ялта-это Ялта
А из Судака посмотрели варианты добраться-долго ехать.И на месте мало времени остается погулять.Осталось нам выбрать место ,где жить.Пока думаем)

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Несущая_Счастье Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:44 | Сообщение # 242
Знаток форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Доброго дня. Можете подсказать на каком поезде лучше поехать(в Москву) в начале сентября(7-8) № 012С или № 104С? Может кто знает почему нет плацкарта в сентябре в № 102С ?

Пристрой новой одежды

Отдам даром

Архипова-Мария Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:51 | Сообщение # 243
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Несущая_Счастье)
Доброго дня. Можете подсказать на каком поезде лучше поехать(в Москву) в начале сентября(7-8) № 012С или № 104С? Может кто знает почему нет плацкарта в сентябре в № 102С ?

почитай здесь
http://www.m****za.ru/forum/viewtopic.php?f=9
http://www.m****za.ru/forum/viewtopic.php?f=9

предполагаю, что плацкарта нет, потому что поезд премиум

maxant Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:11 | Сообщение # 244
Важная персона
Подарки:  70   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Лусик)
maxant, езды там прилично
Да, я написала, что это лично для меня. Я просто сидеть на одном месте не могу и дальние расстояния для меня привычны. Я уже поняла, что у нас с Вами понятие *далеко - близко* крайне разнится 83
Цитата (Светулька)
пробки на дорогах...
Это точно. Не так, конечно, как в Москве или у нас в час пик, но в Ялте, действительно, увидела пробки (была удивлена, считала, что в Крыму их не бывает).

2 сыночка и дочка

Viktoriya Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:43 | Сообщение # 245
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, Кир.привет,мы в этом году восходили на Ай-петри с дочкой и по пещерам полазили,там где льду 1,5 млн лет,дочка этим льдом даже покидалась))я бы для этой цели посоветовала остановиться в Алупке,были там 4 раз,так вот,Ялта намного дороже-фрукты,ягоды,жилье так вообще если в гостинице останавливаться,то дорого,в Алупке мы живем всегда в гостинице,нам это обходится в 1200 в сутки,можно снять подальше от моря за 800 или домик примерно так же-зависит от дальности моря, а до Айпетри мы пешком ходили гуляя по парку 30 минут всего шли))
Вообщем в чем разница между Ялтой и Алупкой,так это как сравнить Москву и Королев,вроде рядом,но во втором намного тише,народу меньше и дешевле...Алупка тихое место,народу мало,природа супер(дорога к пляжу через парк в котором деревья неописуемой красот,а воздух...в Ялте может и есть свежий воздух,но повсюду дома навтыканы,у моря в дальности 10-15 минут+все дешевле чем в Ялте,а в Ялте,как и в Москве, лично мы с мужем не можем находиться-на набережной бутики,всюду машины,автобусы,в Ялту ездим только в зоопарк(на маршрутке 15 минут),дельфинарий,крокодилярий,а отдыхаем и дышим свежим воздухом в Алупке...

Пичулина-Ирина Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:01 | Сообщение # 246
Житель форума
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Несущая_Счастье)

Потому как плацкарт улетает в первые 10мин.открытия продажи за 45 суток, кстати плацкарта на эти дни нет уже ни 104,ни 012,есть только 202 правда он идет до Москвы 37часов 2

Мои объявления
http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989

Кирель Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:21 | Сообщение # 247
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Viktoriya,Вика,а как вы добирались от Алупки до Ялты?А до Алупки?У нас билеты до и из Симферополя.Посоветуешь гостиницу?По мне вообще хватило бы старого доброго домика у бабки.Но мужу подавай номер 2

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Viktoriya Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:06 | Сообщение # 248
Важная персона

Награды на модернизации

Кирель, Кир,мы ехали из Симферополя тоже,от ж/д вокзала идут автобусы Симеиз называются,идут 2,5-3 часа до Алупки(остановка автостанция),они же идут и через Ялту...Главное когда выходишь с поезда на таксистов внимания не обращай,иди за всеми,все идут к автобусам за билетами.а таксисты там ужас приставучие...
от Алупки до Ялты и обратно ходят маршрутки и автобусы каждые 10 минут,наверно даже чаще,в зависимости от маршрута,можно добраться от 15 минут если без остановок или за минут 40 если все остановки собрать.а можно добраться пароходом(мы так и делали-ребенку радость большая была плыть на пароходе),это занимало минут 45 наверно...приплыли в Ялту и вокруг магазины уже на набережной,кругом аттракционы,всякие фото с животными.короче идешь как по Черкизону какому-то,все на ушах вокруг стоят,мы с мужем хоть и городские,но любим тишину,чтоб никто не докапывался...и поэтому в Ялту мы 3-4 раза выбираемся для развлечений...а отдыхали мы 2 раза тут http://letnii-dvori*k.com.ua/index.php/ru/ (звездочку убери) и тут-тут дешевле,но территория не очень вокруг,хотя есть дет.площадка http://arzam*as.com.ua/ еще знакомые хвалили гостиницу Илона,но мы там не были,она ближе к морю офиц.сайт не нашла,но вот о ней тут есть http://www.1-yalta.com/alupka-hotel-ilona.html а еще хотели в этот раз остановится в отеле Кедр запад.но решили сэкономить,в след.раз все-таки думаю туда попасть,там говорят с детками очень хорошо...

Сообщение отредактировал Viktoriya - Вторник, 06.08.2013, 20:09

Кирель Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:36 | Сообщение # 249
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

А что скажите о Ливадии.№ км до Ялты
Viktoriya, Вика,на заметку взяли отель Кедр)

Лусик Дата: Среда, 07.08.2013, 14:39 | Сообщение # 250
Знаток форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, на южном берегу везде красиво. Так что тыкайте пальцем в местность и выбирайте в этой местности жилье)))

Levis Дата: Среда, 07.08.2013, 17:04 | Сообщение # 251
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, а мы как-то жили в Гурзуфе (где Артек), оттуда легко добирались до Ялты автобусом/маршруткой. Там все близко )

Кирель Дата: Среда, 07.08.2013, 22:35 | Сообщение # 252
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

В общем, уперлась-хочу в Ялту.Чтобы вечером гулять по набережной.Нашли курорт(а ведь частное жилье вразы дешевле!) .В стоимость путевки входят много-экскурсий,все,что мы хотели посмотреть.

KasinA Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:46 | Сообщение # 253
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Несущая_Счастье,
Цитата

Лучше выбрать 104 поезд, на 102 плацкарт есть, просто билетов на него нет, но если найдете, лучше выбирать 102

Светулька Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:19 | Сообщение # 254
Светулька-Красотулька
Эксперт
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Кирель)
Нашли курорт(а ведь частное жилье вразы дешевле!)

Какую гостиницу выбрали?

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! ​

Levis Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:58 | Сообщение # 255
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, ну и следуйте своим желаниям, на то он и отдых! ;) А в Ялте действительно красивая набережная, вечером там тусово. ;)

Кирель Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:33 | Сообщение # 256
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Levis, )) Я уже там))) Всеми мыслями и желаниями)))
Цитата (Светулька)
Какую гостиницу выбрали?

Туристический комплекс "Ялта круглый год" Но пока не нашли про него отзывов.Может кто там был?Они просят предоплату 20% (6800).

Viktoriya Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:42 | Сообщение # 257
Важная персона

Награды на модернизации

Кирель, Кир,предоплата везде примерно такая,хорошо бы там частный пляж был,городские в Ялте грязные очень и народу тьма-надо в 6 утра приходить,не позже,хотя в сентябре может спокойнее и чище,я уже тоже хочу в Крым в сентябре))

Кирель Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:04 | Сообщение # 258
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Viktoriya)
орошо бы там частный пляж

2 своих пляжа.Один ближе,на другой возят.Мы на пляже планируем быть утром.А днем экскурсии)

Добавлено (09.08.2013, 21:04)
---------------------------------------------
Подскажите,где лучше деньги менять?У нас или там?

Viktoriya Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:55 | Сообщение # 259
Важная персона

Награды на модернизации

там конечно!в Ялте неплохой курс если что,на дорогу и покушать в дороге сумму можно и на вокзале обменять,разница с 1000 рублей максимум 25 рублей переплата,чем по курсу в Ялте...

Viktoriya Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:19 | Сообщение # 260
Важная персона

Награды на модернизации

уточню:на дорогу-имела в виду на автобус в Симферополе и после автобуса,а не у нас на вокзале))
я уже с этой темкой серьезно задумываюсь,а не смотаться ли нам еще разок в этом году в Крым,хочется на восточное побережье уже посмореть))или в заграницу))короче тут лета с 9 июля нету,надо его искать в других местах)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии