Lozova_Nata, Спасибо за ответ. Гора с плеч упала, купили билеты со скидкой на июнь, а у дочу паспорта еще нет ... Вот русский человек, сначала делает, потом думает...
Чернышева-Татьяна, нам казали,что 30 календарных дней (но там мне еще паспорт делать будут), а так детенку быстрее мы, вообще, в конце мая планируем укатить в теплые края
Сдали сегодня документы!!! Муж поехал занимать очередь в 4 утра. Был пятый. Приехали с дочей в 9 утра. Принимают довольно быстро. Единственная была проблемка- сфотографировать дочу. В 10 утра сдали документы. Пообещали, что через 3 недели будет готов паспорт.
девочки не давно совсем недельке две назад столкнулась с проблемой хочу поделиться! Отдала делать в феврале себе загран старого образца и думаю да и в пишу сына выкупили тоже путёвки, пришла получать, а мне там и сообщают что с 1марта 2010 года в писаный ребёнок в загран паспорт родителей означает тока родство и всё , на таможне не пропустят , надо типа делать ребёнку отдельный паспорт , тут я тоже набегалась у нас в Овире очередь аж в 3 часа ночи люди занимают два дня сдать документы на ребёнка не могла, мне посоветовали сдать в ЮБИЛЕЙНЫЙ приехав туда народу очередь из 6 чел. и всё (лучше чем70) сразу всё подола и там делают за 2 недели паспорта Если бы сразу бы сообразила на отдельный паспорт то было всё проще:8:
Сообщение отредактировал mariya - Вторник, 20.04.2010, 16:20
Девочки, а вы случайно не знаете, в четверг в какое время паспорта выдают??? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
мне кажется, что выдают там, в те же дни и часы, что и принимают
тогда встречный вопрос, а в какие часы в четверг принимают документы??? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
пн. 9.00-18.00 вт. 11.00-19.45 ср. - не знаю как (по-моему не приемный день) здесь выше писали, что якобы детский день, прием док-в на оформ для детей??????? чт. 11.00-19.45 пт. 9.00-18.00 сб. 9.00-16.00
ср. - не знаю как (по-моему не приемный день) здесь выше писали, что якобы детский день, прием док-в на оформ для детей???????
В среду приемный день только на паспорт для детей и, как мне там сказали, только нового образца. Я приходила сдавать доки на паспорт старого образца и у меня тоже приняли документы, хотя и высказали свое недовольство. Человек бежит по жизни, не жалея ног, дом - работа, дом-работа, отбывая срок, выходные-передышка, отпуск, как привал, старость, пенсия, отдышка, а куда бежал?
Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…