Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  30.06.2025, 01:08

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Загранпаспорт
НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:46 | Сообщение # 541
Мисс мамуля-лапуля
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Крошка-Еношка)
отпишусь...
будем ждать!!!

SHANs-33 Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:41 | Сообщение # 542
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Танинамама, я уже где-то писала на прошлых страницах, мне мой паспорт делали 1,5 мес., все говорили что находится на печати в ГОЗНАКе. Тогда я написала письмо-обращение на имя начальника УФМС по МО через интернет-приемную вот здесь. Результат - позвонили сразу же на сл.день и сказали приходить за паспортом
Embrace, а вы куда сначала звонили в ОВИР на Болдырева? Блин сдали документы еще в конце января, на сайте детские готовы, взрослые инфы нет, муж ездил в ОВИР там народу тьма, звонил по телефону горячей линии не дозвонился! 2 Сейчас прозваниваемся на Болдырева, я хочу узнать готовы они или нет, чтоб там зря не стоять! 2
Девочки, а там отдельная очередь на получение, народу много и какой режим работы?

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Shedrina Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:51 | Сообщение # 543
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Aleksa)
девочки, кто оформлял через гос услуги Вам лично по тел. звонили и приглашали за паспортом?
ну что за оформляю через гос услуги всегда приходит статус заявления и обращаются по имени очеству. сегодня пришло письмо с моим номером заявления но пишут "Готово. Уважаемый Владимир Владимирович Ваш паспорт находится на печати в ФГУП "Гознак" по всем тел. которые нашла обзвонила везде футболят.

вот интересно на кого всетаки печатают паспорт мне или самому ВВ всвязи с такой ситуацией написала на сайте гос.приемная не жалобу, а вопрос кому делается паспорт и мне ли прислали это письмо после этого званили из Московского УФМС С извинениями сегодня позвонила сама начальник нашего УФМС на Болдырева и пригласила к себе на прием за паспортом в понедельник подойти к ней лично так как народу много. мне уже страшно туда идти. Все паспорта начальник отдает или это мне такая "честь"????

Только что получила
"Готово. УВАЖАЕМАЯ АНАСТАСИЯ ВАЛЕНТИНОВНА, ВАШ ПАСПОРТ НАХОДИТСЯ НА ПЕЧАТИ В ФГУП "ГОЗНАК". О ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ ПАСПОРТА
Пойти тоже написать, жалобу 7

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

SHANs-33 Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:55 | Сообщение # 544
Генерал бомонда
Эксперт

Награды на модернизации

Урра дозвонились до горячей линии, готово все, в понедельник пойдем получать, надеюсь там не надо заранее очередь занимать!

alivka_05 Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:12 | Сообщение # 545
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (SHANs-33)
Девочки, а там отдельная очередь на получение, народу много и какой режим работы?

На Болдырева в кабнете напротив выдают паспорта. Народу когда как....мы когда сдавали то на получение было мало 1-2 человека....когда я ездила дочкин паспорт получать, передо мной было человек 7 стояла час, выдаю дольше чем получают, получение занимает 8-10 минут, я засекала 7 а в понедельник папа мой ездил сдавал документы,говорит и на сдачу и на получение народу вообще мало было, 1-2 человека и туда и туда.
Мы вот собираемся в субботу получать, чувствую часов в 8 хотя бы надо приехать туда....

Сообщение отредактировал alivka_05 - Четверг, 22.03.2012, 15:16

LaViRa Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:43 | Сообщение # 546
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня там было человек 20-30 на подачу и наверное получение

alivka_05 Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:31 | Сообщение # 547
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот и мы вчера решили получить сходить, в 16.30 была очередь человек из 20, девушки вели список, в 18.00 мы получили,на сдачу тоже было достаточно много народу и тоже велся список. Но со списком даже хуже, не знаю кто это придумывает, некотоыре люди, посмотрев какой у них номер, уходили сидеть в другй коридорчик, подходили когда уже их очередь прошла, т.к. даже не знали за кем придерживаться...

Крошка-Еношка Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:07 | Сообщение # 548
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, я вчера была на получении!!! Это кошмар!! Я убедилась, что сдать документы на изготовление паспорта гораздо проще, чем его получить!

В общем, я подавала через ГосУслуги, и получилось это очень легко и быстро, вообще без очереди. Это было 23 января.

и получила я его только вчера, спустя ровно 2 месяца! Когда я пришла в первый раз 2 марта (пришел e-mail, что паспорт готов), я отстояла 2 часа в очереди, а оказалось, что паспорт ещё не привезли с Гознака.

В общем, вчера, когда я пришла в 19-00, был список из 102 человек, и прошло примерно 85. В общем, успела я пройти почти под закрытие - и получила. (А дата изготовления паспорта - 9 февраля, нормально, да?)

живу в Подлипках
куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!

romiki3 Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:55 | Сообщение # 549
Житель форума
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А как сейчас обстоят дела со сдачей доков в Юбилейном? Королев еще принимают?

маманечка Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:11 | Сообщение # 550
Эксперт
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Крошка-Еношка)
В общем, вчера, когда я пришла в 19-00, был список из 102 человек

Тань, где ты получала - на Болдырева?

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки

Крошка-Еношка Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:54 | Сообщение # 551
Свой человек

Награды на модернизации

маманечка, да, Ань, на Болдырева.

живу в Подлипках
куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!

fat179 Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:34 | Сообщение # 552
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Только что вернулась из Королевского ОВИРа. Сказать что кошмар-ничего не сказать. Пришли мы с утра, к 9 и как выяснилось в очереди мы были восемьдесят какой-то номер, и нас предупредили, что больше шестидесяти все равно не примут и стоять смысла нет никакого. Чтобы попасть на прием надо записываться не позже трех часов ночи, а лучше в 12. Ну не бред? Советское прошлое никак не хочет отпускать нас.
А это то время в коридоре разворачивались такие баталии, что страшно становилось. Кто-то видимо решил пролезть без очереди, потом слышны были визги крики, угрозы вызвать милицию, затем вышла женщина с таким нехилым пучком вырванных волос, и в этот момент я поняла, что надо искать иные пути получения загранпаспорта. Попробую сдать через интернет.

маманечка Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:29 | Сообщение # 553
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Крошка-Еношка)
маманечка, да, Ань, на Болдырева.

надо было в Юбилейном делать 83
я год назад эту тему вдоль и поперек прочитала и поняла, что на Болдырева ходить муж не выдержит = пристрелит еще кого-нибудь 2
велела ему идти в Юбилейный и не зря:
там он в субботу(!) за полчаса подал документы и за столько же по времени потом получил.
Кстати, друг мужа в Пушкино делал - он живет там. Заказал через Госуслуги, получил в течении 10 минут.

только у нас дурдом 6

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

ИринаЯ Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:56 | Сообщение # 554
Свой человек

Награды на модернизации

маманечка,
Аня, это сейчас вы делали? А то мне всей толпе делать, думаю куда пойти.

Aleksa Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:57 | Сообщение # 555
Гуру модных закупок
Новичок
Подарки:  108   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ДЕВОЧКИ РАСПИСАНИЕ КАБИНЕТА НА ПОЛУЧЕНИЕ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ? ИНТЕРЕСНО В ПОНЕДЕЛЬНИК С УТРА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ?

SHANs-33 Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:17 | Сообщение # 556
Генерал бомонда
Эксперт

Награды на модернизации

Aleksa, смотри выше alivka_05, фото вставила с расписанием сообщение 545

Aleksa Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:21 | Сообщение # 557
Гуру модных закупок
Новичок

Награды на модернизации

SHANs-33, СПАСИБО

маманечка Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:03 | Сообщение # 558
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (ИринаЯ)
маманечка,
Аня, это сейчас вы делали? А то мне всей толпе делать, думаю куда пойти.

нет, не сейчас, муж год назад делал.
но мне кажется, что в Юбилейном все равно меньше народу...

Aleksa Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:32 | Сообщение # 559
Гуру модных закупок
Новичок

Награды на модернизации

УРРРРА!!! Сегодня получила!!!! на получение передомной было человек 5 провела в очереди минут 30.

SHANs-33 Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:03 | Сообщение # 560
Генерал бомонда
Эксперт

Награды на модернизации

Мы тож сегодня получили! 5
У меня вообще проблем не возникло сделать загран, кроме того, что не могла точно узнать что они уже все готовы 7 Делала сама и не через госуслуги.
Сдали я уже писала в среду в конце января без очереди с двумя детьми (муж ездил заранее узнавал)
А сегодня муж приехал в 8.30 был вторым получил свой загран и занял очередь, приехал за мной и когда мы приехали уже очередь прошла, было там человека 3 наверно и мы прошли 5 В кабинете муж получал с утра минут 5-7, я минут 10, т.к. за себя и троих детей, все очень быстро! Так что про очереди в 100 человек прям не ожиданно слышать, может мне так повезло несказанно! 5

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Mitziuteby

(25.06.2025)

Mari-a

(20.06.2025)

Elenapetrovna

(19.06.2025)

RusCap

(16.06.2025)

Rigiddeg

(13.06.2025)

Rubbernpe

(09.06.2025)

Minelabkch

(09.06.2025)

wasilijderyabin79

(07.06.2025)

kdocwdfxb

(07.06.2025)

anturov

(04.06.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии