Embrace, спасибо за совет. Написала туда, будем ждать результатов.
Добавлено (16.03.2012, 15:05) --------------------------------------------- Ой- ой. какое счастье! Пришло письмо по электронке- паспорт готов! Видать, общественная приемная- великая сила. Вот это да! Я и не думала, что так бывает! Девушки, спасибо за участие! Завтра получу!
Танинамама, а с каким текстом письмо пришло? нам тоже пришло письмо что готов, но на печати в гознаке, звонили сегодня им, сказали что на след неделе должен быть готов
ну что за оформляю через гос услуги всегда приходит статус заявления и обращаются по имени очеству. сегодня пришло письмо с моим номером заявления но пишут "Готово. Уважаемый Владимир Владимирович Ваш паспорт находится на печати в ФГУП "Гознак" по всем тел. которые нашла обзвонила везде футболят. вот интересно на кого всетаки печатают паспорт мне или самому ВВ
А подскажите, пожалуйста, какой ОКАТО в квитанции выбирать - г.Королев или г.Юбилейный, если прописка у меня королёвская (Текстильщик), а оформлять хочу пойти в Юбилейный?
оформляю через гос услуги всегда приходит статус заявления и обращаются по имени очеству. сегодня пришло письмо с моим номером заявления но пишут "Готово. Уважаемый Владимир Владимирович Ваш паспорт находится на печати в ФГУП "Гознак" по всем тел. которые нашла обзвонила везде футболят. вот интересно на кого всетаки печатают паспорт мне или самому ВВ
А там же можно на сайте статус посмотреть Я сыну оформляю, вчера ходили фотографироваться, сегодня пришел статус, оформляется... надеюсь не долго, а то вчера наслушалась страшилок в коридоре ФМС нашего INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, мне пришло письмо 7 марта, что он готов, теперь в личном кабинете написано "Готов" но по факту, в наш ОВИР он еще даже не пришел в субботу пойдем получать, на той неделе им звонили,обещали что на этой неделе привезут. Детям должно быть быстрее конечно...
Сообщение отредактировал alivka_05 - Вторник, 20.03.2012, 10:34
Shedrina, мне пришло письмо 7 марта, что он готов, теперь в личном кабинете написано "Готов" но по факту, в наш ОВИР он еще даже не пришел в субботу пойдем получать, на той неделе им звонили,обещали что на этой неделе привезут. Детям должно быть быстрее конечно...
Детям вроде говорили за 10 дней. А что значит не привезли? Что привезти то должны? Анкеты вчера у них были, остальные док-ты я принесла, как я поняла наш ОВИР и оформляет дальше. Пойду подругу помучаю, она как раз от них в декрете, может что расскажет INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Prosto_YA, насколько я помню, окато королевского ОВИРа. по крайней мере, я когда распечатывала квитанцию с сайта ФМС, то выбирала г. Королёв. могу выложить фотку с реквизитами, которую я в юбике делала, но только вечером уже.
Shedrina, нам за детским паспортом сказали через три недели приходить.
Сообщение отредактировал marion - Вторник, 20.03.2012, 14:27
чесно говоря что-то я не подумала, написав просто когда письмо на почту пришло, написано же, что находится на печати гознака.....я подумала что после этого паспорт поступает к нам в ОВИР, муж им звонил на той неделе, они как-то так выразились, что у них еще наших паспортов нет, что им они приходят по средам и пятницам...
Решила сейчас зайти на сайт http://www.fm**smo.ru/4/4 проверить, мой паспорт пишет готов а вот у мужа так и нет информации,хотя подавали в один день
Сообщение отредактировал alivka_05 - Вторник, 20.03.2012, 14:54
Девочки, помогите. Хочу оформить мужу и ребенку паспорт через госуслуги , как побыстрее авторизоваться на этом сайте. Надо письмо по почте ждать или можно иначе, у нас адрес прописки не совпадает с проживанием, все Королев. И сделать паспорт на ребенка авторизации мужа хватит?
romiki3, проходите регистрацию,дней через 5 придет письмо на почту, можно указать адрес фактического проживания, письмо придет куда вам удобно, но вот документы относить насколько я знаю надо именно по месту прописки(хотя где-то вычитала, что по месту проживания тоже можно, но они в ОВИРах сильно соротивляются и посылают всех). Анкету на ребенка можно заполнить через личный кабинет мужа.
alivka_05, спасибо, муж зарегестрировался, будем ждать письмо. Я правильно поняла что на адрес принесут уведомление на письмо, а само письмо на почте получаешь?
девочки, кто оформлял через гос услуги Вам лично по тел. звонили и приглашали за паспортом?
Quote (Aleksa)
ну что за оформляю через гос услуги всегда приходит статус заявления и обращаются по имени очеству. сегодня пришло письмо с моим номером заявления но пишут "Готово. Уважаемый Владимир Владимирович Ваш паспорт находится на печати в ФГУП "Гознак" по всем тел. которые нашла обзвонила везде футболят. вот интересно на кого всетаки печатают паспорт мне или самому ВВ
всвязи с такой ситуацией написала на сайте гос.приемная не жалобу, а вопрос кому делается паспорт и мне ли прислали это письмо после этого званили из Московского УФМС С извинениями сегодня позвонила сама начальник нашего УФМС на Болдырева и пригласила к себе на прием за паспортом в понедельник подойти к ней лично так как народу много. мне уже страшно туда идти. Все паспорта начальник отдает или это мне такая "честь"????
мне вчера пришло письмо с ГосУслуг, что теперь мой паспорт не просто готов, но уже и доставлен с Гознака в отдел ФМС на Болдырева. Попробую сегодня после работы зайти, они вроде до 20-00.... отпишусь.... живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!