мне сами сотрудницы сказали, что приходить лучше всего в понедельник утром - это самый свободный у них день, и практически нет очереди. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Мама-Алёнки, насчет полетов не знаю. но я 3 года ходила по всяким инстанциям с просроченным паспортом и никто мне ничего не говорил(сменила фамилию в 19 лет. но паспорт в 20 не пошла переделывать) ездила в поезде первый год нормалььно, а на второй год все-таки заметили на таможне и чуть не высадили.
девочки!!! этот список все так же актуален для получения био паспорта, ничего не добавилось, не убавилось???
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА "БИО" взрослым Пакет документов: 1) Анкета (заявление) 2шт. * Анкеты должны быть заверены по месту работы ! 2) Копия паспорта + подлинник 3) Копия трудовой книжки, сделанная в последнее время и заверенная отделом кадров 4) фото 2шт. * фотографии для анкет,в паспорт фотографируют сотрудники ОВИР в день подачи документов! 5) Квитанция об оплате в Сбербанке (1000руб.)
и еще, анкету-заявление с инета можно ведь скачать? если не трудно, киньте ссылку на госуслуги...
Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 27.03.2012, 09:01
и еще, анкету-заявление с инета можно ведь скачать? если не трудно, киньте ссылку на госуслуги...
Можно с сайта ФМС заполнить заявление Госуслуги INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Добавлено (27.03.2012, 11:01) --------------------------------------------- подскажите как происходит процедура оформления загран паспорта на госуслугах? есть ли преимущества оформления паспорта на этом сайте?
я только зарегистрировалась, теперь ждать письма в ящике, верно? потом на почту?
чтобы сделать отдельный паспорт на ребенка, я могу его сделать через сайт госуслуг?
мне нужен один отдельный паспорт на старшего и второго вписать в свой паспорт.
фотографироваться (и детей с собой брать? чтобы вписать младшего , его тоже надо фоткать? )на месте, при подаче документов в ОВИРе, верно?
я только зарегистрировалась, теперь ждать письма в ящике, верно? потом на почту?
Да, придет письмо с ссылкой и кодом, их надо ввести.
Quote (Виктория)
чтобы сделать отдельный паспорт на ребенка, я могу его сделать через сайт госуслуг?
Да отдельный можно, я подавала, прислали письмо с приглашением, мы пришли ребенка сфотографировали, теперь ждем выдачу. При оформлении паспорта на госуслугах, нужна фотография прямо смотрящего ребенка на компе, вот я ее долго искала INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Я вчера ходила фотографироваться и относила нужные документы, заявление отправляла через госуслуги. В очереди передо мной был всего один человек. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
а когда анкету заполнишь на сайте, ее потом распечатываешь и заверяешь на работе, верно?
не надо ничего заверять на работе!!!Заполните анкету и она сразу же автоматически будет принята и потом следите в теме "мои заявки"(это в личном кабинете на сайте) когда будет стоять слово приглашение!(это правда распространяется для тех,кто делает паспорт старого образца),а кто делает нового образца,то надо будет в ближайший понедельник(в этот день меньше всего народа) сходить сфотографироваться и так же ждать приглашения!