Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  29.06.2025, 07:17

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Загранпаспорт
dinamomilan Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:08 | Сообщение # 641
Хозяюшка
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  104   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вчера подала заявление на оформление загранпаспортов детям через госуслуги, а пригласили уже на 21 ноября.

Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры

alika Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:08 | Сообщение # 642
Важная персона
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Демидова-Надежда)
вообще не вписывают ни в какой

Сейчас сдала документы на паспорт старого образца. Ребенка будут вклеивать в паспорт. А вот если захочешь вклеить потом, то уже нельзя будет.

Настасся Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:08 | Сообщение # 643
Свой человек
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девченки кто нить знает когда документы относишь в ОВИР нужно заранее записываться?

sterwa Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:09 | Сообщение # 644
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ksilena)
Девченки кто нить знает когда документы относишь в ОВИР нужно заранее записываться?

Нет, общая очередь. По понедельникам приём ТОЛЬКО для тех, кто через сайт госуслуг подавал заявление. Других не принимают, даже младенцев
www.gosuslugi.ru

Чем старше женщина, тем с ней сложней... Она мудрей, хитрей, нежней...И точно знает кто ей в жизни нужен, ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест... Запретный плод ее уж не прельщает, она лишь то, что ей по вкусу ест...

asolonic Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:09 | Сообщение # 645
Свой человек
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, кто знает какие где цены на оформление документов для загранпаспорта? (Дом быта в подлипках, на циолковского)?

мамаШа Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:09 | Сообщение # 646
Знаток форума

Награды на модернизации

Добрый день всем!
Вести "с полей". Вчера муж сдавал документы на загранпаспорта детям. В ОВИРе на Болдырева в 14.00 была живая очередь, в которой он оказался 70-каким-то (для справки - до обеда прошло всего 19 человек). Он поехал в ОВИР в Юбилейном. Там оказался десятым!!! и сдал документы уже к 16.30.
Паспорт на полугодовалого ребенка будет готов через 10 дней.
В Юбилейном принимают жителей Королева. Рекомендую.
На всякий случай, адрес: ул.Комитетская, 29 - это возле железной дороги и Болшевского рынка, совсем рядом.

lalakina79 Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:09 | Сообщение # 647
Новичок

Награды на модернизации

Добрый день! Скажите пожалуста в ОВИРЕ в Юбилейном очоредь на сдачу документов для биометрического паспорта живая, т.е. без предварительной записи? И скажите может кто-то знает расписание не менялось (указано на форуме 2008-2009гг.)?

asolonic Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:09 | Сообщение # 648
Свой человек

Награды на модернизации

мамаШа, А вы делали на ребенка обычный паспорт на 5 лет или биометрический? если обычный, то надо для этого приходить вместе в ребенком в ОВИР?

Я сделала все бланки сама дома на компе и потом просто зашла на Циолковского 27, чтобы проверили правильность заполнения и распечатали за 2 заявления в итоге отдала 20 рублей, а Так у них полный комплект стоит 500 рублей. Пришла во вторник (14.02.2012) в 9.00 в ОВИР, была 16 в очереди, документы сдала в 12.15, ОВИР в этот день работал с 10 часов

Малина33 Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:09 | Сообщение # 649
Мама двух дочек и лапочки сыночка
Важная персона
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (мамаШа)
В Юбилейном принимают жителей Королева. Рекомендую.
точно принимают? по телефону отвечают, что только для жителей Юбилейного.

мамаШа Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:10 | Сообщение # 650
Знаток форума

Награды на модернизации

asolonic, мы делали обычный паспорт на 5 лет, т.к. барышне всего полгода и биометрический паспорт сделать физически не получится - не сидит она ровно:). Папа ходил в ОВИР один с пакетом документов.

Добавлено (25.02.2012, 15:52)
---------------------------------------------
Малина33, точно. Ведь середина пр.Космонавтов - это не Юбилейный! Документы сдали на полугодовалую и на 18-летнюю дочерей одновременно без вопросов.

Добавлено (25.02.2012, 15:53)
lalakina79, дочь сдавала документы на биометрический паспорт по живой очереди.

Добавлено (25.02.2012, 15:55)
Расписание я смотрела на их страничке на королевском гор.портале, кажется.

alivka_05 Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:10 | Сообщение # 651
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Малина33)
точно принимают? по телефону отвечают, что только для жителей Юбилейного.

а у меня немножко другая информация по этому вопросу...мы заполняли анкеты через госуслуги, муж прописан в Королёве но на той стороне, за Юбилейным, и его анекту и анкету дочки(хотя дочка прописана со мной на проспекте Космонавтов, но ее анкету заполнял муж через свой личный кабинет) направили в отдел Юбилейного, а мою анкету напрвили на Болдырева, мы начали звонить им, разбираться и узнавать почему так, это было числа 10 февраля, нам сказали что вот прям буквально на днях у них распоряжение вышло, и в Юбилейном могут сдать только те, кто с Юбилейного, Первомайки, вобщем с той стороны а на Болдырева жители нашей стороны Королёва...

А по поводу паспорта ребенку, мы делали дочке старого образца, так нам его отдать могли уже в этот же день, но у них там были неполадки с техникой и скзали прийти на следующий день забрать.

asolonic Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:10 | Сообщение # 652
Свой человек

Награды на модернизации

мамаШа, Спасибо, нашей хоть и 2,4 года уже, но она без меня в эту кабину ни за что не сядет

Яна84 Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:10 | Сообщение # 653
Новичок
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Параллельно обсуждение ОВИРа в юбилейном ведется вот тутЗагранпаспорт я там указала график его работы. Мы также с сыном с пр-та космонавтов, но сдавали документы в юбилейном. Правда я документы и анкеты готовила сама, просто без звонка приехали и сдали. Мне думается, что они по телефону специально отсылают жителей королева в наш ОВИР, чтобы у них работы поменьше было;)

Добавлено (03.03.2012, 15:11)
asolonic, Кабина там совсем нестрашная и не закрывается, вы дочку даже сможете за ручку держать, только чтобы в кадр не залезать, а то думается у пограничников вопросы могут возникнуть:)) там даже у камеры не большая игрушка висит, чтобы ребенок зафиксировался, моему 1,5 со второго дубля у нас ушла хорошая фотка :)

Сообщение отредактировал Яна84 - Суббота, 03.03.2012, 15:12

JAIN Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:10 | Сообщение # 654
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

повторю вопрос здесь:
добрый вечер, не подскажите, ОВИР на Болдырева 14, 10 марта работает, вроде как в субботу должны работать?

натуральная китайская косметика TianDe, работа и подработка, присоединяйтесь к нашей команде)

kyksi Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:10 | Сообщение # 655
Важная персона

Награды на модернизации

10 марта ОВИР не работает, начинают работать с 11 марта по расписанию пятницы, а с понедельника по расписанию.

[url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]

[url=https://visited.ru][img]https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNBYBGCZEEFIDEPLRUUA[/img][/url]

CLEAR77 Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:11 | Сообщение # 656
Новичок

Награды на модернизации

Девочки, читаю про подачу документов и прихожу в ужас(( Нужно подавать мне и 2 детям. Можно еще раз актуальную информацию: есть ли смысл, имея прописку в Королеве, отправиться в Юбилейный или уже что-то поменялось и там нас не принимают? Правильно ли я поняла, что теперь анкеты надо заполнять только заглавными буквами? У меня уже все заверено-заполнено так, как всегда пишем, примут?

Милая Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:11 | Сообщение # 657
Новичок
Подарки:  31   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

CLEAR77, я в среду ходила в Юбилейный, хотя прописана в Королёве(ни слова никто не сказал). Среда-детский день+гос. услуги. В итоге 2 часа в очереди с 5 мес. ребёнком. Я заполняла сама заглавными буквами. Не забудте св-во о рождении ксерокопия с 2-х сторо(гражданство). 81

CLEAR77 Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:11 | Сообщение # 658
Новичок

Награды на модернизации

Милая, спасибо, сориентируйте, где в Юбилейном находится, по карте вижу, что где-то рядом, за рынком, поконкретнее не дадите ориентир? И еще пошлина за ребенка 1200 или, как многие пишут, 1300?

Милая Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:11 | Сообщение # 659
Новичок
Подарки:  31   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

CLEAR77, я так же по карте смотрела. 7 Ориентир-проходишь школу и там. Я подавала на паспорт старого образца. Зайдите на сайт ФМС московс.области.

Yulek Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:11 | Сообщение # 660
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, подскажите, пожалуйста, а терминал в ОВИРе Юбилейного для оплаты пошлины есть?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Mitziuteby

(25.06.2025)

Mari-a

(20.06.2025)

Elenapetrovna

(19.06.2025)

RusCap

(16.06.2025)

Rigiddeg

(13.06.2025)

Rubbernpe

(09.06.2025)

Minelabkch

(09.06.2025)

wasilijderyabin79

(07.06.2025)

kdocwdfxb

(07.06.2025)

anturov

(04.06.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии