не то слово. Нам дорога в прошлом году на машине обошлась в 7 тысяч, а на поезде (три места в купе - 18000). И там, передвигаясь на машине и путешествуя сам, намного дешевле выходит, так как платишь только за бензин и за сами экскурсии.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
ну не всегда дешевле это... А штрафы , а износ авто? Мы словили камень, когда ездили на юг, пришлось лобовое менять...... Жалко, потому что машине всего 3 месяца было
Betty, ну это уж непредвиденные обстоятельства и траты такое может и не по дороге на юг случится! А в большенстве случаев дешевле "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Куда хочешь - туда едешь и ещё, с собой домой можешь нагрузить сколько хочешь и руки не отвалЮтся
+10000! Мы с детьми когда ездили, тащили с собой все, вплоть до любимой марки молока и сухих завтраков - чтоб не искать и втридорога московские понты на юге не покупать. И ездили по всему побережью через день - день на базе купаемся, день экскурсии сами себе устраиваем. Сейчас с Интернетом вообще просто - все дороги в интересные места внятно описаны, не заблудишься.
Сообщение отредактировал Ленушка - Вторник, 22.06.2010, 21:49
. А штрафы , а износ авто? Мы словили камень, когда ездили на юг, пришлось лобовое менять....
штрафы - ездить надо по правилам, и штрафовать не будут. А износ авто - зачем тогда машину покупать, чтобы она в гараже стояла? А форс-мажор есть всегда и везде. У нас во дворе подруге машину поцарапали, стояла на парковке и никого не трогала.
Quote (Ленушка)
тащили с собой все, вплоть до любимой марки молока и сухих завтраков - чтоб не искать и втридорога московские понты на юге не покупать
и мы так же. Когда первый раз ездили, и питание детское, и соки к которым ребенок привык, и молоко на первое время везли с собой. Плюс игрушки, книжки, на обратном пути - вино и фрукты.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
SHANs-33, Лёля, нет, я с вами не спорю, сама люблю на машине ездить, особенно очень хочется на юг на машине, получаю колоссальное удовольствие И про то что дешевле - соглашусь, но стоит не забывать о внимательности и конечно соблюдать правила (чего мой муж не умеет )
но стоит не забывать о внимательности и конечно соблюдать правила (чего мой муж не умеет
Betty, Ну значит прояви свою сознательность и заставь его этому научиться потому как это очень экономит семейный бюджет Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Кстати, по свежачку, может кому пригодится для дорожных расчетов: муж потратил на бензин в одну сторону (1500км) 2,5 тыщи.
спасибо за инфо. что-то вяы дешево отделались. Муж подсчитал-этим летом бензин обойдется 6-6.5 т.в экономном режиме *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Муж подсчитал-этим летом бензин обойдется 6-6.5 т.в экономном режиме
PCHELKA, я в том году потратил столько же, проехал почти 4000 вёрст. Так что 6-7 тыров это очень даже гут......а теперь посчитай сколько будут стоить билеты туда и обратно на троих...... Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Lybaha, я-то точно нет)) Я на поезде с сыном ехала, приглашу мужа в эту тему - должен рассказать подробно (хотя он по навигатору ехал, но думаю, что там все просто - вышел на М4 и дуй вперед). А что конкретно интересует? В инете полно подробных отчетов на эту тему.
Девочки, у меня подружка вчера приехала в Ейск. Добирались они на автобусе (из Лужников). Автобус 2-х этажный и с лежачими местами. Ехал 16 часов. Оч довольны.
Lybaha, До Ейска 1360 км ехать около 16-18 часов, если не простоишь вместе с ростовскими фурами на постах , трасса Моска-Дон, через Воронеж.
Quote (Максим)
а теперь посчитай сколько будут стоить билеты туда и обратно на троих......
Все купе на троих, если оплачиваешь еще одно место стоит 8900 рэ, обратно немного дороже. Дорого съедает больше 70 %. от проживания там. Билет на самолет до Ейска на одного от 4500--11000, в один конец.
Quote (Firebird)
вчера приехала в Ейск. Добирались они на автобусе (из Лужников
Наверно, без ребенка??? Просто как то не очень вместе с челноками ехать....., лучше уж тогда на плацкарте, но в поезде 22 часа!!!
Сообщение отредактировал Makosja - Пятница, 25.06.2010, 23:48