Девоньки, хочу предложить пользоваться скидочной системой купонов, как наши сайты выгода.ру или группон.ру, такие же есть и в Варне и Бургасе, вот ссылка на подобный сайт http://grabo.bg/varna (место можно выбрать и Бургас). Практикую с прошлого года, выгодно и массажи и спа-процедуры, маникюр педикюр и тд, всё как мы любим. В Болгарии и так все эти процедуры недорого, а с купонами вообще смешные деньги.
Девоочки!!!!! Так в каком городе почище море??? И хороший пляж???? Отпуск на носу, а с местом не определилась.... Может кто и отели хорошие подскажет????? HELP)))))
Quote (SHANs-33) какую мед.страховку делает? И обращался кто по ней там, как все происходит?
Я дела в Росно, с врачами все было ок. В этом году в Альфастраховании, так как она была самая чиповая для нас на 90 дней ( у нас бабушка 76 лет у нее есть коэфффициент повышающий по возрасту). Подруга посоветовала Сказала, что в прошлом году проблем не было с этой компанией.
мамаоля, спасибо за инфу Катюля, вы почитайте куда тут девочки в основном едут и уже от этого отталкивайтесь в выборе "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Оль, а скока вышла страховка на 90 дней на бабулю??? И где в городе Альфа?? Если не секрет
3467 руб (на бабушку с повышющим коэффициентом по возрасту) Это со стомотологией и покрытие 30 тыс евро. Я рассчитывала в ВТБ страховании нас всех, там сделали 10% и без стомотологии - цены понравились, но надо было на чистые пруды ехать. А тут в городе, да еще со стомотологией включительно и тоже сделали 10% скидки на семью. Получилочь гораздо дешевле чем в Росно. Только в Альфастраховании надо идти к Бабашкиной Ольге, это она скидку для нас выбивала у начальства.
Вообще-то вам лучше билеты в Бургас брать, из Варни далеко будет добираться, да еще через гору, посмотрите по карте все сразу поймете
Quote (Makosja)
Смею напомнить, что от Варны до Бургаса 130 км, езды 2-2,5 часа....., дорога идет вдоль моря серпантинов, не самая хорошая... Если готовы с ребенком..., тогда экономте.
Ой жаль раньше не прочитала. А то уже билеты купила. Может тогда поближе что то забронировать. ПО Варне погулять.
Если поедете из аэропорта своим ходом, дам контакты таксиста Георгия. Говорит по русски, цены у него смешные по сравнению с другими водилами. Я обычно звоню ему из россии, говорю рейс и время. Он нас встречает, везет на место. Чаевых не даем - не балуем.
А можете дать его контакты в личку. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Девчонки,расскажите как с ценами на продукты и кафе,в соотношении с нашим городом? Дороже,дешевле?Хочу прикинуть,сколько денег брать с собой... url=http://sibmama.ru][
расскажите как с ценами на продукты и кафе,в соотношении с нашим городом? Дороже,дешевле?
тут уже много писали и приводили примеры в теме про то, что по ценам там дешевле выходит питаться наши цены в кафе так вообще драконовские по сравнению с теми
Это уж точно..только понимаю,что все что возьмем все и потратим ...а с кредитной карты VISA сбербанковской ,возможно снимать деньги?Хочу её про запас взять. url=http://sibmama.ru][
с кредитной карты VISA сбербанковской ,возможно снимать деньги
Снимай, скока хочешь, только процент будут брать, ведь она кредитная а расплачиваться везде можно, деньги снимаются быстро и оповещение проходит мгновенно.......
Сегодня оформила страховку на 100 дней, в Альфе.. День вышел 0,60 евро, самая дешевая страховка, спасибо мамаоля, за наводку а то бы поплюхала бы опять в РОСНО......
Makosja, Светик, а у тебя там московский мобильный работает? в смысле, включен всегда? а то вдруг какой срочный вопрос появится по Болгарии Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Мы с мужем думали куда отправить Бабушку с ребенком решили опять в Болгарию,понравилось в прошлом году,теперь ещё и Дедушка решил к ним присоединиться на этот раз курорт Несебр выбрали,31 июля уже вылетают.Тоже хочу Болгарию посмотреть,с таким интересом всегда вас читаю.
Девочки сегодня хотела записаться на прямую подачу в консульство. Мне сказали запись начнется 21 мая в 9 00 утра. Сегодня на моих 9 00 начинаю звонить мне говорят визовый центр начинаем работать с 9 до 18 00 по будням перезвоните в указанное время. Я раз 5 так звонила. Видимо на моих 9 00 была, а на их еще не было. Вообщем звоню я опять занято и с 9 05 до 9 12 все было занято в 9 12 мне сказали оставайтесь на линиии и Вам ответят ждала я до 9 35. Взяла трубку девушка и сказала, что запись уже на июнь законченна!!! Я говорю как же закончилась я уже с 9 00 утра Вам званю то занято то ожидайте на трубки!!! Она ну звонят со всей России вообщем записи на июнь нет. Я говорю, а когда следующая записать. За 10 дней до начало каждого месяца. Но Вы можете подать документы в Визовый. Вот так то я записалась. Так досадно было. Может у меня телефон плохой. Почему все дозвонились записались, а я не успела. Что они +-30 человек записали всего на июнь получается в день по +- 1 чел. как то не серьезно. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
aliol, а янаивная только в 12 часов позвонила и тоже от ворот поворот.Поедем в визовый центр.Может и нет сейчас никакой записи.Все время агентства разобрали? url=http://sibmama.ru][
мы подали через визовой центр и конечно там каждая виза выходит дороже на 700 рублей (маленьким детям, инвалидам при при доставлении справки об этом - бесплатны визы), но так напугавшая нас толпа народа там оказывается и не страшна, и все быстро сдали и оплатили, а на следующий же день оказались и паспорта готовы с визами мы решили на следующий год только пытать счастья по сдачи на прямую в консульство