Девчат подскажите вы когда сдавали все доки и заграны на визу то свидетесьства о рождении оригиналы тоже отдавали или тока копии? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Малая, спасибо, а то муж завтра оригиналы повезет и сказали их там пока оставить надо вот я и запереживала "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
родители легко подают за деток и без них, а если еще и за взрослого, то там просто еще заявление надо писать какое-то на это...ну что папа будет за всех подавать....мы подавали с мужем двоем за семью, а получал уже он один все спокойно на сайте визового центра все расписано подробно про разные случаи и примеры заявлений там тоже есть...муж там все вычитывал и заполнил сам
Девочки! подскажите пожалуйста! улетаю 28 мая в св.влас! и вопрос такой: оч хочу в середине июня прилететь на выходные в москву, на свадьбу к другу. визу двойную получила! загвоздка в том, что могут не выпустить без ребенка. в посольстве говорят, что на паспортном контроле ставят отметку, что ты прилетел с дитем. и без него не выпускают. на бабушку пометку тоже поставить не могу. она раньше улетает домой. кто нить что нить знает? как быть то!!!!
загвоздка в том, что могут не выпустить без ребенка. в посольстве говорят, что на паспортном контроле ставят отметку, что ты прилетел с дитем. и без него не выпускают
Мы оставляем детей с бабушкой и летаем туда сюда по работе, за 3 года ниразу проблем не было, мы летаем как собственники недвижимости в болгарии, на бабушку ничего не оформляем. Конечно может нам просто везло А у вас паспорт у ребенка отдельный или он к вам вписан?
Сообщение отредактировал Melaniy - Пятница, 25.05.2012, 21:18
-1лев,30 стотинок!! Очень вкусная, огромная , сладкая
Makosja, а я истрадалась по клубнике и муж купил тут за жуткие цены, но со словами - скоро там наешься хоть ящиком клубники мне осталось немного потерпеть его вот пугает погода там что-то от нашей не отличается по инету судя и дожди там обещают...а как в реалии дело?
Девочки, а вы зимой ездите в Болгарию? или только летом отдыхаете? в Болгарии ведь еще горы есть. А то жилье покупать только на летние поездки немного накладно, когда это окупится Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
его вот пугает погода там что-то от нашей не отличается по инету судя и дожди там обещают...а как в реалии дело?
Лично сама буду во вторник, тогда напишу.... Но мои уже там, дождей НЕТ!!!, сейчас 22-25, согласитесь они немного отличаются от наших, сухо и нет такой влажности...
Quote (MALVA)
Девочки, а вы зимой ездите в Болгарию? или только летом отдыхаете?
Мы вобще курсируем несколько раз в году, поэтому нам что зима, что лето. Устал , собрался, полетел.... Осенью, зимой, еще лучше, нет "русских" отдыхающих В этом году зима была +16-18 градусов, многие купались.....
Мы вобще курсируем несколько раз в году, поэтому нам что зима, что лето. Устал , собрался, полетел....
здорово осталось начать что-то предпринимать относительно работы. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Сообщение отредактировал MALVA - Воскресенье, 27.05.2012, 11:16
Девочки, а вы зимой ездите в Болгарию? или только летом отдыхаете? в Болгарии ведь еще горы есть. А то жилье покупать только на летние поездки немного накладно, когда это окупится
Мы не ездим в болгарию зимой. На побережье там делать нечего, все вымирает - особенно курорты. Зимой едут в болгарию в горы. На лыжи еще киндера не ставила, поэтому и зимой нам там делать нечего((. Окупается кв не быстро, с учетом того, что цены в болгарии не растут и шенген им не светит и покупательский бум на кв давно прошел, то как инвестиция - это плохой вариант. А как чисто летом пожить в одном и том же месте - сами смотрите!
Makosja, а я истрадалась по клубнике и муж купил тут за жуткие цены, но со словами - скоро там наешься хоть ящиком клубники мне осталось немного потерпеть
И я уже фрукты жду болгарские - сегодня на рынке черешня нормальная 400 руб, остальное - кислятина. Клубника на вид красивая, но на вкус - трава, а цены не радуют.... Вот и сидим - деньки считаем до вкуснятины)))
Окупается кв не быстро, с учетом того, что цены в болгарии не растут и шенген им не светит и покупательский бум на кв давно прошел, то как инвестиция - это плохой вариант.
я вообще набрела в ин-те на такое мнение, что ближайшие 2-3 года цены там на квартиры могут упасть, последствия кризиса, много предложений, нелады в еврозоне и т.д., очень умно писалось, а вот потом потом возможен небольшой рост. Но я это читала в плане не вложить деньги, а купить подешевле.
Но ведь на побережье есть и покрупнее города, там тоже зимой скучно? А Новый год там интересно проходит? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Смотрите Варну. Роста цен не будет - покупателей нет. Цены падают, но болгары изо всех сил этому противятся))) Покупайте в несезон - можно торговаться активней. про НГ не знаю.
Сообщение отредактировал мамаоля - Понедельник, 28.05.2012, 16:44