всем привет из Болгарии утром мы были еще дома, а вот днем уже на Солнечном...погода хорошая, но что-то местные нам сказали, что пока море все же холодное и всего 20 градусов, успели мы пока быстро пробежаться по делам и заметить, что по продуктам особо цены не поменялись, фрукты разные везде продаются....вообщем все на своих местах и прям как дома себя почувствовали даже дети Masandra, по воде для готовки и питья...мы вот в первом же магазине сегодня купили бутыль 11 литров за 3,90 лев (примерно 80 руб), а так обычно мы покупаем в магазине оптовом и там по 2 лева купить можно такую
девочки, скажите, когда по времени лучше в из вый центр ехать? днем? много народу на подачу? я с малышами поеду скорее всего на следующей неделе, не хотелось бы много времени там провести.
Малая, хорошей погоды вам там и море теплое-теплое! Пиши нам переодически как там дела!
Девочки, я с детьми не летала еще пока. Подскажите доча хочет свой маленький чемодан взять туда загрузит игрухи, книги и т.д. это в багаж в самолет не разрешат? (чтоб мне ее подготовить) и питание если малому беру, главное, чтоб стеклянной тары не было? Есть какие еще нюансы, что могут не разрешить? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, маленькие чемоданы в самолет многие проносят...если он действительно маленький и не супер тяжелой то можно а по питанию....а если смысл сюда вести его? тут много чего есть местного и не только..ну ток если фруто-няни нет я в первый раз очень переживала и даж памперсы поперла с собой а теперь знаю, что все есть на месте и только если смесь нужна какая-то особенная, то можно везти, а так подобрать замену питанию тут можно на месте
Чего волноваться, взяла детей в охапку и поехала.... Я сегодня оплатила билет в 12-00 часов, в 18-00 вылетела в Бургас, в 20-30 была уже на месте. Завтра пойду пупок греть.... Мы все русские, очень долго раскачиваемся, а потом не остановишь!! Малая, Хорошего настроения и отдыха, в нашей "деревне"---Гулямо Село!!
Masandra,а вы какое питание брали -все включено или вообще без питания?Ато мы взяли все включено ,а теперь думаю может питаться в кафешках.Про все включено не очень хорошие отзывы.
Сообщение отредактировал anna0103 - Суббота, 09.06.2012, 12:39
Девочки вы такие все легкие,я действительно качаюсь,скоро лето пролетит а я сама не знаю что хочу (((( Болгария,Хорватия - куда? А сколько летит самолет (не летала ни разу,боюсь ужасно) КАКие комании предпочитаете? или не заморачиваетесь?Мне рекомендуют лететь аэрофлотом или трансаэро...
А сколько летит самолет (не летала ни разу,боюсь ужасно) КАКие комании предпочитаете? или не заморачиваетесь?Мне рекомендуют лететь аэрофлотом или трансаэро...
Барыська, самолет летит примерно 2,5 часа, но время проходит быстро - взлетели, потом газетки пронесли, потом попить, потом поесть и опять попить, а потом уже объявили, что посадка мы второй год летаем Сибирью и нас все устраивает...без задержек пока и в самолете все нормально, а летали БолгарияАвио и не понравилось сосем...про другие компании не скажу..не знаю
Masandra,а вы какое питание брали -все включено или вообще без питания?
Мы только с завтраком взяли, что бы утром не заморачиваться, а обед и ужин сама планирую готовить или в кафешечках иногда посидеть. По отзывам большинство склоняется к такому варианту и мы решили на нём остановиться
Малая, Спасибо . Я подумала, подумала, репу почесала, 4-е дня выхов... Лучше на море!! На Родине буду в пятницу, если что передать то плиз...., я имею ввиду из Болгарии. Ленуля, А чо нам молодым и красивым, одна нога здесь, другая в песке на море......
Барыська, а тут как купите...цены разнятся и зависят от даты, срока прибывания, времени вылета....горящие билеты вообще можно дешево купить например....ну я видела например туда-обратно за 11 тысяч, а дальше наверно только выше цена может быть Makosja,
Quote (Makosja)
если что передать то плиз...., я имею ввиду из Болгарии
спасибо за предложение, но у меня скоро муж обратно на родину возвращается и повезет заказики знакомым
Малая, прикольно.Не удивляйтесь, я вообще не в теме про билеты, просто зашла на сайт аэрофлот и смотрю на хорватию цены от 22 тыщ (1взр+1реб) и думаю лихо! особенно если вспомнить недавнюю поездку в литву на машине и затраты на бензин 6тыщ за троих