Барыська, мы в этой компании покупаем второй год http://www.ba**lkan.ru/avia_ceny.php ...спецпредложения у них есть...надо смотреть по датам...если у них на сайте зарегистрироваться, то билеты немного дешевле выходят
мамаоля, с прибытием мы пока на море тоже только поглазеть ходили и ноги помочить, а так купаемся в бассейне у дома наслаждаемся солнцем, воздухом, фруктами, овощами и местной кухней а мужа сразила цена на вино - Кадарка за 30 рублей бутылка пока его не пили еще, но за 70 рублей бутылка очень даже хорошо пошла в ужин с мяском
Сообщение отредактировал Малая - Воскресенье, 10.06.2012, 21:31
SHANs-33, маленькие чемоданы в самолет многие проносят...если он действительно маленький и не супер тяжелой то можно а по питанию....а если смысл сюда вести его? тут много чего есть местного и не только..ну ток если фруто-няни нет я в первый раз очень переживала и даж памперсы поперла с собой а теперь знаю, что все есть на месте и только если смесь нужна какая-то особенная, то можно везти, а так подобрать замену питанию тут можно на месте
Малая, спасибо! Я и не собираюсь питание тащить, думаю тока если чего перекусить в самолет и еще каши пачку возьму любимой.. Я нашла инфу, что там нестле и гербер есть, это так? Может там и подгузы японские есть?
мамаоля, Малая, завидую белой завистью, хорошо вам отдахнуть! Я уже не дождусь, хочу мореееееее! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, ну тут разные есть точно...элементарные такие, как памперсы, Либеро, Хагисы и еще какие-то...может и японсике есть...не приглядывалась сейчас как-то
Девочки, а ктонибудь будет там себе покупать эфирное масло болгарской розы? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
SHANs-33, друзья, которые в прошлом году в бг отдыхали, говорят, что японских не было, были памперс премиум кеар (нам и они сойдут в качестве альтернативы японии). может конечно от места зависит, они были под созополем.
Всем привет из солнечной Болгарии! мы тоже вовсю уже отдыхаем, погода суперская, море отличное,купаемся много и дети тоже. Девчонки подскажите, какой творог вкусный, долго я пыталась понять, как вообще творог по болгарски, купила, но больше на простоквашу похоже, а хочется творожка на завтрак, типа нашего Дмитровского.
ну и не могу не сказать про рыбу , какая же она вкусная, думаю до мяса я не доберусь здесь
Малая, marion, спасибо! ДУмаю найдем альтернативу там Ленуля, хорошего отдыха! Девочки вы прям уже раздразнили, так хочу на море... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 13.06.2012, 22:45
А сколько летит самолет (не летала ни разу,боюсь ужасно) 2,40ч. КАКие комании предпочитаете? Я конечно люблю Аэрофлот и Трансаэро. или не заморачиваетесь?А вообще можно и не заморачиватся главное в отпуск взять побольше денег и хорошего настроения!!! Чтобы там на месте хорошо отдохнуть. Мне рекомендуют лететь аэрофлотом или трансаэро.
Это считаются самые надежные компании. И там приятное обслуживание и еда.
Девочки кто в Болгарии - А сколько там сейчас на градуснике?? Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Ленуля, с творогом в Болгарии беда, творог по български - извара, можете попробовать у местных спросить, не знаю как на юге но на севере его не во всех магазинах продают, например в магазине "метро" не видела, но на вкус такая я вам скажу БЯКА, он обезжиренный и кислый, раньше покупала извару 5% жирности но его года 2 не вижу. Удачного отдыха
Ленуля, Мы берем Польский, очень хороший, выглядит как Прибалтийский (круглый в акууме, как шайба), зернистый, или в русском магазине, у болгар творога НЕТ!!!
Quote (aliol)
Девочки кто в Болгарии - А сколько там сейчас на градуснике??
На градуснике 30-34, а на солнце больше 40!! Сегодня северный ветер, море "косит" в одну сторону, вода уже 25, сказали что к вечеру будет дождь.
Quote (MALVA) Девочки, а ктонибудь будет там себе покупать эфирное масло болгарской розы?
Если очень надо, то привезу. Только для чего нужно???
Спасибки нужно для добавления в крем, лосьоны, у нас бывает в аптеках по 1, 5 и 10мл, если масло концентрированное, не разбавленное или бывает еще абсолют. Стоит дорого, у нас 1 мл абсолюта стоит около 2000 руб, масло должно быть дешевле в 2-3 раза, в Болгарии должно быть подешевле. Могу скинуть деньги , куда скажете. Если этого нет "по пути" или в шаговой доступности, то не стоит заморачиваться. На. следующий год хочу туда съездить отдохнуть. Мы 22 июня уедем на пару недель. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
как у в Бургасе с дождиком? на Солнечном и не пахнет пока им...мы уже два раза были в Бургса, а точнее по его моллам прошлись наверно завтра меня одну отпускают туда за покупкой заказов и сама хотела спокойно пройтись уже куда хотелось а дети с папой будут водные просторы покорять дальше и наслаждаться уничтожением фруктов
MALVA, Сегодня посмотрю, мне сказали оно в аптеках, мне не трудно, если найду по пути, куплю обязательно Малая, Дождя нет, небо все в тучах сегодня, но погода такая переменчивая
Quote (Малая)
завтра меня одну отпускают туда за покупкой заказов и сама хотела спокойно пройтись
выбор огромный, хорошего шопа, цены нормальные, я как всегда жду скидку
Сообщение отредактировал Makosja - Пятница, 15.06.2012, 09:18
ну скидочки и я подожду...время есть буду пока покупать то, что родне не терпится получить срочно и передам с мужем....а так у нас на Солнечном конечно есть молл, но это скорее название такое, а на деле торговые ряды с непонятными магазами...купить можно конечно разное, но в Бургасе всего больше у нас тут зато рядом с домом магазин отгрохали от оптового склада...цены радуют и в Младость ходить не надо, а часть тут дешевле всего...ждем расширения магазина и его ассортимента дальше ну а по отдыху - погода стоит отличная, детей не вытащить из бассейна у дома....мы там сейчас часто одни гордо плаваем...народ еще только подтягивается, а еще мамина радость - младшая лопает фрукты, а то раньше не заставить было, ну и конечно местные йогурты выпиваются рекой ...на море что-то пока ноги мочить только ходим
пора уже на море ходить, вода супер! сегодня моя на волнах резвилась. сейчас спит без задних ног)))
ну мы завтра наконец туда пойдем уже не посмотреть, а плавать мои просто покашливали и я не рисковала...сейчас все хорошо и можно в море пока наши уматываются у дома
пора уже на море ходить, вода супер! сегодня моя на волнах резвилась.
Да, волны были знатные, у нас весь день красный флаг весел!! Спасатели детем вообще не разрешали в море заходить, только с родителями, да и по пояс. Я вчера, а точнее сегодня прилетела в Москву, летели ужасно, рейс задержали на 3-и часа, в Москве гроза, она нас застала в небе над Киевом, болтало так , как карыто, страшно.....Мысли в голу даже полезли, кто летал в грозу , меня поймет.. Сначало дети орали, потом осипли и просто все молчали, жуть.......В Москве моросит дождь, все в тучах , вообщем не айс!! Малая, Как съездила на шопинг?? Душу отвела