ужас какой конечно один раз увы мы так попали прям перед посадкой у Москвы....не хотелось бы еще раз ... ну главное с приземлением домой успешным
Quote (Makosja)
Как съездила на шопинг?? Душу отвела
это у меня был скорее зыринг, а не шоппинг проходила там до вечера и из всего понравилось пара туфель и одни босоножки, а на одежу даж глаз не лежал, хоть и было всего там много ехали и думала - ух пройдусь я по всему, а на месте и не купила ни чего...муж был потом очень удивлен
мы сегодня на море выбрались, но что-то малька поплескались в волнах и решили идти к дому...младшая была очень не довольна ветром сильным...
Малая, мамаоля, Я перед отъездом, то же сгоняла, до этого метки поставила, потом пришла посмотрела, даже что-то померила, и не Айс!!! Вообщем не чего не купила, всего полно, в глазах рябит, рука тянется, а потом не хотца. Везде лето, майки, майки, шорты, шорты, но скока можно их иметь?? Сегодня на море, был день българ (выхи), яблоку негде было упасть, но ветрище такой был, что мои только час выседели, потом пошли в Лунопарк, в этом году постали в приморском парке, аттракционы классные, говорящие головы, машинки, разные карусели, вообще чего только нет, все аттракционы немецкие, очень качественные. Цена на любой, 2лев. Рекомендую. Вход--можно через Адама Мецкевича (дом Пантеон) или через Флору.
Makosja, спасибо за наводку я уже когда там на автобусе каталась, то приглядела себе парки, что бы потом с детками смотаться а мы сегодня после не очень удачного похода на море, пошли в аквапарк на Солнечном....уплавались и накатались мои на горках и потом еле младшую увели от туда...причем уже даже старшая готова была уйти, а та все ни как...хорошо дом рядом, а то она потом сразу и уснула бедолага
у нас тут два аквапарка - один маленький у выезда в Несебр и аквапарк с мини зоопарком у нашего дома как раз вот он не скажу что маленький...там еще новые горки построили в этом году...нам вполне хватает в Несебрский мы еще не ездили ни разу, но все собираемся всего третий год одна с детками я туда не поеду, а с кем-то все не выходит ни как просто
SHANs-33, ну тут и вай фай бесплатный есть в каждой кафешке или отеле, можно купить тут модем с местной симкой, а сейчас у нас уже стационарный установили в апартаментах вообще проблем особых с этим нет ...раз в кафе была в отеле у дома, в первый еще год, так комп до сих пор подключается сам к ним даже в квартире
мне доча говорила, что у нее из класса туда девочка едет с их группой....спасибо за инфу, надо сгонять наверно...хотя в прошлом году было это и тут на Солнечном и что-то на вид все как-то было организованно странно и тоже дети из разных стран танцевали и пели
У нас в помории клубника закончилась болгарская. Привозят не вкусную греческую.. Я тут так радуюсь что раньше из королева уехала. С погодой в болгарии пока везет..на неделе киндеру 5 лет пригласила русифицированных болгарских аниматрров.заказала офигительный торт на 35 порций. Детей знакомых набралось 20 чел. Будем тусить. Если кому надо будет контактами разжиться, пишите. Приглашаем аниматоров 2 й год..довольны
Что-то сейчас уже с 30%, а основные это конец июля-август, в сентябре будет висеть уже осень, а самые основные скидки, это разумеется перед рождеством, тогда практически все даром
Quote (мамаоля)
В несебре международный детский фестиваль. Во вторник вечером закрытие с галаконцертом
Мои съездили , Шоу было отличное, такое представление было красочное, все это проходило в старом Несебре, на берегу море под открытом небом, в старой каменной арене-сцене, это при въезде на полуоствов, напротив рыбных ресторанов. Домой приехали уставшие, около часу ночи, но очень давольные.
Домой приехали уставшие, около часу ночи, но очень давольные.
ух ты...мои бы точно там и уснули бы...мелкая так точно а я увы своих не уговорила поехать...сказали, что настроения у них видите ли нет стала наблюдать, что деток вообще мало куда можно вытащить, если это конечно не вопрос аквапарка, а так сразу мне фраза - мы лучше с друзьями у дома и все тут....домоседы какие-то растут
Малая, спасибо Девочки, а с деньгами я так поняла лучше тут на евро поменять и там уже на их? С карточками там тоже без проблем? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
лучше тут на евро поменять и там уже на их? С карточками там тоже без проблем?
SHANs-33, ну мы в евро привозим и тут меняем в банке уже...с обменниками поаккуратней будьте и в аэропорту не меняйте сразу...там курс странный курс мне нравится больше в банке все же, да и надежно, ну и близко просто он у нас наверно, а в обменниках надо менять проверенных кем- то и посоветовал кто если их (часто слышала про случаи обмана в некоторых и родня даже моя попадала увы), там курсы разнятся и у моря конечно меньше по карточкам....оплата ими тут принимается во многих местах и наверно только на рынке не принимают
Вернулись недавно из Равды, отдыхали в Эмеральде Классно там конечно, но у Эмеральда 2 косяка: 1. Совершенно не оборудованная кухня, даже ложек/чашек/тарелок нет. Плита, холодильник и 6 стаканов, все пришлось покупать, но это не сильно омрачило отдых, ресепшн выделил кАструльку, чтобы накормить в 10 вечера голодную годоваску))) 2. У нас были только завтраки на которые я через несколько дней просто перестала ходить, в Болгарии ВСЕ ВКЛЮЧЕНО - это утопия, детские стульчики в ресторане отеля как из нашего советского сурового детства, нам так вообще дали опасный для здоровья экземпляр)))) В Болгарию влюблена давно и видимо надолго В сентябре планиурем освоит Святой Влас Из забавного - в очереди за колбасой в мясной лавке встретила мадам Гузееву Если интересуют подробности отдыха в Равде - отвечу с радостью
Добавлено (24.06.2012, 22:50) --------------------------------------------- SHANs-33, меняли в обменнике при отеле и в городе- курс одинаковый, в Бургасе и Несебре курс чуть повыше видимо из - за большей проходимости В банкоматах снимала деньги с карточек без проблем, комиссия в районе 300 рэ, поэтому сразу снимала по 400 левов И почемуто в нескольких магазинчиках транзакции по карточке по 5 левов не прошли, продавцы потом сказали , что такие маленькие сумму почемуто не проходят, покупала в Бургасе сандалики дочке суперфит и геокс по карточке - все ок
Добавлено (24.06.2012, 22:53) --------------------------------------------- мамаоля, в Бургасе в какомто ТЦ зашла в детский магаз фирменный. На летние вещи цены крепенькие, а вот на зимние и осенние была скидка 40-50 процентов. Набрала дочке пол чемодана свитерков и кофточек теплых, у нас за такие деньги можно пару вещей только купить
в Бургасе в какомто ТЦ зашла в детский магаз фирменный. На летние вещи цены крепенькие
Да, и у нас они не маленькие Просто надо знать, Где, Когда?. Но это придет с практикой..., если влюблена в Болгарию , еще несколько поездок и будешь как "рыба в воде"..