aliol, не хочется вас расстраивать, но других предостеречь надо: НИЧЕГО ЛИШНЕГО С СОБОЙ НЕ ВЕЗИТЕ, В БОЛГАРИИ ВСЁ ЕСТЬ и на порядок дешевле, кроватки манежи стульчики коляски и прочее и прочее. В специализированном магазине детских товаров вы найдете огромный выбор, я в своё время тоже тащила, а сейчас наоборот везу всё из Болгарии. мамаоля, мой совет, разошлите по всем топовым агентствам в яндексе свое предложение с просьбой о помощи в продаже, в личку свой мейл написала можете и мне забросить выставлю на сайте. Melaniy, были с сыном в прошлом году на корабле на пиратской вечеринке - ему очень понравилось, но немного укачало, хотя обычно этим не страдаем, так что кто соберется, не забудьте таблеточки с собой взять... молька, течение поменяется и водоросли уйдут, по крайней мере у нас так, сегодня водоросли есть а через несколько дней снова море чистое.
Добавлено (15.07.2012, 23:33) --------------------------------------------- Sun, я знаю квартирки от 600 евро за квм в 300 м от моря, а дальше смотрите метраж и умножайте, если однушка 40квм, то 24000 евро примерно, есть и вторичный рынок - квартирки практически новые продаются, надо подбирать, если интересны подробности пишите в личку
Кasatka, спасибо! Начну действовать. Sun, если интересно мое предложение по однушке в доме рядом с хвойным лесом и 300 м от пляжа с развитой инфроструктурой пишите в личку.
вот это да...и что же народ не едет в Бургас отдыхать? не удобно к морю добираться или отелей разве не хватает?
Бургас --это уже город, поэтому здесь люди в большинстве случая работают, живут и учатся. Его не рассматривают, как место для отдыха.... Для этого есть поселки рядом, и вся зона для тусовок!! Поэтому гостиницы в основном городские, есть несколько пляжных, больше сдают квартиры на лето, сами местные.. Когда встал вопрос жилья, первое условие было не комплекс, а именно городская круглогодичная квартира с центральным отоплением, для нас это важно, так как мы работаем.... Когда ходишь в магазин, "приезжих" из комплексов видно сразу, они тарятся полными колясками , на неделю вперед Поэтому в выхи, мы вообще не ходим в маги, там дурка.....один народ!!
Девочки, уже практически забронировала тур в Созополь, но тут увидела на несколких сайтах про водоросли в море. Я так поняла, что это повсеместное явление? Как купаетесь? Неужели придется весь отпуск гоняться за чистым пляжем?
Как купаетесь? Неужели придется весь отпуск гоняться за чистым пляжем?
SiMa, у нас например то есть водоросли, то их нет и мы к ним уже привыкли на вид это такие милые зеленые и пушистые шарики красивого изумрудного цвета....так вот эти шарики по утрам видно спят и море у нас чистое тогда, а чуть позже приплывают и у берега их много,а в воду поглубже зайдешь и там чисто...так и купаемся и все отлично...да и вечно зеленое оно не будет и скоро все пройдет
kasatka, Да я тоже не любитель все с собой тащить. Но и кроватку и стульчик я уже давно купила не покупать же там еще раз. Да и потом приезжать и где то все это там искать нет желания. Прийдется тащить. кроватка у меня не много весит 9 кг. Стульчик еще меньше. На следующий год сын подрастет и коляску и стульчик и кроватку уже брать не буду. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Makosja, У меня вроде пока перевеса нет. Нас едет 2 взр + 2 ребенка. На мужа 20 кг и на меня максимум 15. Я одежду практически не беру там если, что решила куплю.
Добавлено (16.07.2012, 18:00) --------------------------------------------- Да просто квартиру такую сняла ничего там нет. Хорошо хоть утюг мне в квартиру принесли, а то думаю как без утюга жить. Мятым ходить. Кроватку переноску купила очень удобная она в сумку упаковывается с ручками я ее взвесила весит 9 кг. Я сначало в Святом Власе поживу потом планирую в Варне еще немного пожить.
Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Кроватку переноску купила очень удобная она в сумку упаковывается с ручками я ее взвесила весит 9 кг.
aliol, я тоже конечно первый раз ехала и все купила заранее и тащила...теперь жалею, но уже поздно....так вот кроватку сдавать лучше в багаж с уточнением, что бы руками относили (как-то так кажется это звучит) и ее отдельно заберут у Вас и потом отдадут с другим багажом, но в лучшем виде и не сломанную наша так доехала замечательно ...в самолет ее пронести же не разрешат и даже в сумке переноске
Хорошо хоть утюг мне в квартиру принесли, а то думаю как без утюга жить. Мятым ходить.
Зачем он вообще нужен, что гладить?? если целыми днями в купальниках и шортах все ходят, а натуральные вещи вообще модно носить мятыми, в этом вся и прелесть
Quote (anna0103)
а медузы сейчас есть или они в августе приплывают?А
За последние два года не видела не одной медузы, что в августе, что в сентябре.....Думая они Болгарию стороной обходят
За последние два года не видела не одной медузы, что в августе, что в сентябре.....Думая они Болгарию стороной обходят
Я у берега тоже не видела уже давно, в болгарии сидим до середины августа, но вот с коробля в прошлом году видела огромных, цветных, очень красивых. В этом году медуз еще не видели.
Quote (Makosja)
Зачем он вообще нужен, что гладить?? если целыми днями в купальниках и шортах все ходят, а натуральные вещи вообще модно носить мятыми, в этом вся и прелесть
Вот и я того же мнения , если только мужу рубашечку в ресторан погладить
Quote (Малая)
я тоже конечно первый раз ехала и все купила заранее и тащила
Я тоже первый раз везла все с собой, теперь все наоборот, ВСЁ везу из болгарии. Очень жалею, что у меня детки уже большие, какие тут коляски, одежда, игрушки просто глаза разбегаются
Малая, Спасибо, за совет так и сделаю. Они еще бывают вешают на багаж что это стекло. И тогда тоже бережно обращаются. Вообщем всем удачи. Приеду расскажу как все прошло. Стульчик решила не тащить ну его. В коляски если что покормлю. Гладить особо не буду. Просто у меня и у мужа есть такие вещи если постираешь и не погладишь ужас будет. Даже не одеть. А деткам можно и не гладить на них все выпрямиться.
Добавлено (18.07.2012, 01:18) --------------------------------------------- и комп решила тоже не брать ну его. Отдыхать так отдыхать!!!
Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Девочки ездила вчера в Бургас в плазе мне не понравилось, зато побывала в детском магазе JUMBO (просто огроменный), я в восторге наш детский мир отдыхает, стока там всего просто глаза разбегаются, я бы доче на д.р. прикупила, но коробки большие как везти? Приглядела большущий набор пони там и дом 1000 р. всего Накупила там дочке для творчества всего много, одежды 3 комплектика, игрухи, дет. косметику, заколки, резинки и т.д. на 3500 р. Сегодня в Несебр в цирк поедим. Хотела в Варну съездить, но меня отговорили 2 часа и серпонтин мои малыши наверно не выдержат! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 18.07.2012, 15:37
В середине августа реально еще что-нибудь купить из одежды со скидкой
Вот как раз будут реальные скидки до 70-ти %, но только на лето!!!
Quote (SHANs-33)
побывала в детском магазе JUMBO (просто огроменный),
Да магазин огромный, но его совершенно нельзя сравнивать с нашим ДМ, так как он напоминает оптовый, и вещи различного качества и пр-во в основном Китай. Его очень любят болгары, так как все дешево!! Если кому интересно, он находится по дороге на Софию, это 2-ой круг направо.....
А я сегодня ездила в Аквапарк (Несебр), с 10-ти до 18-ти на целый день, могу сказать удовольствие не из дешевых, на троих---вход 114лв+50лв еда+фото... Укатались.... , но что детям хорошо, нам уже тяжело, немного устали...
Добавлено (18.07.2012, 23:30) --------------------------------------------- Когда обратно ехали , весь город был перекрыт Полицией, для нас это удивительно, их можно неделями не встречать, а тут..... Оказывается в Аэропорту был ТЕРАКТ, ужас!!!!Взорван автобус с израильскими туристами, кто чего слышал???