Взорван автобус с израильскими туристами, кто чего слышал???
Ужас, у нас тарелка НТВ так по российским новостям целый день говорят, террорист взорвал автобус с туристами из израиля, 7 погибших и много пострадавших. Как говорят террорист-смертник из ирана. аэропорт Бургас закрыт, работает аэропорт в Варне, все рейсы производятся с большими задержками
Сообщение отредактировал Melaniy - Среда, 18.07.2012, 23:40
Melaniy, Все понятно теперь, что мы Скорую несколько раз пропускали, по дороге к дому... Ужас, еще раз Ужас!!! Нам сейчас звонили из Варны, там дурка в Аэропорту, на Москву вообще самолеты не летят.....
Так вы представляете что все рейсы перенесены в Варну, здесь аэропорт маленький, а Россия как всегда в конце очереди! У меня подруга, болгарка, работает в турфирме, встречает туристов, должна была в 9 вечера домой придти, так позвонила. сказала всю ночь в аэропорту дежурить будет, а у нее 2 маленьких детей, вообще кошмар и людей жалко конечно
Капец,нам вылетать 30 июля,может к этому времени немного все успокоится.
Конечно, сейчас пройдет следствие (криминалистическое)--- это день , два, а потом все будет в штатном режиме... Я сама лечу 27-го, то же вчера дернулась..... Единственное можно сказать, что болгары вообще не готовы к таким актам. У них взрыв в порту, а там народ тусуется, туристы едут, а потом на чемоданах сидят на остановках.......
Да кошмар и ужас нам сами Болгары вчера в Несебре в кафе показывали новости эти говорят минимум неделю аэропорт закрыт будет, но как на самом деле не известно! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Люд, не переживай. К 30 му все устаканится. Все будет в порядке. В бургасе пора уде строить современный аэропорт. А не этот курятник. Все скученно. Автобус на автобусе. Может после теракта призадумаются.
на сайте аэропорта было указано, что он закрыт до 18 часов 19 июля...то-есть сегодня должны открыть...посмотрим, так как у меня родня улетает завтра и не хотелось конечно попасть им с ребенком в Варну в кучу ожидающих http://www.bo***urgas-airport.com/ вот тут бегущая строка вверху про это
Сообщение отредактировал Малая - Четверг, 19.07.2012, 13:10
Да, теперь болгарам вообще не видать Евросоюза Израиль быстрее отреагировал, чем они. Своих экспертов прислали, два борта за ранеными, чтобы только не оставлять своих соотечественников в беде!!! Вот забота и внимание.....
в понедельник 23 летим домой. так не хочется, здесь солнышко, море, фруктики. надеюсь хоть в аэропорту всё наладится и рейс не перенесут, не хочу там на чемоданах сидеть. из нашего отеля у всех отъезжающих рейсы со вчерашнего дня задержаны может к понедельнику востановят
пока из не приятных моментов - до аэропорта не добраться на такси и придется идти пешочком самой какое-то время к нему...довезут по максимуму до него, а там потом или стоять в громадной очереди из машин пока допустят или самой идти и потом у них еще задержали рейс на 1,40 часа и регистрацию соответственно тоже, а при таможенном досмотре у нее косметичку заставили разобрать и тушь, помады и все такое упаковать в спец пакет (стоит там 1 лев)....пока еще там сидят и ждут вылета
из нашего отеля у всех отъезжающих рейсы со вчерашнего дня задержаны
ну моя родня улетела и время задержки составило 1 час и 30 минут в итоге...особых проблем не возникло ни с чем, ну кроме жутких нервов по поводу возможного перевеса багажа у них, но чемодан вошел в 20 кг по весу