Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  11.01.2025, 03:37

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Болгария с киндерами
Makosja Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:24 | Сообщение # 561
Мисс Дискуссия
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Малая, А мои ходят в Приморском парке в бассейн, заниматься с инструктором, он его подтаскивает. 1,5 часа стоит 5лев!!. Мастер спорта. Великолепно. 81

В Бургасе буду 13-го , если кому что-то нужно из города (Королева), то всем все передам, лечу пустая, как всегда с одной дамской сумкой. Думайте!!!

Малая Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:27 | Сообщение # 562
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
заниматься с инструктором, он его подтаскивает. 1,5 часа стоит 5лев!!. Мастер спорта. Великолепно.

очуметь цены конечно у них....после такого с трудом привыкаю обратно к нашим по приезду 8 мы в приморский парк все собираемся до сих пор и ни как не выходит, но соблазнила тут деток Лунопарком кажется 83
Quote (Makosja)
В Бургасе буду 13-го , если кому что-то нужно из города (Королева), то всем все передам, лечу пустая, как всегда с одной дамской сумкой. Думайте!!!

Makosja, я вот честно задумалась...напишу в личку тогда если что...спасибо за предложение 3

молька Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:46 | Сообщение # 563
Многомама
Эксперт
Подарки:  148   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

всем привет, мы недалеко от св.власа. Честно сказать расчитывала на другие цены,думала все дешевле. По мне пачка чая 200 рублей- это круто, а на такси 4 км за 200 рублей ,еще круче. А впринципе все нормально.

url=http://sibmama.ru][

Makosja Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:03 | Сообщение # 564
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (молька)
По мне пачка чая 200 рублей- это круто

Если не секрет, что за чай такой?? Думаю, можно найти было дешевле, в разы!!
По Болгарии цены демократичные, и качество продуктов лучше 81 , чем у нас.....Просто сейчас начался сезон (июль-август), поэтому все подросло, а так все дешево.

Малая Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:39 | Сообщение # 565
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (молька)
По мне пачка чая 200 рублей- это круто, а на такси 4 км за 200 рублей ,еще круче.

ого....что-то как-то круто по ценам и куда же так возят? от Бургаса до Солнечного за 30 лев доезжаю, а это 600 рублей и точно намного больше чем 12 км 83 ну а про чай...тут уже написали...приезжайте к нам в Солнечный и тут в магазинах намного дешевле он точно 81

молька Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:37 | Сообщение # 566
Многомама
Эксперт
Подарки:  148   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

чай не 200 , а 100 опечаталась. 20 пакетиков Пиквика. Живем в Форт Ноксе под Св.Власом , ездят не по счетчику , а у них такса . Просто я надеялась что все немного дешевле.

url=http://sibmama.ru][

Малая Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:16 | Сообщение # 567
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (молька)
ездят не по счетчику , а у них такса . Просто я надеялась что все немного дешевле.

молька, эти их таксы сбивайте сразу и повезут...так их такса была тут 20 лев, поехали сразу за 10, просили 50 лев от Молла, а повезли за 30...расчет у них как раз на то, что торговаться не будут, а надо 83 да и я так поняла, что в С.Власе что-то цены дороговатые и магазинов там почти нет, вот от туда к нам и приезжают закупаться на автобусе...не далеко же совсем .... Masandra, же тоже в том районе живет и приезжает у нас покупать все

Masandra Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 568
Житель форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Малая)
в С.Власе что-то цены дороговатые и магазинов там почти нет, вот от туда к нам и приезжают закупаться на автобусе...не далеко же совсем .... Masandra, же тоже в том районе живет и приезжает у нас покупать все

точно точно. в Святом Власе подороже, но зато евро у нас выгоднее менять 1.95 а в Солнечном 1.91
моалька на автобусе очень просто доехать до магазинов если есть вопросики давайте встретимся или в личку пишите я всё раскажу где как и по чём 5

Малая Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:23 | Сообщение # 569
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Masandra)
зато евро у нас выгоднее менять 1.95 а в Солнечном 1.91

а кто сказал, что у нас везде такой курс? 7 места знать надо ... Masandra, , ты когда еще раз прибудешь, то я тебе и эти места покажу 81 у нас тоже есть курс хороший 83

мамаоля Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:40 | Сообщение # 570
Свой человек
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Дамы, в болгарии надо пить не пиквики. А болгарские травяные чаи. Их море на разный вкус и они суперовские. Покупаю разные. И стоят копейки. Тань сколтко на солнечном бряге стоят шезлонги и зонты. У нас в помории болгары совсем зажрались. Решили на каждый предмет поднять на 2 лева ценник с 5 до 7 лева. Короче комплект стоит в сутки 21 лев. Умножить на 90 дней. .. Народ весь толпиться на свободной зоне. Так эти чудики сегодня и свободнуб зону сегодня зонтами заставили. Завтра пойду смотреть куда с тряпочкрй можно прилечь будет.

Малая Дата: Среда, 11.07.2012, 01:41 | Сообщение # 571
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (мамаоля)
А болгарские травяные чаи. Их море на разный вкус и они суперовские. Покупаю разные. И стоят копейки.

мы тоже такие чаи любим 81
Quote (мамаоля)
сколтко на солнечном бряге стоят шезлонги и зонты. У нас в помории болгары совсем зажрались. Решили на каждый предмет поднять на 2 лева ценник с 5 до 7 лева. Короче комплект стоит в сутки 21 лев.

Оль, у нас тут тоже по 7 лев стали брать, но можно брать и по одному предмету или как мы всегда делаем - или на берегу моря прям сумку кидаю и купаемся и загораем стоя (мне лежать все равно пока не приходится с мелкой) или до всех зонтов есть место всегда и там можно и лечь, а сейчас нам понравилось ходить к 6 вечера и тогда уже народ расходится и плата не взимается и солнце не такое жаркое 83 а зонты натыкали у нас давно почти на всем пространстве, но место находим обычно

Makosja Дата: Среда, 11.07.2012, 09:52 | Сообщение # 572
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (мамаоля)
болгары совсем зажрались. Решили на каждый предмет поднять на 2 лева ценник с 5 до 7 лева.

В Бургасе, зонты стоят 3 лев, лежак то же 3 лев, что-то у вас круто 5
Мы вообще , еще в прошлом году, купили в Айко, подстилку для пикника (немцы), на какой-то основе, собирается в маленькую сумочку, стоит 21 лев, супер, легкая, большая.....В этом году обнавили зонт---7 лев, вот и все не паримся, песок такой горячий и мягкий, что на пластике лежать, нужно и косточки погреть 83

aliol Дата: Среда, 11.07.2012, 20:26 | Сообщение # 573
Активист
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а напишите какой большой супермаркет еще раз вблизи Святого Власа куда можно доехать?
Или в Варне какой нибудь хороший супермаркет? Мы прилетаем в Варну и от туда поедем в Святой Влас куда можно по пути заехать?

Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.

SiMa Дата: Среда, 11.07.2012, 20:58 | Сообщение # 574
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, добрый вечер! Собираемся в августе в Болгарию. Были до этого на Золотых песках. В этом году хотим на Южное побережье. Кто-нибудь покупал путевки через ТА в Королеве? Можете посоветовать хороших агентов? Наверно, для августа глупый вопрос, но все же - где поменьше народу?
Какие курорты вам нравятся на Юге?

мамаоля Дата: Среда, 11.07.2012, 21:16 | Сообщение # 575
Свой человек
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Везде много народу. Сезон. Особенно в августе. Я не знаю где это но хвалят константин и елену. Вы лучше на отзыв.ру поспрашиаайте.

SiMa Дата: Среда, 11.07.2012, 21:37 | Сообщение # 576
Житель форума

Награды на модернизации

Константин и Елена - северное побережье. Не знаю, честно говоря за что его хвалят. Скорее всего за мин источники.
Отзыв.ру штудирую. Спасибо

aliol Дата: Среда, 11.07.2012, 21:42 | Сообщение # 577
Активист
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Masandra, Вы где продукты покупаете? Нашли какую нибудь хорошую кафешку?

Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.

kasatka Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:51 | Сообщение # 578
Знаток форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

aliol, раз вы в Варну прилетаете, то около варненского аэропорта в метрах 500, главное указатель не проехать, расположен магазин метро, оформите разовый пропуск и закупитесь всем необходимым.

Makosja Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:21 | Сообщение # 579
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

SiMa, Посмотри тогда Созополь, Приморско, Китен, и разумеется Несебр....
Чем ближе к Турции , тем народу меньше...В основном болгары, у них свои маленькие аппарта.

SiMa Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:26 | Сообщение # 580
Житель форума

Награды на модернизации

Makosja, спасибо.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(10.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии