Конечно рисковые!!!, здесь волна не причем (ее высота), просто она гонит песок, это очень страшно, который может накрыть и утянуть с собой в море,сила ужасная..... Правильно написала Малая
Да девочки, я все понимая, по этому муж за одним смотрит, я за другим, нырять не разрешала, сама с трех лет на черное море езжу, все знаю сегодня уже море спокойное
Quote (молька)
мои все энтеровирусом переболели...а теперь еще ротовирус?
Ужас какой, я вам сочуствую, так тяжело когда детки болеют, да еще и на море Мы первый раз когда приехали дети тоже сильно болели этой болгарской заразой, а теперь 3 года нас эта бяка не трогает, уже наверно иммунитет. Никогда не кушаем на пляже(кукурузу и понечки) всегда протераем руки противомикробными салфетками. Да еще низнаю правда или нет, но местный доктор сказал что надо пить кока-колу, она всю гадость убивает( вместе с кишками ) я на родине никогда эту гадость не покупаю, а здесь иногда деткам даю для профилактики, может и помогает
marion, извиняюсь за вмешательство, но КИП очень чувствителен к температуре (его в холодильнике держат) - транспортировать его проблемно Нам в подобных случаях хорошо помогал Энтерофурил, может вам тоже подойдет? он не такой капризный
Кузьмина-Галина, ага, про холодильник знаю... тут конечно нужно еще наличие термосумки... энтерофурил есть, уже начали давать, смекту еще и энтерол. просто ротовирус был у нас уже год назад и именно кип помог хорошо и быстро. ну, вроде как повеселел мой малыш к вечеру, может, и правда получше ему. а может и не ротовирус, вроде как в нашем комплексе у деток он с очень высокой температурой, у моего, ттт, нет ее. теперь на диете посидим, а потом буду бегать по Созополю в поисках говядины. в нашем местном магазине только курица и свинина, а мы их и дома не особо часто едим.
Сообщение отредактировал marion - Пятница, 27.07.2012, 00:30
Makosja, ага, телятина даже лучше, но и ее похоже в Созопле днем с огнем не сыскать ((( в Бургас в начале августа собираемся, пошопить)) надеюсь, скидки еще нас дождутся.
Промоции сейчас в самом разгаре, только вот с размерами совсем плохо висят на вешалках одни S;XS;M а вот L и XL уже приличных моделек не найти. Это я про себя, гуляла тут по молам и ничего не купила у меня стандартный L Зато деток одела
Мне врач говорил, что молодое мясо очень богато белком, а это не всегда хорошо для маленьких детей, тяжеловато для них Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
только вот с размерами совсем плохо висят на вешалках одни S;XS;M
Это точно!!! Если верх еще можно найти, то с низом беда Такая низкая посадка, даже молнии не видно Сделала вывод, если время есть, то надо каждый день или через день проходить снова, они вывешивают все новый и новый товар, у нас такого нет!! Модели меняются стремительно. marion, Выздоравливайте!! И больше не болейте, это беда всех комплексов,
надо же, а мне казалось, судя по нашим магазинам, что проблем уж с мясом и его выбором нет в Болгарии, так как в Солнечном оно разное есть и много на выбор, мне вот по первому году гречки не хватало, а сейчас ее и тут полно стало
Quote (Melaniy)
Промоции сейчас в самом разгаре, только вот с размерами совсем плохо висят на вешалках одни S;XS;M
а я все ни как не доберусь до шопинга себе любимой, все деткам набирала, но порадовало, что на меня еще есть как раз размерчики значит
спасибо нас миновало пока, дочка просто отравилась, на след. день ни температуры ни рвоты...
(центр ул. Александровская, Богориди)
Makosja, А мы позавчера были в Бургасе там где ты говорила, симпатичненько там, только жаль мы поздно приехали прикупить не успели ничего, единственное с сумками беда прям один кож зам. почьти
А вчера ездили в Созополь в старый город погуляли так сказать экскурсию себе сами устроили, пляж не понравился, очень грязно... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Makosja, мне очень понравился Бургас.Пляж нас просто поразил,как ты и говорила:огромный и народу никого.Цены на продукты отличные в лучшую сторону, от Святого Власа и Солнечного берега очень,и даже от Созополя и нашего Черноморца. единственное ,что омрачило прогулку,то что Ванюшку нашего велосипедист сбил на пешеходной улице Богориди.Но вроде все обошлось.Расстроились и испугались жутко.Но у него только 2 синяка -на подбородке и коленке. Вообщем Бургас рулит.
Добавлено (27.07.2012, 15:48) --------------------------------------------- Удивило наличие говяжьго фарша в магазине.Нигде еще не видела.
Девочки не забывайте, что Бургас--- город, а все остальное поселочки, поэтому и выбор огромный и цены ниже.....
Quote (молька)
наличие говяжьго фарша в магазине
Я даже не задумалась об этом, он всегда есть.....Хочешь свинина, хочешь смешенный, можно из телятины... В русском маге( Березка), вообще благодать, мой тут пельмений захотел, вкуснятина..... Взяли 0,5кг. поели со сметанкой на ужин, и отлично!! Наши Вестовские или от Палыча, вообще рядом не проходили...
Quote (SHANs-33)
динственное с сумками беда прям один кож зам. почьти
Кожи полно, на Богориди, если идти от моря в сторону центра вниз, в середине улицы справа, рядом будет маг Удивительная Индия, их там два, нужен не тот где вещи, а бижу....Найдешь Цены на кожу от 120 лев......
Makosja, спасибо! ой, а что за магазин "березка" в бургасе? там продукты а-ля рюс? )) и где территориально находится? на распродажи хочу как раз детского подкупить, одежды и обуви. думаю, дешевле ли минимэны в бургасе и есть ли они там вообще... ну и размеры типа S мне подойдут, значит и себя не обижу)
а что за магазин "березка" в бургасе? там продукты а-ля рюс?
Да,да. именно русская вся еда, начиная от конфет, до пельмений, селедки бочковой, шпрот , колбас (докторской, краковской....), завоз два раза в неделю.. Все наисвежайщее.. Привозят всего по немножку, даже есть глазированные сырки... Правда про-во Греция, Германия... Качество отменное. Продавец русская.... Находится на Богориде, в центре , если идти от г-цы Болгария к морю, как бы на верх, то справа, рядом с Магом Болгарская Роза..Его все знают.
Quote (marion)
дешевле ли минимэны в бургасе и есть ли они там вообще...
Не видела, есть ГЕОКС и ЕККО.(сейчас на осень, зима 2011 скидка 50%, в этих магах есть полнустью и одежда).
Я сегодня уже в Королеве, в городе тихо и тепло...все на дачах.
Сообщение отредактировал Makosja - Суббота, 28.07.2012, 02:50
Мои дети просят арбуз,а я по российской привычке, покупать арбузы не раньше середины августа,боюсь ....Что скажите?Вы здесь покупали?И вообще откуда(имею ввиду страну) арбузы сейчас? url=http://sibmama.ru][