Еще хочу взять машину на прокат и поехать в Софию, скорее всего с ночевкой там
машина будет стоить от 25-40 евро сутки, до Софьи 4аса езды, гостиница начинается от 80лев за чел., с завтраком. А так смотри наши разговоры по Болгарии, там все есть куда, зачем, почему с подробным шопингу по Бургасу, по улицам с поворотами , разворотами мамаоля, Привет, два дня были в Варне, не смогла позвонить, сори как съездили к нам??
всем отдыхающим в Болгарии и только планирующим, привет от вернувшихся уже увы обратно... три месяца пролетели как-то быстро у нас...помотались по Бургасу, купались в море и просто бассейн и прогулки по Солнечному...раз и отдых закончился....эх...ждем следующего лета у нас там сейчас мой брат с семейством и получаю постоянные звонки с вопросами от них, так что как и не уезжала...полное присутствие в Болгарии продолжается Makosja, еще раз спасибо за наводки по гулянью в Бургасе теперь передаю все советы тут написанные родне
тут в теме много ранее писали с подробным описанием, как добраться куда по Бургасу и про другие места тоже описывали....почитайте последние страницы...это как раз про это лето все и описывали
здесь, в этой теме смотреть, извините за непонятливость!
Начинай с конца мая, тогда все станет понятно.
Малая, С прибытием на "грешную землю",мы тут немножко задержимся и за вас погреемся еще , если учесть ,что в Москве дожди.Было очень приятно помочь,совершенно не трудно, самое главное помогло. Я в Бургасе до середины сентября,если что нужно ,пиши. Потом только поеду в октябре, и то в конце.
Цены конечно дешевле, но мы все равно умудрились за месяц потратить 2500 евро,
В эту стоимость вошло и проживание ?? Или только кашелек+проживание. Что-то очень много и дороговато, если учесть , что практически не на что не тратили.
ага только кошелек без проживания, как раз жилье нам обошлось в копейки 15 евро сутки за студио...
Никаких болячек на море не было у нас!! Да и быть не могло это же море.... У меня дети и пили воду и ели песок!!!
aliol, могу сказать Вам крупно повезло!
в Созополе для детей развлечения стандартные - аттракционы. Думаю, что такие же есть и в Аркутино.
о мы в Аркутино я писала уже ездили на пляж, что-то мне показалось там вообще развлекух нет, может я не все видела, но пляж там прикольный!
У меня рядом Созополь, там есть возможность шопинга, кто был расскажите плиз
Svetlashka_m, там если тока всякие сувенирчики прикупить, я кстати там такой набор на кухню прикупила классный керамический и тарелку очень дешево!
Малая, с возвращением!
Makosja, а можно будет тебя попросить мне масла кое-какие привезти если не сложно конечно? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
мамаоля, Когда собираетесь еще??? Сегодня сходила в Три-А, пошла весна-осень (одежда),думаю остатки с весны 2012, хорошие скидки до 70%, я себе в Гессе, пару кофточек взяла, а в Штельмене---куртку-пальто. Завтра пойду за сумкой.
Сегодня первый раз видели медузу в море, огромная, как таз. Прозрачная с голубой каймой и щупальцами снями, хотя на море был полный штиль.
В понедельник улетаю с дочей в Болгарию, посоветуйте плиз какие лекарства взять обязательно (ротовирусная и т.п., кроме стандартных). Насчет шопинга я так поняла лучше всего в Бургас (мы будем жить в Аркутино)? Или можно ближе найти, в ветке нашла магазины только в Бургасе, интересуют города ближе для шопинга. Еще посоветуйте насчет сувениров: что можно взять для мужчин, для женщин более менее понятно: розовое масло и др. косметика, какие марки, может фирмы изготовители подскажите. Спасибо!
И еще, извините не по теме, но буду в отпуске и не смогу записаться, мамаоля запишите меня пожалуйста к себе на тренинг "я женщина", пока в теме записи не нашла, а когда вернусь будет поздно.
Сообщение отредактировал Svetlashka_m - Пятница, 07.09.2012, 01:42
Светлашка, по болгарии- хороший шоппинг в бургасе. Звоните таксисту георгию он вас повозит по Бургас Плазе, Галерее, на пешеходную улицу Александровскую и богориди тоже заедьте. Мне моллгалерея показался более мужским. Там же есть zara. Очень рекомендую сходить там же в обувной arise. Обувь делают в болгарии в пловдиве. Обувь стоит 3 копейки, наст кожа. Но отличное качество и модели стильные. В бургас плазе есть детский обувной кк болгарский. Рекомендую. Качество на уровне пабловски. Там же на 2 м этаже есть окайди - дет магазин. И там же на 2 м есть болгарские велюровые костюмы по 100 лев. Качество супер. Магазин на 2м эт первая букваS.надпись розовыми буквами. На александровской пешеходной есть магазин суперфит и геокс. Походите погуляйте. Про тренинг ответила в личку. Делаю темку.
Svetlashka_m, с ротовирусной инфекцией в Болгарии в это время Вы вряд ли встретитесь. Возьмите на всякий случай Энтерофурил, смекту. Ближе Бургаса шопинга нигде нет. Желаю Вам хорошего отдыха!
посоветуйте плиз какие лекарства взять обязательно (ротовирусная и т.п., кроме стандартных).
Не какие, там все можно купить дешевле и лучшего качества А вообще не думай, что заболеете, вам этого не нужно... Весь шопинг только в Бургасе, остальные поселки, там только сувениры..... мамаоля, Оль, а ты уже прилетела, или еще моську греешь на солнышке ???
Конечно, прикольные вещички, но очень мало Сказали, что вся коллекция будет в конце сентября, так что в октябре посмотрю..... Если особенно не вгрызаться во швы, то Италия может отдохнуть, правда, очень хорошие модели. Цены , то же радуют, я сумку кожу взяла за 80лв, а водолазку (под Гучи)аж за 19-90лв
Добавлено (07.09.2012, 14:55) --------------------------------------------- Ленуля, мамаоля, Полечу в октябре, немножко осталось, что-то надо привезу. думайте