У нас опять началась жара.сидим потеем). Опять до 33 гидромецентр пишет
А мы потихоньку мерзнем, и нас заливают дожди , сегодня ночью будет всего +4 . Многие надели сапоги и куртки. дети в шапках, вообщем не айс. ХОЧУ тепла!!!
Да, точно не айс, мои снова на море просятся. надо было на 2 месяца ехать одного маловато оказалось, а на Королевский воздух и фрукты у меня аллергия началась. хочу обратно в Святой Влас
Пройдя сегодня по улице вечером, так стало скучно и холодно, моря прямо перед глазами стоит...... Завтра улетаю, школу немного прогуляем будем продолжать нежиться....
Завтра улетаю, школу немного прогуляем будем продолжать нежиться....
МММ... как я Вам завидую, мы тоже хотим обратно!!! Если б не моя первоклашка, мы бы тоже полетели по позже! Скучаем по помидорчикам, арбузикам и персикам
Свет жду впечатления о магазине. Собрались туда на след неделе.
Добавлено (25.08.2012, 09:18) --------------------------------------------- Кстати будем в бургасе с 10 утра до 17 вечера. Хотим по парку погулять пообедать. В магазин зайти. Предлагаю встретиться познакомиться))
Добавлено (25.08.2012, 09:20) --------------------------------------------- В среду собрались. Вроде будет прохладнее.
Хотим по парку погулять пообедать. В магазин зайти. Предлагаю встретиться познакомиться
Я телефон в личку напишу.... Давайте, приезжайте. В пон-к схожу в маг, на ул.Поп. Георгий, посмотрю что там..... Я прилетела в 9-ть утра , еще вчера. Так что наслождаюсь, а точнее отогреваюсь на море. Второй день балдею.... Вчера ездила по центрам, в Молле полно осени, в Плазе -- отстой лето остатки (мусор), а осени вообще нет!!! Будем ждать.
Свет, в личку кинула тел. Мы в 10 утра на такси до пешеходной там по магазинам. Потом пообедаем. Свет где посоветуешь пообндать с днтьми рчдом с пешеходной чтобв вкусно недорого и без отравлений?
Свет где посоветуешь пообндать с днтьми рчдом с пешеходной чтобв вкусно недорого и без отравлений?
Оль, я так поняла вы собираетесь в среду??? Покушать будет классно и не дорого, рядом с Александровской, если стоять прямо в центре улицы на "О" меридиане, Алеша будет сзади, то слева будет переулочек в нем есть ресторанчик "Океан", это 10-ть шагов в сторону.
Добавлено (27.08.2012, 00:47) --------------------------------------------- Все начались скидки до 70-ти%---реальные!!! Но, разумеется , только на летний товар Такое кол-во маек, шорт, топиков, вообщим купальник видела аж за 2 лева!!!
Девочки, еду отдыхать в Болгарию по путевке, местечко Аркутино. Подскажите как быть с деньгами, отсюда евро брать и менять на местные, то где? У меня рядом Созополь, там есть возможность шопинга, кто был расскажите плиз. Еще хочу взять машину на прокат и поехать в Софию, скорее всего с ночевкой там, как с безопасностью на дорогах, пока изучаю путеводитель, пишут, что в Болгарии очень плохо ездят...
Мы отдыхали в Созополе. Брать, конечно, евро. Деньги поменять не проблема. Шопинга в Созополе, на мой взгляд, нет. Есть несколько маленьких магазинчиков с шубами-дубленками. Мне ничего не понравилось. Единственное, что купила в Созополе - это белье в магазине Болгаркое белье. В основном - ребенку. На шопинг лучше ехать в Бургас, от Созополя 30-40 минут ходит автобус. Автобус отправляется каждые пол часа с автогары на перешейке между Старым и Новым городом.
Svetlashka_m, в Созополе для детей развлечения стандартные - аттракционы. Думаю, что такие же есть и в Аркутино. В Созополе (с старом городе) здорово погулять взрослым, посидеть в кафе с видом на море. В 13 км от Вас есть аквапарк в Приморско. Мы туда не ездили, но народ отзывался хорошо. В Бургасе немного прогулялись по магазинам на ул Богороди и Александровской. Меня интересовала осень, но выбора практически не было. Купила себе платье в магазине Ниа Дорадо (болгарская одежда), ребенку неск испанских вещичек. Почитайте ветку, по магазинам в Бургасе девочки давали инф-ю. В Софие наверняка шопинг лучше. Мы не ездили в Софию. Арендовали машину и ездили в Велико Тырново и окрестности. Я не автолюбитель, за рулем был муж. Но с его слов, культура вождения в Болгарии значительно выше, чем в Москве.