aliol, Я сейчас смотрю билеты, но где они дешевые?? Мож у каждого разное понятие --Дешево! нам на обратно, на двоих 27000 тысяч Бургас-Москва. Я, простите, за такие деньги , если сложить, все лето не налетала
Сегодня прилетели домой, летели S7, было 4 чемодана, самый большой весил 23,7, пропустили без проблем, рядом Трансайро- чемоданы пропускали ровно 20 кг, сама видела, были рядом стойки. Прилетели на 40 мин раньше.
Quote (Makosja)
Мож у каждого разное понятие --Дешево! нам на обратно, на двоих 27000 тысяч Бургас-Москва.
Для меня дешево это по 6тыс в одну сторону, до 10 тыс еще подумаю покупать или нет , а вот все что дороже это не для меня. Прявда если лететь одной и надо срочно не знаю
Makosja, нам тоже предлагали , правда за 60 евро, но из Бургаса и ч/з Софию Это для нас очень круто, после такого перелета забудешь, что 2 месяца отдыхал
а подруга сейчас из Варны улететь не может, уже визу просрочила, нет билетов.
Билетов полно!! Они всегда есть, но по какой цене??? И почему на Варне зациклилась??? Если не можешь из Варны, летишь из Бургаса, там ехать........ А штраф платить за просрочку???
Хозяин барин, она не захотела с ребенком через Бургас, а ее знакомая из турагенства дотянула до последнего и на нужные даты нет билетов. Свет, не знаешь, сколько штраф за просрочку?
от 500 лев до 500 евро!!! Болгары, только этого и ждут Если нет денег, заносят в черный список и визы не видать , у нас в том году так одни попали, в этом году для них Болгария была закрыта. Теперь будут делать Шенген,чтобы на след. лето поехать.....
Makosja, Мы в апреле на июль у Coral билеты покупали были дешевле чем у всех. На всю семью 2 взр + 1 ребенок 5 лет и ребенок 1 год. Билеты вышли 33200 руб. Я думаю это не дорого. - За 40 евро круто!!! Это Вы где такие билеты купили? Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Сижу с последними 500 евро. Свободные деньги на шоппинг. Улетаем 6 го. В принципе купили уже все. Просто жду максималтных скидрк в бургасе.Свет когда стартовать? Когла у них 70% бывает?
Просто жду максималтных скидрк в бургасе.Свет когда стартовать? Когла у них 70% бывает?
Не дождешься, самые максимальные начнутся с 20-го сентября, когда пойдет полностью осенняя коллекция, я в прошлом октябре(первая декада), отрывалась , все было 10-15 лев!!! Скидки доходили (реально) до 90 % Дешевле, просто даром........
Добавлено (20.08.2012, 23:00) --------------------------------------------- aliol, Я иногда билеты беру за день , два до вылета.... Виза мне не нужна, я в свободном полете, поэтому всегда топовые выходят.
На житие деньги есть. Свет что нибудь слышала про магазин на ул поп георгий 10. Познакомтлись с хлзяйкой. В магазине не были. Она утверждает что берет вещи с фабрик в болгарии где отшивают для марок макс мара, марина яхтинг итд. Это гдето рядом с пешеходной улицей.
мамаоля, Оль, я в пятницу буду в Бургасе, схожу посмотрю, благо мне туда рукой подать, потом напишу.....Эта улица паралельно Александровской, первый или второй переулок от Алеши... Жди