мамаоля, спасибо за совет, но если бы у меня была возможность и время, прочитать свыше 40 стр., я бы так и сделала, а не задавала вопрос INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Panamka, Shedrina девочки нужно искать по разным сайтам. Я всегда в последние дни вылета находила, они месяцами цены держат, а потом скидывают билеты, я понимаю с маленькими детьми тяжело, но зато всегда улететь можно.
Panamka, Shedrina, а если искать чартерные билеты за 1 -2 дня до вылета нет возможности. То можно воспользоваться скидками и акциями регулярных рейсовых компаний, например сейчас билеты у болгарских авиалиний продаются по 7000 рублей в одну сторону, для регулярки очень хорошая цена сайт болгарских авиалиний www.air.bg имеется он-Лайн покупка билетов никуда ездить не придетсЯ...ну как то так...
kasatka, Makosja, меня не в Болгарию билеты интересуют но все равно спасибо - поняла как искать теперь Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Я лечу по учебе. Там терапевтические группы - интенсив. Думаю, что юг я там не оценю, времени не будет. )))
Добавлено (10.12.2012, 17:04) --------------------------------------------- Я лечу по учебе. Там терапевтические группы - интенсив. Думаю, что юг я там не оценю, времени не будет. )))
Кто-нибудь отдыхал с маленьким ребенком (до 2-х лет) в районе Дюни, отель Марина Бич либо Холидай Вилладж? Напишите Ваши впечатления? Поехали бы Вы туда еще раз?
Есть контакт управляющей жилым комплексом, через которую можно снять апартаменты. Комплекс в Святом Власе. Я у нее снимала в прошлом году. И с ней можно по торговаться) пишите в личку, по делюсь) ну и вообще расскажу про Св. Влас.
Девочки "собственники" подскажите пожалуйста, никто не делал согласие для выезда за рубеж детям на 2 года и больше? Слышала, что в Москве делают, может кто адрес нотариуса хорошего кинет, уже надоело каждый год к Понарину на поклон ходить
никто не делал согласие для выезда за рубеж детям на 2 года и больше? Слышала, что в Москве делают, может кто адрес нотариуса хорошего кинет, уже надоело каждый год к Понарину на поклон ходить
я в прошлом году с ним поругалась очень...точнее в его сыном, так как он зная, что надо на год, смело сделал мне на три месяца со словами, что так и надо и я не понимаю ни чего я, как лох и повелась, но естественно это было не правильно и в итоге нам сделал все нотариус на Пионерке в высотных домах
У меня тут болгарские аволинии учудили. Я в ноябре покупала на лето регулярку. Выбрала хорошее время перелета- дневные рейсы, срок ровно 90 дней. и недавно они поменяли мои предпочтения))) объяснив, что мой рейс отдали агенствам. Пришлось заново выбирать. Рада, что доплачивать не надо было.
Кто-нибудь отдыхал с маленьким ребенком (до 2-х лет) в районе Дюни, отель Марина Бич либо Холидай Вилладж? Напишите Ваши впечатления? Поехали бы Вы туда еще раз?
Район Дюн хорош бухтой (надо только уточнить вам относительно отеля), когда везде шторма и красный флаг, у вас будет желтый и будете купаться. Из минусов этот район на отшибе, получается от основной дороги где-то вглубь 8км-10км, если не собираетесь выезжать в город, то нет проблем. По общению с народом в аэропорту, для себя сделала вывод лучше местечко "Святой влас", это ближе к югу, где Несебр (а Дюны на севере). Я бы сейчас выбирала местечко с Инфраструкту́рой хорошей вокруг, потому как, если не будет погоды (а это нормально для Болгарии - 100% солнца и штиля не будет, надо смотреть сезон), то лучше в город, а с 2летним из Дюн, вряд ли куда. Рядом с Дюнами Созополь - дорого и места мало, такой же Несебр. Мы отдыхали рядом с Дюнами в Аркунтино, там на отшибе отель, но он у дороги, выходишь и на автобус или такси и в Бургас (правда ехать минут 30-40, из Дюн также). Посмотрите еще район Поморье, это совсем рядом с Бургасом или вообще юг Болгарии - Албену.
По общению с народом в аэропорту, для себя сделала вывод лучше местечко "Святой влас", это ближе к югу, где Несебр (а Дюны на севере).
а мне не понравилось там была в гостях правда у друзей пару раз и мне показалось ветрено там очень из-за гористой местности наверно и того, что много открытого пространства между отелями...это когда идешь к морю, а сама дорога к морю выходит под уклон сильный и потом как бы в гору забираешься обратно...мне пришлось на руках местами нести свою младшую, так как ей было не удобно идти....а вот море там было спокойней, чем в Солнечном и народу поменьше, но все равно сама дорога до моря и обратно меня "убила" просто, да и друзья сказали, что этот момент с маленькими детками если, то сильно смущает их и они не поедут больше туда.
Девочки,может подскажите мне какой нибудь сайт,куда обратится Мы с подругами и детьми хотим снять жилье у моря на месяц.Люкс нам особо не нужен,но и в "бомжатню"не хотелось бы. Нас собралась веселая компания, трое взрослых,трое детей по 9 лет,один ребенок годовасик,один 2 года,и ещё две собачки по 10 кг не большие.Отель мы не рассматриваем.