Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 00:26

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Болгария с киндерами
Shedrina Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:55 | Сообщение # 821
Самый заботливый модератор
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мамаоля, спасибо за совет, но если бы у меня была возможность и время, прочитать свыше 40 стр., я бы так и сделала, а не задавала вопрос 83

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Panamka Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:34 | Сообщение # 822
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Подарки:  115   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
Девочки, где, что берете, сдайте контакты

+1

и мне расскажите как и где взять билеты дешевле...

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Makosja Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:09 | Сообщение # 823
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Panamka, Shedrina девочки нужно искать по разным сайтам. Я всегда в последние дни вылета находила, они месяцами цены держат, а потом скидывают билеты, я понимаю с маленькими детьми тяжело, но зато всегда улететь можно.

kasatka Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:55 | Сообщение # 824
Знаток форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Panamka, Shedrina, а если искать чартерные билеты за 1 -2 дня до вылета нет возможности. То можно воспользоваться скидками и акциями регулярных рейсовых компаний, например сейчас билеты у болгарских авиалиний продаются по 7000 рублей в одну сторону, для регулярки очень хорошая цена сайт болгарских авиалиний www.air.bg имеется он-Лайн покупка билетов никуда ездить не придетсЯ...ну как то так...

Panamka Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:43 | Сообщение # 825
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Подарки:  115   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

kasatka, Makosja, меня не в Болгарию билеты интересуют но все равно спасибо - поняла как искать теперь 7

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Makosja Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:13 | Сообщение # 826
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (мамаоля)
в болгарии 5 год и 3 летних месяца прям такое разнообразие)))) скорее уже однообразие

А я бы была и была..... Мне нужен отдых, а тусовки хватает круглый год, аж голова кругом..... 5
Quote (мамаоля)
летим еще на наш юг в дом отдыха на 2 недели))

Обязательно слетай, сравни и опять захочется в однообразие 7

мамаоля Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:04 | Сообщение # 827
Свой человек
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я лечу по учебе. Там терапевтические группы - интенсив. Думаю, что юг я там не оценю, времени не будет. )))

Добавлено (10.12.2012, 17:04)
---------------------------------------------
Я лечу по учебе. Там терапевтические группы - интенсив. Думаю, что юг я там не оценю, времени не будет. )))

mag Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:56 | Сообщение # 828
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кто-нибудь отдыхал с маленьким ребенком (до 2-х лет) в районе Дюни, отель Марина Бич либо Холидай Вилладж? Напишите Ваши впечатления? Поехали бы Вы туда еще раз?

bilkueva Дата: Среда, 20.02.2013, 13:20 | Сообщение # 829
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Есть контакт управляющей жилым комплексом, через которую можно снять апартаменты. Комплекс в Святом Власе. Я у нее снимала в прошлом году. И с ней можно по торговаться) пишите в личку, по делюсь) ну и вообще расскажу про Св. Влас.

Melaniy Дата: Среда, 20.02.2013, 16:00 | Сообщение # 830
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки "собственники" подскажите пожалуйста, никто не делал согласие для выезда за рубеж детям на 2 года и больше? Слышала, что в Москве делают, может кто адрес нотариуса хорошего кинет, уже надоело каждый год к Понарину на поклон ходить 63

Малая Дата: Среда, 20.02.2013, 16:31 | Сообщение # 831
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Melaniy)
никто не делал согласие для выезда за рубеж детям на 2 года и больше? Слышала, что в Москве делают, может кто адрес нотариуса хорошего кинет, уже надоело каждый год к Понарину на поклон ходить

я в прошлом году с ним поругалась очень...точнее в его сыном, так как он зная, что надо на год, смело сделал мне на три месяца со словами, что так и надо и я не понимаю ни чего 4 я, как лох и повелась, но естественно это было не правильно и в итоге нам сделал все нотариус на Пионерке в высотных домах 83

Melaniy Дата: Среда, 20.02.2013, 18:56 | Сообщение # 832
Знаток форума

Награды на модернизации

Малая, а сделали на год или больше? И сколько стоит? Хочется на несколько лет сделать 83

Малая Дата: Среда, 20.02.2013, 20:07 | Сообщение # 833
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (Melaniy)
а сделали на год или больше? И сколько стоит?

мы делали на год, но могли сделать и больше..нам просто не надо было просто больше, а стоит это столько же, как и на другие сроки 83

Melaniy Дата: Среда, 20.02.2013, 20:25 | Сообщение # 834
Знаток форума

Награды на модернизации

Малая, спасибо! А то уже пора доки подготавливать, пока нет туристов 83

мамаоля Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:40 | Сообщение # 835
Свой человек
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня тут болгарские аволинии учудили. Я в ноябре покупала на лето регулярку. Выбрала хорошее время перелета- дневные рейсы, срок ровно 90 дней. и недавно они поменяли мои предпочтения))) объяснив, что мой рейс отдали агенствам. Пришлось заново выбирать. Рада, что доплачивать не надо было.

Makosja Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:14 | Сообщение # 836
Мисс Дискуссия
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (мамаоля)
Я в ноябре покупала на лето регулярку

Цитата (мамаоля)
объяснив, что мой рейс отдали агенствам

Поэтому я покупаю, когда нужно по необходимости вылета, а так деньги по полгода крутяся у них, экономии "0". Да еще потом вот фортили выкидывают... 81

Svetlashka_m Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:15 | Сообщение # 837
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (mag)
Кто-нибудь отдыхал с маленьким ребенком (до 2-х лет) в районе Дюни, отель Марина Бич либо Холидай Вилладж? Напишите Ваши впечатления? Поехали бы Вы туда еще раз?

Район Дюн хорош бухтой (надо только уточнить вам относительно отеля), когда везде шторма и красный флаг, у вас будет желтый и будете купаться. Из минусов этот район на отшибе, получается от основной дороги где-то вглубь 8км-10км, если не собираетесь выезжать в город, то нет проблем.
По общению с народом в аэропорту, для себя сделала вывод лучше местечко "Святой влас", это ближе к югу, где Несебр (а Дюны на севере).
Я бы сейчас выбирала местечко с Инфраструкту́рой хорошей вокруг, потому как, если не будет погоды (а это нормально для Болгарии - 100% солнца и штиля не будет, надо смотреть сезон), то лучше в город, а с 2летним из Дюн, вряд ли куда. Рядом с Дюнами Созополь - дорого и места мало, такой же Несебр. Мы отдыхали рядом с Дюнами в Аркунтино, там на отшибе отель, но он у дороги, выходишь и на автобус или такси и в Бургас (правда ехать минут 30-40, из Дюн также). Посмотрите еще район Поморье, это совсем рядом с Бургасом или вообще юг Болгарии - Албену.

Малая Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:26 | Сообщение # 838
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (Svetlashka_m)
По общению с народом в аэропорту, для себя сделала вывод лучше местечко "Святой влас", это ближе к югу, где Несебр (а Дюны на севере).

а мне не понравилось там 8 была в гостях правда у друзей пару раз и мне показалось ветрено там очень из-за гористой местности наверно и того, что много открытого пространства между отелями...это когда идешь к морю, а сама дорога к морю выходит под уклон сильный и потом как бы в гору забираешься обратно...мне пришлось на руках местами нести свою младшую, так как ей было не удобно идти....а вот море там было спокойней, чем в Солнечном и народу поменьше, но все равно сама дорога до моря и обратно меня "убила" просто, да и друзья сказали, что этот момент с маленькими детками если, то сильно смущает их и они не поедут больше туда.

Lach Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:27 | Сообщение # 839
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,может подскажите мне какой нибудь сайт,куда обратится 7 Мы с подругами и детьми хотим снять жилье у моря на месяц.Люкс нам особо не нужен,но и в "бомжатню"не хотелось бы. Нас собралась веселая компания, 2 81 трое взрослых,трое детей по 9 лет,один ребенок годовасик,один 2 года,и ещё две собачки по 10 кг не большие.Отель мы не рассматриваем.

Малая Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:31 | Сообщение # 840
Маленькая да Удаленькая
Эксперт

Награды на модернизации

Lach, написала в личку 83

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Ленушка, karen134, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии