тата Я почему-то не могу до него дозвониться,говорят этот номер не обслуживается,скинь мне в личку пожалуйста. А ты почему к нему пошла?кто-то посоветовал или просто? Почему решила на автомат идти,если не секрет? [
dracena, спасибо! мой инструктор самый лучший я на автомат всем его буду советовать. тут на сайте про него уже писали - Демчук Василий Михайлович. учит на автомате пассат В5. очень спокойный и учит хорошо )) муж оценил )) еще советую Алексея Алексеевича - он у нас теорию вел :) многие у него на автомате 3 занятия откатались - тоже довольны. теорию объясняет так, что наверное на всю жизнь запомню про Сергея Владимировича - не знаю ничего. но отзывы о нем хорошие читала где-то.. механику брала у своего же инструктора )) нам 6-ке но за то после 6-ки уже ничего не страшно
Natik, не знаю, но мы так перенервничали, что 2 дня вообще выпали из жизни. у меня так вообще истерика была... еще у пары человек тоже.
Leno4ka, ты где учишься?
Добавлено (24.03.2012, 10:07) --------------------------------------------- dracena, а, на механику рекомендую Карасева Константина Николаевича. общалась с ним - очень приятный человек :) смотрела как ездят его ученики - хорошо! и довольны тоже )) все инструктора Калиты с телефонами тут
Сообщение отредактировал cyber-umka - Суббота, 24.03.2012, 10:08
dracena, эмм.. пожалуй не посоветую... у девчонок он был. научить вроде научил. но перед экзаменом "кинул" - продал машину. и сдавали они не на своей. и вообще на экзамене с ними не был - приехал, поздоровался и уехал... они обиделись. так вот Константин Николаевич их "приютил". очень по-человечески себя повел, даже разрешили им площадку попробовать сперва - машина-то незнакомая. площадку они сдали.
Девочки, заканчиваю обучение в автошколе "Авто-Клуб" на 50 лет ВЛКСМ теория, в Юбилейном на Тихонравого практика. Инструктор Николай на Шевролете. Мне очень понравилось то, что Николай не просто делает свою работу, а выкладывается полностью. Он все время говорит (но ничего лишнего, у него все четко). Поясняет ситуацию в которой оказались на дороге (площадке), что я сделала не правильно и что нужно было сделать. Честно сказать, я не верила в то что смогу водить, но он не только учил, но еще помогал поверить в себя. Теорию вела Лариса Октавиевна, она не просто читала лекции, а "разжевывала" нам правила, и поясняла все на примерах из жизни, запоминается все на раз. Я очень довольна тем, что меня учили Учителя (да, именно с большой буквы).
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 27.03.2012, 16:28
dracena Бертрам Сергей Владимирович - прекрасный инструктор!! Вам здорово повезло!))))) удивительно, что кому-то он не понравился, но как говорится сколько людей, столько и мнений. учит он получше многих, а сам по себе очень приятный и спокойный мужчина. и машина у него сейчас новая, ездить приятно
Сообщение отредактировал Tigra - Среда, 28.03.2012, 20:10
cyber-umka Приветик! В итоге после твоего комента,я позвонила К.Н.,у него не было свободных мест и он направил меня к Третьякову В.М.,вчера рулила первый раз ,пока ощущения не понятные и погода подвела,площадку не почистили... А перездача у тебя когда?? [
а я занимаюсь в калите, вожу автомат у алексея алексеевича, очень позитивненько. хотя конечно когда в город поехали на первом же занятии - то прифигела от чувствс и эмоций отличный инструктор - все обьяснит, а потом бросит на площадке - что б не было соблазна посоветоваться и поныть -)))
Напишу свои отзывы по учебе - 1) Теории читали очень хорошо, но, конечно, чтобы сдать, надо много решать самостоятельно.
2) Вождение было у Константина Николаевича ( Volkswagen Polo)- В принципе меня устроило, не кричит, я ооочень часто бросала сцепление, за это можно было и убить давно) Как человек очень положительный, записывалась когда удобно мне, в этом плане очень здорово! Но вот по вс он не работает.. Что не понравилось: Очень бережет машину(((, часто держит за меня сцепление, руль..конечно я сама виновата что слишком долго до меня доходили азы вождения и мне не доверяли поэтому... Откатала все часы вождения, но к сдаче города НЕ готова, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧАСТНОГО ИНСТРУКТОРА ПО МЕХАНИКЕ!
Автомат катала с Аексеем Алексеевичем (Пассат)-все советую! Очень требователен, но зато так быстрее учишься.
Добавлено (07.05.2012, 19:22) --------------------------------------------- Не жалею что выбрала автошколу Калита, навыки получила неплохие, но конечно для получения прав придется еще много докатывать..
Я просто поняла, что лучше конечно выбирать инструктора на менее красивой машине, Volkswagen мне очень понравился, появилось желание купить себе такую же машину.. но учиться нужно было на машине попроще-особенно таким как я-до последнего делала грубейшие ошибки, наносящие вред машине, поэтому машину мне на 100% и не доверяли.. Но хоть сейчас появилась некая уверенность в себе, и в этой школе в принципе научат ездить, просто сама до всего долго дохожу, беру лишь терпением.. И оплаченных часов явно не хватило..
Добавлено (10.05.2012, 19:01) --------------------------------------------- Сегодня были экзамены в ГАИ!!!!
поделюсь опытом: 1) сначала отвезли нас в ГАИ сдавать теорию-(мкрн Текстильщик), но там зависла база Гаи и мы поехали в Калиту -сдали на компьютерах теорию там,-вопросы такие как в билетах, но картинки немножко другие-могут и сбить с толку, аккуратнее! сделала 1 ошибку, хотя была в себе уверена на 100%!
2) сразу на площадку- все здорово! все сдали (как я поняла)-там не придираются! Гараж, эстакада , змейка, им надо было быстрее нас принять, 1 человек лишь принимал, главное расслабтесь, едьте помедленнее, не спешите, и все ок!
3) Город..ну это жесть никто не сдал-кого видела, маршрут-из Калиты по пр-ту космонавтов, на первом повороте налево, на Горького,..в общем самый стандартный. Валятся сами, то поворот не включишь, то пешеходы, про них вечно забываю..итд
Не знаю, как сейчас, но зимой все пересдачи принимал инспектор Горюнов (шепотом: нехороший человек), Савченко принимает только тех, кто первый раз, и он действительно самый лояльный. Так вот, на пересдаче мы ездили вовсе не по маршруту, он очень любит левые повороты (с Силикатной на Горького возле "Карандаша", например, или с Дзержинского на Горького) и развороты (на Горького у 38-го, на Коммунальной - перед эстакадой). Попросил, когда мы ехали по Королева в направлении ул. Циолковского "повернуть налево на пр. Циолковского", что вводит в заблуждение - надо ведь сначала развернуться вокруг клумбы, а потом уже поворачивать на пр. Циолковского - направо получается . Очень рекомендую потренировать эти маневры с инструктором, если вы там не ездили.