Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 19:39

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Автошколы
dracena Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:49 | Сообщение # 501
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

тата
Я почему-то не могу до него дозвониться,говорят этот номер не обслуживается,скинь мне в личку пожалуйста.
А ты почему к нему пошла?кто-то посоветовал или просто?
Почему решила на автомат идти,если не секрет? 5

[

cyber-umka Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:07 | Сообщение # 502
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

dracena, спасибо! мой инструктор самый лучший 3 я на автомат всем его буду советовать. тут на сайте про него уже писали - Демчук Василий Михайлович. учит на автомате пассат В5. очень спокойный и учит хорошо )) муж оценил )) еще советую Алексея Алексеевича - он у нас теорию вел :) многие у него на автомате 3 занятия откатались - тоже довольны. теорию объясняет так, что наверное на всю жизнь запомню 7
про Сергея Владимировича - не знаю ничего. но отзывы о нем хорошие читала где-то..
механику брала у своего же инструктора )) нам 6-ке 7 но за то после 6-ки уже ничего не страшно 5

Natik, не знаю, но мы так перенервничали, что 2 дня вообще выпали из жизни. у меня так вообще истерика была... еще у пары человек тоже.

Leno4ka, ты где учишься?

Добавлено (24.03.2012, 10:07)
---------------------------------------------
dracena, а, на механику рекомендую Карасева Константина Николаевича. общалась с ним - очень приятный человек :) смотрела как ездят его ученики - хорошо! и довольны тоже )) все инструктора Калиты с телефонами тут

Сообщение отредактировал cyber-umka - Суббота, 24.03.2012, 10:08

dracena Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:26 | Сообщение # 503
Свой человек

Награды на модернизации

ОЙ-ой меня записали к Свисткову Сергею,теперь сижу и незнаю,что то я в нем не уверена 8

[

cyber-umka Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:41 | Сообщение # 504
Эксперт

Награды на модернизации

dracena, эмм.. пожалуй не посоветую... у девчонок он был. научить вроде научил. но перед экзаменом "кинул" - продал машину. и сдавали они не на своей. и вообще на экзамене с ними не был - приехал, поздоровался и уехал... они обиделись. так вот Константин Николаевич их "приютил". очень по-человечески себя повел, даже разрешили им площадку попробовать сперва - машина-то незнакомая. площадку они сдали.

Наталья Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:52 | Сообщение # 505
Житель форума
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, заканчиваю обучение в автошколе "Авто-Клуб" на 50 лет ВЛКСМ теория, в Юбилейном на Тихонравого практика. Инструктор Николай на Шевролете. Мне очень понравилось то, что Николай не просто делает свою работу, а выкладывается полностью. Он все время говорит (но ничего лишнего, у него все четко). Поясняет ситуацию в которой оказались на дороге (площадке), что я сделала не правильно и что нужно было сделать. Честно сказать, я не верила в то что смогу водить, но он не только учил, но еще помогал поверить в себя.
Теорию вела Лариса Октавиевна, она не просто читала лекции, а "разжевывала" нам правила, и поясняла все на примерах из жизни, запоминается все на раз.
Я очень довольна тем, что меня учили Учителя (да, именно с большой буквы).

Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 27.03.2012, 16:28

Лусик Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:22 | Сообщение # 506
Знаток форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Наталья)
Девочки, заканчиваю обучение в автошколе "Авто-Клуб" на 50 лет ВЛКСМ теория

Кстати говоря, 1 апреля там открывается еще одна группа и тоже воскресная. С 10 до 14.
И преподаватель тоже будет Лариса Октавиевна.

Leno4ka Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:28 | Сообщение # 507
Елена Прекрасная
Мудрец
Подарки:  116   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наталья, когда у вас экзамен? Я тоже учусь в Авто-клубе, только теория в Подлипках в Доме быта.

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)

Наталья Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:39 | Сообщение # 508
Житель форума
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Leno4ka, внутренний экзамен сдала, теперь экзамен в пятницу в ГАИ

Tigra Дата: Среда, 28.03.2012, 20:06 | Сообщение # 509
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

dracena Бертрам Сергей Владимирович - прекрасный инструктор!! Вам здорово повезло!))))) удивительно, что кому-то он не понравился, но как говорится сколько людей, столько и мнений. учит он получше многих, а сам по себе очень приятный и спокойный мужчина. и машина у него сейчас новая, ездить приятно 71

Сообщение отредактировал Tigra - Среда, 28.03.2012, 20:10

cyber-umka Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:27 | Сообщение # 510
Эксперт

Награды на модернизации

Tigra, читайте внимательней. dracena, записали к другому 2 а про Бертрама вроде не видела плохих отзывов.
dracena, как ваши дела?

МАМАМАША Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:43 | Сообщение # 511
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кто нибудь открывал категорию А? На чем ездят или надо свой мот иметь?

dracena Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:37 | Сообщение # 512
Свой человек

Награды на модернизации

cyber-umka Приветик!
В итоге после твоего комента,я позвонила К.Н.,у него не было свободных мест и он направил меня к Третьякову В.М.,вчера рулила первый раз 83 ,пока ощущения не понятные и погода подвела,площадку не почистили...
А перездача у тебя когда??

[

cyber-umka Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:06 | Сообщение # 513
Эксперт

Награды на модернизации

dracena, ясно )) пересдача по четвергам.

kappia Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:57 | Сообщение # 514
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а я занимаюсь в калите, вожу автомат у алексея алексеевича, очень позитивненько.
хотя конечно когда в город поехали на первом же занятии - то прифигела от чувствс и эмоций 7 7 7
отличный инструктор - все обьяснит, а потом бросит на площадке - что б не было соблазна посоветоваться и поныть -))) 7

Лусик Дата: Среда, 25.04.2012, 14:14 | Сообщение # 515
Знаток форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МАМАМАША, если у автошколы есть свой мотоцикл, то сдаете а нем. Если нет, то на Иже ГИБДДшном. НО! Он убитый напрочь!

МАМАМАША Дата: Среда, 25.04.2012, 14:17 | Сообщение # 516
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лусик, Ясно, спасибо. Надо искать школу с мотоциклом))))

Masho Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:01 | Сообщение # 517
Новичок

Награды на модернизации

Напишу свои отзывы по учебе - 1) Теории читали очень хорошо, но, конечно, чтобы сдать, надо много решать самостоятельно.

2) Вождение было у Константина Николаевича ( Volkswagen Polo)-
В принципе меня устроило, не кричит, я ооочень часто бросала сцепление, за это можно было и убить давно)
Как человек очень положительный, записывалась когда удобно мне, в этом плане очень здорово! Но вот по вс он не работает..
Что не понравилось:
Очень бережет машину(((, часто держит за меня сцепление, руль..конечно я сама виновата что слишком долго до меня доходили азы вождения и мне не доверяли поэтому...
Откатала все часы вождения, но к сдаче города НЕ готова, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧАСТНОГО ИНСТРУКТОРА ПО МЕХАНИКЕ!

Автомат катала с Аексеем Алексеевичем (Пассат)-все советую! Очень требователен, но зато так быстрее учишься.

Добавлено (07.05.2012, 19:22)
Не жалею что выбрала автошколу Калита, навыки получила неплохие, но конечно для получения прав придется еще много докатывать..

Я просто поняла, что лучше конечно выбирать инструктора на менее красивой машине, Volkswagen мне очень понравился, появилось желание купить себе такую же машину.. но учиться нужно было на машине попроще-особенно таким как я-до последнего делала грубейшие ошибки, наносящие вред машине, поэтому машину мне на 100% и не доверяли..
Но хоть сейчас появилась некая уверенность в себе, и в этой школе в принципе научат ездить, просто сама до всего долго дохожу, беру лишь терпением..
И оплаченных часов явно не хватило..

Добавлено (10.05.2012, 19:01)
Сегодня были экзамены в ГАИ!!!!

поделюсь опытом: 1) сначала отвезли нас в ГАИ сдавать теорию-(мкрн Текстильщик), но там зависла база Гаи и мы поехали в Калиту -сдали на компьютерах теорию там,-вопросы такие как в билетах, но картинки немножко другие-могут и сбить с толку, аккуратнее! сделала 1 ошибку, хотя была в себе уверена на 100%!

2) сразу на площадку- все здорово! все сдали (как я поняла)-там не придираются! Гараж, эстакада , змейка, им надо было быстрее нас принять, 1 человек лишь принимал, главное расслабтесь, едьте помедленнее, не спешите, и все ок!

3) Город..ну это жесть никто не сдал-кого видела, маршрут-из Калиты по пр-ту космонавтов, на первом повороте налево, на Горького,..в общем самый стандартный.
Валятся сами, то поворот не включишь, то пешеходы, про них вечно забываю..итд

В общем жду пересдачу.

cyber-umka Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:58 | Сообщение # 518
Эксперт

Награды на модернизации

Masho, молодец )) я когда город сдавала - доехала от Калиты до Весты на Королева. и все равно не сдала.

juliadream Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:53 | Сообщение # 519
Свой человек
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Masho)
В общем жду пересдачу.

Не знаю, как сейчас, но зимой все пересдачи принимал инспектор Горюнов (шепотом: нехороший человек), Савченко принимает только тех, кто первый раз, и он действительно самый лояльный. Так вот, на пересдаче мы ездили вовсе не по маршруту, он очень любит левые повороты (с Силикатной на Горького возле "Карандаша", например, или с Дзержинского на Горького) и развороты (на Горького у 38-го, на Коммунальной - перед эстакадой). Попросил, когда мы ехали по Королева в направлении ул. Циолковского "повернуть налево на пр. Циолковского", что вводит в заблуждение - надо ведь сначала развернуться вокруг клумбы, а потом уже поворачивать на пр. Циолковского - направо получается . Очень рекомендую потренировать эти маневры с инструктором, если вы там не ездили.

Masho Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:45 | Сообщение # 520
Новичок

Награды на модернизации

Да, не знаю как фамилия инспектора, но принимал он довольно лояльно, я думала меня раньше высадят.
Еще надо тренироваться много, чтобы точно сдать..

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии