Вчера написала заявление чтобы перенесли занятия по вождению на год т. е. с марта следующего года откатаю остальные 17 занятий, пройду мед комиссию и сдам со спокойной душой экзамены. Единственное, сейчас надо теорию отходить и сдать экзамен.
Alexa31, а как срок 14-16 недель можно распознать, тесты вроде не выдают
ну там уже живот большой был у девочки и когда гаишник на экзамене увидел, сказал выходить из машины. Это нам Бондарев Дмитрий рассказывал, насколько я помню
Alexa31, ну закона такого нет, насколько я понимаю, значит не имел права гаишник. у меня есть знакомые, которые на большом сроке учились - ничего страшного, сдали.
Девчат, подскажите где можно попрактиковаться? Есть площадки где-то? Права у меня есть...аж с 2006 года, но все это время я не водила. Сейчас появилась жесткая необходимость, но сразу на дорогу муж меня боится выпускать. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Катюшкина-Мама, попробуйте в автошколе и инструктором "в частном порядке" договорится: и на учебную площадку Вас допустят в его сопровождении, и в город с ним выехать (ежели чего, подстрахует) - и навыки восстановите, и к своей машинке привыкнете. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Спасибо всем за советы! У меня муж очень спокойно и понятно все объясняет:) прирожденный инструктор , поэтому к постороннему мужчине даже идти не хочется:) Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
dracena, приветик :) 3-й день отхожу... сдала сама без ошибок теорию и площадку. город не сдала. проехала прилично, но в одном месте не рассчитала скорость и резко затормозила.
Добавлено (23.03.2012, 13:23) --------------------------------------------- еще добавлю, что все, кто со мной сдавал, пережили 2 дня жесточайшего стресса. не рекомендую беременным.
[b]cyber-umka[/ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчинка!!!! А город никто почти с первого раза не сдает,так что все нормалек,прорвешься Мои занятия начинаются с завтрашнего дня,вот решила все-таки на автомате учиться, хотела к Алексею Алексеевичу,так он не может посоветовал к Берттрану Сергею Владимировичу,как он не слыхала??? а о своем инструкторе как отзываешься и у кого механику брала???? [
Сообщение отредактировал dracena - Пятница, 23.03.2012, 15:42
Катюшкина-Мама, я так 2 года назад брала инструктора. У меня тоже права с 2002 года лежали. Договорилась о цене, времени и вперед! После 15 минут езды по площадке он меня в город "погнал" После 4 занятий сказал, что я в его услугах больше не нуждаюсь Поэтому может, если муж оч хорошо все объясняет, то с ним и покататься где-то. Где машин поменьше и народу, на первые поездки, а потом уже по городу.
На учебную площадку просто так никто не пустит, мне кажется. Там же все по времени всегда забито. Кто-то да учится. Про Мытищи не знаю....
cyber-umka,поздравляю!!!! Неужели сейчас все так строго и жестко стало? Да, в свое время, когда сдавала - мы тоже тряслись аки лист кленовый. Но по вашим словам я поняла, что сейчас все гораздо "страшнее" стало... В любом случае - ПОЗДРАВЛЯЮ! Большое дело сделано!
dracena, я сегодня первый раз каталась с Сергеем. Очень спокойный, всё подробно объясняет и с юмором. Машина отличная - приятно ездить. В город еще не выезжали, только по площадке. В общем мне понравилось.