Всем, здравствуйте! Пошла учиться в Государственную автошколу "Московский областной учебно-курсовой комбинат авомобильного транспорта" на ул. Дзержинского. Пока только теория, был тренажёр( классная штука), не за горами начало вождения. Девочки, посоветуйте инструктора из этой автошколы. Правда, администратор школы говорила, что инструктора поменялись за последнее время.
Училась в Калите на пр-те Космонавтов.Сдала сама.Со 2-го раза.По теории был-отличный препод Алексей Алексеевич у нас был. По вождению тоже хороший был инструктор-спокойный Артем.Площадку сдала на его машине Фольваген Боро с 1-го раза,в город пришлось ехать на другой машине (Артем уехал по своим делам!)Рено Логан (10 мин.не могла там ручник снять! ).2-ой раз город тоже сдавала на другой машине,правда,тоже на Фольвагене,Гольф (Артем договорился).Была еще 1 его ученица с прошлого года-тоже на чужих машинах никак не могла сдать.Не понравилось то,что у некоторых инструкторов нет заинтересованности в том,чтобы его ученик сдал на права (или нарочно,что ли?).А некоторые инструкторы там же со своими учениками носятся как с "писанными торбами",только бы он сдал!
2-ой раз город тоже сдавала на другой машине,правда,тоже на Фольвагене,Гольф (Артем договорился)
Это не Артем договорился. В Калите на пересдачу всегда выделяют только одну машину, и это всегда гольфик. Один раз гольф сломался, и на пересдачу поставили девятку.
Ой девочки, записалась я в "Калиту" (на Космонавтов) в группу выходного дня (сб, вс с 10-12). Пришло только четыре человека) Теория- Поляков Николай Николаевич вроде хороший дядка. Экзамены в ГАИ у нас в начале мая и группа 13). Занятия в следующую субботу, так что кто еще хочет, приходите! Девочки, помогите выбрать инструктора, чтобы не кричал и нормально объяснял.
Девочки, помогите выбрать инструктора, чтобы не кричал 8 и нормально объяснял.
Quote (juliadream)
Если хотите учиться на механике, то я бы рекомендовала идти к Сергею Свисткову на гольфе, или к Владимиру Третьякову на логане.
я у Свисткова училась (сдала сама со второго раза), в принципе нормально объясняет (я когда его первый раз увидела, подумала, что он гей, но оказалось просто метросексуал и ловелас), но как мне показалось, не очень заинтересован был, чтобы я сама сдала (хотел поиметь денюшку, хотя мож они все там не прочь :)). Бондарев Дмитрий хороший дядька, он у нас теорию вёл, но к нему трудно было попасть - много желающих с ним кататься. Третьяков вроде нормальный со слов девочки из группы. А еще хороший Костя не помню фамилию, лет 45-50 (у него был новый белый Фольц вроде Поло), мой муж с ним учился, а мне пришлось сдавать город первый раз на нём (села впервые в него) :) Удачи!
.Не понравилось то,что у некоторых инструкторов нет заинтересованности в том,чтобы его ученик сдал на права (или нарочно,что ли?).А
Вот как раз Артему совершенно все равно, сдадут его ученики или нет,абсолютно равнодушный тип,вся его система обучения построена на том,чтоб сдала площадку и все.2 оборота руля вправо,2 оборота влево...,при заезде в гараж в зеркала не смотрим они искажают,смотрим только назад! После его учений я переучивалась у более толковых инструкторов и очень жалела,что не ушла сразу от него,его спокойность(читай пофигизм равнодушие)не для меня оказалась
Quote (juliadream)
отличный препод Алексей Алексеевич
А вот здесь соглашусь полностью
У Владимира на Рено самый высокий процент сдачи на ушко шепну: они рейтинг между собой еще устраивают
Сообщение отредактировал maG-ia - Вторник, 28.02.2012, 23:11
2 оборота руля вправо,2 оборота влево...,при заезде в гараж в зеркала не смотрим они искажают,смотрим только назад
я, когда училась, на одном из занятий на своего инструктора бузить начала: мол, какого фига каждый раз при выполнении одного и того же упражнения (гараж) руль надо то на на одно, то на другое, то на третье кол-во оборотов крутить; хотя вроде каждый раз я у определенного конуса притормаживала он сказал, что всё равно каждый раз я по-разному останавливаюсь. Тогда я уже на него расфыркалась, что, мол, нефига тогда подсказывать, на сколько градусов мне баранку поворачивать - на экзамене ж его, с подсказками, рядом не будет
В общем, плохо я себя вела спасибо Михаилу Александровичу за стойкость Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Я училась в "Автоклубе" на Космонавтов в Сатурне. Площадка в Юбилейном на Тихонравова. Понравилось что большое кол-во часов на автодроме, так что экзамен на площадке сдать с первого раза легко, что у меня и вышло. А вот в городе завалилась первый раз, думала что буду "постоянным клиентом", следующую пересдачу назначили через месяц - но, сдала .
Кирюта-Юлия, я в 1-й группе учусь в Калите. ооочень нравится )) 21-го марта экзамен у меня. теорию Алексей Алексеевич преподает. супер! вчера первую контрольную на 5 сдала )). заинтересован в том, чтобы его ученики знали теорию. учусь на автомате. инструктор Василий Михайлович. отличный человек и учитель! очень спокойный, объясняет очень толково! надеюсь, что с площадкой особых проблем не будет. а вот город сразу точно не сдам )) езжу нормально, но не идеально
Сообщение отредактировал cyber-umka - Четверг, 01.03.2012, 13:34
Насколько я знаю подъем на эстакаду сдавать на механике все равно,ты отдельно и на механике уроки брала??? Я вот собираюсь в новый набор с 17 марта,только все решаю Калита или Экстерн? [
У меня вообще весело )) В первый день вождения узнала что беременна) С инструктором тоже как-то не сростается. Вот думаю, может можно как-то забрать оставшиеся деньги и ну их, одни нервы токсикоз.
dracena, тем, кто учится на автомате, в программу входит 3 раза по 1,5 часа на механике. тем, кто на механике, то же самое, но на автомате. я уже 2 раза отъездила. на механике уже сама без инструктора эстакаду делаю. осталось мне чуть-чуть. скоро внутренний экзамен сдаю.
У меня вообще весело )) В первый день вождения узнала что беременна) С инструктором тоже как-то не сростается. Вот думаю, может можно как-то забрать оставшиеся деньги и ну их, одни нервы токсикоз.
потом еще долго времени на этот подвиг не будет, не бросайте!