alukina, считаю что таких нужно наказывать, тем более у вас есть доказательства, сотрудники милиции у нас только работать не хотят, полагаю что будут вас уговаривать, что вам это не надо. Нам тут тоже похожая рожа с ребенком повстречалась, ребенку вашу мадам покажу может обознает, у меня память на лица плохая...растерялась, надо было сфоткать... Они так и будут везти себя безнаказано, если не вы то кто им хвост прищемит? Потом подумайте о своем ребенке, какую никакую , а психологическую травму я считаю она нанесла, имхо наказать))) я лично устала терпеть хамство, и теперь уже нестесняюсь и в милицию по ночам звонить, если песни по окнами и пьянки, как то спать хочется, а не слушать лежать мат сплошной....
Kisullik, со вчерашнего дня таких водителей вступило правило, что если одна машина притормозила у пешеходного перехода, обязаны остальные остановиться. Штраф 1500. Другой вопрос, все ли будут его соблюдать. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
печалька, наказать то надо, вот время бы только найти на всю эту беготню по страховым-милициям. У самой память на лица плохая и если б не регистратор, я бы второй раз может и не узнала бы ее
около подарков частенько гаишники стоят за переходом, вседружно останавливаются. Но стоит гайцам уехать, практически все сразу правила дружно забывают.
Кто соблюдал всегда ПДД, то и будет соблюдать, а тем кто нет... Им ПДД не писаны, и со скоростью больше 100 по городу носиться будут, и на красный проезжать и пешеходов не пропускать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
сегодня наблюдала картину! вечером еду, остановилась на светофоре, мне красный и пешеходам. Стоит женщина с ребенком лет 10. Передо мной машина с непонятными номерами, похожи на какие-то армянские. Авто постояло и не стало дожидаться зеленого, стартанула. Я подвинулась. Женщина тоже решила, что ей некогда ждать, пошла. Мальчик схватил ее за руку и показывает, что надо стоять . Она вырвала руку и пошла. Парнишка остался стоять. Я прям не удержалась, открыла окно и сказала, что он молодец, правила нужно соблюдать и показала ему "класс". Мальчуган стоял горд собой, улыбнулся и сказал "да"! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Я прям не удержалась, открыла окно и сказала, что он молодец, правила нужно соблюдать и показала ему "класс". Мальчуган стоял горд собой, улыбнулся и сказал "да"!
молодец! меня такие тоже выбешивают, стоим всегда с сыном, ждем зеленый, а впереди прутся на красный, основной контингент я заметила - пожилые женщины, сопровождающие внуков!
Нас тут с сыном обибикали на перекрестке Макаренко-Матросова. Вечером переходили по переходу, слева нас пускают, начинаем переходить, но я боковым зрением уловила, что справа несется на большой скорости машина, мы остановились по середине и не идем. Тот резко по тормозам и сигналит мне! я обалдела от такого, как будто я к нему под колеса прыгаю, не понял может быть меня. В общем, мы ему с сыном пожелали внимательнее быть и пошли дальше
Я прям не удержалась, открыла окно и сказала, что он молодец, правила нужно соблюдать и показала ему "класс". Мальчуган стоял горд собой, улыбнулся и сказал "да"!
По Юбилейному прошлись "гастролёры". В итоге не хватает дефлекторов на окнах, номеров (иностранных), багажников типо "Туле" на крышах, лишние царапины появились.... Дети - отражение наших страхов
В правилах дорожного движения сказано, что на подъездах к нерегулируемому светофором дорожному переходу водитель обязан снизить скорость и пропустить пешехода, даже если тот начал движение с противоположной стороны дороги. Это что ли нововведение? А то что то толком никто мне объяснить не может, у всех разные версии...
девочки, я жаловаться пришла.... сегодня днём на парковке у дет.мира какая-то мадама на крузере поставила свою машину впритык к моей водительской двери. я минут 20 прыгала рядом, а когда она вышла - спокойно прошла в машину свою и уехала и это при почти пустой парковке ( дело было в первой половине дня ) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
печалька, я не настолько миниатюрна )))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, меня так однажды мадам закрыла. Я остановилась, тут с водительской стороны подъехала, выходит и идет по своим делам. Я ей сигналю, открыла окно, мол как позволите выползать, а она мне: "Что ездить не умеешь? Не знаешь как выехать?" Я посмотрела на свое беременное пузо почти 7-месячное и пожелала ей того же, но уже мысленно, т.к. она усвистела)) Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Понедельник, 01.12.2014, 23:58
oksana_, а мне муж сказал,что надо было хотя б колёса спустить Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями