как же мне эта зажигалочка нравится и ценник почти деЦЦкий - 600 тыров,
И мне такая зажигалочка нравится. Не откажусь от такого подарка к будущему Дню Рождения, тем более, что и цена для тебя ДЕЦЦКАЯ! Тока чур голубенькую! Ага? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
И мне такая зажигалочка нравится. Не откажусь от такого подарка к будущему Дню Рождения, тем более, что и цена для тебя ДЕЦЦКАЯ! Тока чур голубенькую! Ага?
Зайчик, ты для першего делу ВУ получи, а там будут тебе и зажигалочки, и спичечки, и костерки, и даже доменные печи Да, Светик, а голубенькие только на механике.......мы тебе красненькую купим, ну или жОлтенькую Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Ты сначала подари, а я потом получу... А то всегда так....я получу, а ты не подаришь.... Ну всё, ты обещал, здесь свидетелей много! Давай жОлтенькую тогда! Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Ну всё, ты обещал, здесь свидетелей много! Давай жОлтенькую тогда!
Я сказал после ВУ и после того, как ты мне экзамен на "ручке" сдашь............короче никогда лана шучу, по поводу "никогда" Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
а мне нра шевроле мы уже три года юзаем сначала была лачетти, а теперь эпика с лачетти вообще никаких проблем и нареканий мы бы ее и не продавали, но попали в аварию не значительную и офиц диллер по каско оч плохо сделал 2 раза отдавали и все равно не испавили все до конца, поэтому было решено продать. На эпике катаемся год, сломались датчики парковки ждем замены
Сейчас расстаёмся с любимым Гелакси . Купили Берлинго. Может, у кого-нибудь есть? Расскажите...
maxant, ну это по определению разные машины. Гэлакси - полноценный минивэн, а Берлинго - его подобие. Какие были причины на замену? Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
maxant, я так понял, что фордик уже не очень новенький, раз ценник ремонта по стоимости приравнен к новому ТАЗу. По Ситроену тебя, я полагаю, лучше просветит Натали_Я - они с мужем заядлые ситроеноводы (к тому же один из их ситроенов именно берлинго, если не ошибаюсь, и они им вполне довольны ). Меня Ситроен отпугнул дороговизной обслуживания (субъективное моё ИМХО, поэтому прошу расценивать не как антирекламу марки ). Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Фордик на год постарше моего средненького ребятёнка. Просто после аварии уже год вылезают очередные болячки, не сделанные сразу в сервисе (хотела бы высказать своё *ФИ* некому сервису в Мытищах около стадиона Торпедо), надоело чинить.
Ситроен отпугнул дороговизной обслуживания
После расценок на з/ч и обслуживание моего красавца меня уже не испугаешь
По Ситроену тебя, я полагаю, лучше просветит Натали_Я
Оль, да простят меня владельцы фордов турнео, но мне он напоминает какой-то дачный катафалк для перевозки урожая по дизайну с зефиркой он рядом не стоял..... Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Мы его тоже рассматривали, но, узнав цену, лучше бы новый Гелакси взяли.
простят меня владельцы фордов турнео...напоминает какой-то дачный катафалк для перевозки урожая
Сосед ездит на таком, не могу сказать, что он напоминает вышеозначенный предмет (а, может привыкла, видя каждый день). Как говорится, на вкус и цвет... Мне Берлинго после Гелакси тоже сначала уродцем показался, а теперь свыклась 2 сыночка и дочка
Мне Берлинго после Гелакси тоже сначала уродцем показался, а теперь свыклась
Кстати, это ты зря, новый берлинго очень даже симпотненький. Это предыдущий был немного "угловат", а в новом хранцузы хорошо поработали над экстерьером. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
кстати, мне неа длинной базе нравится больше, чем на короткой
А длиннобазный сопоставим с аФФтолайном....нет, я не спорю, что для дальних поездок достойный аппарат, но "автобусный" дизайн мне не нравится.... Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Ну, сосед на нём работает, поэтому на дизайн, думаю, не особо смотрит. И у него он ещё повыше.
для дальних поездок достойный аппарат
Дык, ведь, в Крым собираемся Да, и здесь, почти каждый день в Москву таскаться (с 2 детьми, как минимум+коляска+холодильник+игрушки и т.д.) 2 сыночка и дочка