Так, Ань 29,50((((((( На Ярике дешевле на 2 рубля INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
да это капец!!!!!!я заправлялась 6 мая кажется..все вроде нормально было
30 апреля на пионерке было 28,30(это АИ-95) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки, не хочу вас расстраивать еще больше, сама расстроилась тоже, но вечером сегодня уже дороже 30 руб. 95 безин. И думаю, это не предел. Кошмар вообще.
Добавлено (11.05.2011, 00:22) --------------------------------------------- Подорожание началось со второй половины дня 29 апреля, утром одна цена была, вечером уже на 2 руб. дороже
Проект миллиардера Михаила Прохорова по созданию в России производства Ё-мобилей вышел на новый этап: сегодня стартовал прием заказов. Самая доступная версия, которая вместо гибридной силовой установки получит обычный бензиновый двигатель, стоит 360 000 руб. Старшая модификация может работать как на бензине, так и на газу, причем двигатель внутреннего сгорания не вращает колеса, а работает на зарядку суперконденсатора, который питает электромотор. Похожая отчасти схема применена на электромобиле Chevrolet Volt, который уже продается в США за $30 000. Наша бензино-электрическая модель значительно мельче и дешевле: от 410 000 руб. в моноприводной версии и 450 000 руб. за модификацию с трансмиссией 4х4.
Расход бензина у гибридного Ё-мобиля составляет всего 3 л на 100 км. Одной заправки хватает на 400 км пути.
Как с гордостью сообщают руководители проекта, за первые полчаса удалось собрать более 1 200 заказов. Даже введено ограничение: не более одного Ё-мобиля «в одни руки» (исключение – для юридических лиц). Впрочем, делать выводы о востребованности новинки пока рано.
Завод еще только строится, до пуска конвейера остается больше года. «Живые» машины должны быть доставлены заказчикам к сентябрю 2012 года. Если все пойдет по плану…
Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год.
«Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», - цитирует текст документа пресс-служба кабмина.
Кроме того, этим же постановлением отменяется технический осмотр с диагностикой для новых машин. Теперь владельцы автомобилей не старше года смогут получить талон техосмотра при регистрации машины.
«Проведение технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел РФ», - говорится в постановлении.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год.
Интересно, а в силу когда это вступает? У меня талончик в мае заканчивается, может не нужно будет проходить?
Интересно, а в силу когда это вступает? У меня талончик в мае заканчивается, может не нужно будет проходить?
Мне вот интересно, а если вас остановят и снимут номера, что делать будете? Бегать с распечаткой новости с мэйла? У меня 30 мая заканчивается, но я уже купил ТО .
Вот засада, я неделю назад техосмотр сделала(((((((( платно(((((((( INCREDIBLE ME
я ничего против не имею. но, как представлю, что где - то под Брянском на глухой трассе буду ПИДРу или ГИБДДшнику давать старый талон. В общем - поживём , увидим.
ща говорят с платным ТО проблемы....у них проверки там и т.д.
Значит мне повезло))))))))) проблем не возникло INCREDIBLE ME