Наташ, я за две машины в семье! Одна - минивэн на ручке (для путешествий и поездок с семьей), а вторая - какая-нибудь букашечка на автомате, чтобы попку возить по Москве
у нас практически так и есть, на дачу на муже, в Москву на моей....мужа не заставишь на механике в Москву теперь ехать
Езжу на автомате. Даже не представляю, как я обходилась без него раньше. По мне так это все равно что стирать руками или в автоматической стиральной машине У мужа раньше тоже механика была. Поездив на моей - купил себе автомобиль с автоматом.
Опять пришлось поездить на механике, был стресс Левая нога несколько дней болела. Признаю, что машинка очень резвая, разгоняется мгновенно. Но в очередной раз убедилась, что это не для меня. Мой автомат тоже хорошо разгоняется, но при этом плавно, солидно, с достоинством :)
На механике даже не ездила, только училась, верю, что автомат удобней и больше внимание на дорогу, не отвлекаешься на переключения скоростей. В пробках вообще без проблем.
На механике даже не ездила, только училась, верю, что автомат удобней и больше внимание на дорогу, не отвлекаешься на переключения скоростей. В пробках вообще без проблем.
и я того же мнения!с трудом могу себе представить,что я теперь смогу ездить на механике!
Всегда мечтала ездить на автомате, но вот уже несколько месяцев катаюсь на механике и чувствую себя вполне уверенно.Хотя не оставляю надежд когда-нибудь пересесть на автомат
По управляемости, по резвости, по тормозам. Короче плюс только габариты меньше и что автомат, но последнее не так напрягает как например тугой руль или тугой тормоз
У меня автомат, руль и педали совсем не тугие. Когда-то (лет 6 назад) у мужа был ВАЗ 2114, вот там точно был тугой руль и жесткие педали, в то время как на Ниве с педалями было всё на много приятнее (про руль молчу ). Если не ошибаюсь, жесткость педалей вроде регулируется. Мама моя тоже была противницей атомата, а сейчас замечательно на нем ездит. Да и на механике переключение скоростей и т.п. доходит до автоматизма и об этом никто не думает. Правда левая ножка устает... Так что я за автомат, еду - наслаждаюсь. Да и рука одна свободна - к детям если что...
А что значит "на механике водитель с авто единое целое, чувствуют друг друга"? Разве можно водить машину, не чувствуя её?
Училась на механнике, сейчас езжу и на том и на том, не сложно. В пробках нога устает на механнике левая, а на автомате правая :-) Детей буду учить на механнике, если она еще останется на тот момент :-), т.к. считаю, что лучше знать и уметь больше, чем меньше :-)
механика!!! Всё бы хорошо, если бы не откатываться назад на эстакадах при трогании Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
механика!!! Всё бы хорошо, если бы не откатываться назад на эстакадах при трогании
+1000000000 я все время на механике ездила(у меня две машинки было и обе механика,и у мужа все машины на механике),ничего против автомата не имею,но почему-то всегда выбираю механику...
Езжу на автомате. Даже не представляю, как я обходилась без него раньше. По мне так это все равно что стирать руками или в автоматической стиральной машине У мужа раньше тоже механика была. Поездив на моей - купил себе автомобиль с автоматом.
Полностью поддерживаю))) В мегаполисе только автомат!)))
Quote (LaViRa)
У меня одна знакомая на работе, руководствуясь при выборе машины автомат или механика, сказала так: У меня всего две ноги. И купила автомат.
гыгыгы))) надеюсь она это не серьезно))) Вообще говорить что автомат медленно разгоняется не совсме верно= ибо если под капотом больше 200 лошадок- то машинка разгоняется быстро)))) т.что и атоматы бывают разные)))и очень шустрые есть))) Поэтому если машинка дорогая- брать с ручкой глупо)))
я сейчас еще учусь...но уже точно знаю, что хочу автомат. И не потому, что механика плохая, нет - ничего там такого сложного нет. Но, ребяты... езда не о что по Москве с пробками, да по Королеву то, где пешеходных переходов понатыкано через каждый 100 м.. - ну просто устаешь дергать ручку))). В идеале 3 машины!! ( шоб все так жили ) 2 автомата, и 1 механика на путешествия)) [url=http://www.posobie.info/lines/
Понимая, что мое мнение будет выбиваться из большинства тут высказанных, все же хочется отметиться. Я за рулем 11 лет. Ездила на механике разной: отечественной нескольких видов, зарубежной также нескольких видов. Последние пол года по разным причинам я пешеход, но при необходимости могу взять машину у мамы или мужа. Мое мнение одно-механика форева! Были вынуждены купить маме машину на автомате. Плюемся чаще, чем радуемся. Автомат на движке меньше 2 литров - насмешка над водителем. Если, конечно вы ездите неспешно, то нет проблем. Но я, как человек предпочитающий динамичный разгон и полный контроль над движением на автомате не могу. Да и жрет на автомате машина больше, проверено. Бежишь все, бежишь, а где конец пути?