На автомате никогда не ездила-и училась и езжу на ручной коробке,но в последнее время как-то все больше склоняюсь к "автомату".Но учится,считаю,все-таки надо на "ручке"-надо начинать со сложного)),а потом уже расслабляться).Про роботизированную коробку слышала один негатив...
На автомате никогда не ездила-и училась и езжу на ручной коробке,но в последнее время как-то все больше склоняюсь к "автомату".Но учится,считаю,все-таки надо на "ручке"-надо начинать со сложного)),а потом уже расслабляться).Про роботизированную коробку слышала один негатив...
Согласна абсолютно! Учиться надо на ручке - пригодится :) Робот ту Тойоты - это нечто! Не берите - тупой до нельзя! :)) Знакомый взял без "тест-драйва" и очень пожалел - а я попробовала - ужасно все медленно и непредсказуемо!
Робот ту Тойоты - это нечто! Не берите - тупой до нельзя! :)) Знакомый взял без "тест-драйва" и очень пожалел - а я попробовала - ужасно все медленно и непредсказуемо!
А у всех роботв какашка)))) А что до автомата= то я абсолютно согласна- что скорость разгона зависит от лошадок)))) Когда их больше 200= руль выпрыгивает из рук)))) А турбо= ваще красота!!!!!!!
Девчонки, а я училась на механике, езжу-кайфую на автомате Но возможен вариант пересаживания на механику Так больше всего меня пугает возможность заглохнуть (как машине так и мне ) на ж/д перезде (господи, не дай БОГ!!!). Он у меня как раз по пути в садик стоит, зараза
Так больше всего меня пугает возможность заглохнуть (как машине так и мне ) на ж/д перезде (господи, не дай БОГ!!!). Он у меня как раз по пути в садик стоит, зараза
Меньше об этом думайте. Это как с замками, если боишься, что заест - это обязательно случится. Такую ситуацию предотвратить просто: не нужно въезжать на переезд если предыдущая машина едет слишком медленно или очень близко от вас. Бежишь все, бежишь, а где конец пути?
А у меня теперь робот Так боялась, начитавшись инета , но оказалось все не так страшно, да, после автомата ощущения непонятные и не очень приятные были, но все прошло через 3 поездки, теперь не нервирует, не вижу ничего непредсказуемого....За рулем любого автомобиля нужно максимум внимания, неожиданности могут случиться со всеми. Сестра мужа ездит на роботе 3 года(до этого 4 года на автомате), менять не собирается,хоть возможность есть.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
я сегодня впервые полноценно покаталась на автомате.После механики. Что могу сказать: это супер. Хотя когда училась уже достаточно привыкла к механике. Но вот села за автомат и гораздо уверенней себя чувствовала.Любые маневры давались легче, внимание было только на дороге и на грамотной работе рулем. [url=http://www.posobie.info/lines/
А у меня ручная коробка,да ещё и русская.Обожаю её до беспамятства.Не за коробку,а за то что она просто моя.Моя знакомая однажды задала интересный вопрос"ты что так хорошо водишь,что на русской можешь ездить?" Я призадумалась,а теперь могу ответить,чтоб научится хорошо водить-русская это хороший вариант.Столько всего приходится знать.Но если будет возможность купить иномарку,то я только рада буду.А вот про коробку -только ручная.Люблю ощущать себя пилотом,держась за ручку.
margod35, вот завидую белой завистью, когда так говорят)). Когда я держалась за ручку, я ощущала себя не пилотом, а скорее пастухом, пасущим непослушного барана. Реально на первых занятиях.. машину сносило из своей полосы). [url=http://www.posobie.info/lines/
tashika,главное опыт.Ездить ,ездить и ещё раз ездить.Не боятся,но быть осторожнее. У вас всё будет хорошо.А вот у меня есть один совет ,как у водителя со стажем, если дорога с полосами более одной не ехать в крайней левой.Со встречки может занести кого угодно( из опыта) и тогда от нас ничего не зависит.Удачи всем.
У меня автомат,но училась на механике.Конечно стараюсь в сугроб и грязь не лезть,но уже 3 раза садилась на "пузо", один раз потихоньку дернули, и 2раза откапывали,но ничего.Все же считаю автомат лучше.
Вот и я теперь перед выбором встала:автомат или механика.Училась на механике.В принципе нормально,но муж говорит брать автомат.Из выше сказанного выходит где-то-50 на 50.А ездить в основном собираюсь по городу и на дачу в Ивантеевку.Вот так задачка у меня.
ну..про учиться надо нормально и на механике- это давно и всем понятно я механику просто люблю одна машина у меня мех, вторая автомат что скажу..чёт то ли за зиму устала..толи здоровье стало сейчас не то..так наездишься за неделю на работу-с работы..устаю.., а вСб мне в М..там тоже передвигаться по городу- так вот уже подумываю вообще и механику на автомат заменить...реально легче на автомате ездить... предлагаю работу!
Не думаю, что много женщин скажет что механика удобнее.
Мне было сказано, чем труднее учиться, тем проще будет водить. Поэтому училась в автошколе на механике, да еще на русской старенькой развалюшке, да еще в феврале марте - весело было.
Потом ездила на механике в Москву каждый день на работу - НАПРЯГАЕТ! 2-3 часа по пробкам ни чего хорошего. Поэтому много лет на автомате, довольна, и наверное уже с трудом сяду на механику.
Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках