Ой девочки меня еще ни разу не останавливали, да и не представляю я, что буду делать если пригласят к себе в машину, пойду с двумя детьми к ним надеюсь поместимся
Эх счастливая, а меня любят из 3го ряда вывозить, машина говорит у вас слишком тонированная INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
что буду делать если пригласят к себе в машину, пойду с двумя детьми к ним
а моя Мадам и пойти не согласится, больно она чужих дядей не любит
девочки, а я одна такая дурная - ребенка на заправке с собой беру, когда платить иду? вы что со своими чадами делаете? что-то на меня сегодня дядечка ну ооочень странно смотрел, когда я Польку вытаскивала-усаживала в кресло дольше, чем платить ходила но она у меня уж больно не любит, когда мама дальше, чем на 1,5 метра удаляется
nadunchik, я поначалу как бензин ближе к нулю, то старалась машину мужу подсунуть заправить, или в выхи всей семьей когда ехали.... чаще заправляю когда одна еду, с детьми одна в машине заправлялась 1 раз всего (остальные с мужем или вообще одна), но тогда мы ехали с друзьями в 2 машины и они за моими детьми последили, пока я платила Всё не случайно
девочки, а я одна такая дурная - ребенка на заправке с собой беру, когда платить иду? вы что со своими чадами делаете? что-то на меня сегодня дядечка ну ооочень странно смотрел, когда я Польку вытаскивала-усаживала в кресло
я тоже ребенка с собой беру... а на дядечек которые "странно смотрят" просто внимания не обращаю , мне мой ребенок важнее, а дядечки потерпят )))).... единственное стараюсь побыстрее от колонки отъехать, чтобы народ не задерживать... просто сажаю ребенка в кресло не пристегивая, прошу её посидеть тихонько :), отъезжаю на несколько метров чтобы никому не мешать, потом пристегиваю ребенка и спокойненько едем дальше
Всем привет! Принимайте в свои дружные ряды Права получила в конце сентября еще, потом папа меня всё в страховку не вписывал, потом зима началась...Все время мой дебют на нашей машине откладывался А теперь вот в страховку я вписана, да и погода замечательная, думаю пора начать рулить! Прям хочется уже. Правда и хочется, и боязно немного. Но это нормально, я думаю
А еще у меня такой вопрос: Значок желтый с восклицательным знаком (!) вроде бы надо клеить всем, у кого стаж маленький. А если это не моя машина, а у папы стаж наааамного больше, можно без него ездить? А то я прям не знаю что делать. Вроде бы и надо народ на дорогах предупредить что за рулем чайник, но не буду же я эту наклейку каждый раз клеить - снимать. Тем более что ее фиг отдерешь от стекла потом
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!!!
Вроде бы и надо народ на дорогах предупредить что за рулем чайник, но не буду же я эту наклейку каждый раз клеить - снимать. Тем более что ее фиг отдерешь от стекла потом
можно поискать значок на присоске. у меня такой "Ребенок в машине". когда мы с Полькой катаемся, то вешаю, а муж если один едет, то снимает. мне его муж на 8 марта подарил. покупал вроде в Красном Кубе, говорит там еще были (и про новичка за рулем тоже что-то было).
девочки, а я одна такая дурная - ребенка на заправке с собой беру, когда платить иду?
Всё правильно, кроме угона может и авария какая-нить случиться - вдруг у кого-то тормоза откажут при въезде на заправку, а там и возгорание... Жуть, как страшно!
получила права и не ездила, а потом жизнь заставила. Пришлось идти к инструктору -через две недели я влилась в стройные ряды автолюбителей. Первая моя поездка за рулем была специфична - поехала по делам в Москву. Возвращалась обратно уже в ночи, в проливной дождь и не зная обратной дороги. Справилась успешно). Через две недели поехала одна в деревню куда-то за Рязань, чем заслужила звание сумасшедшей женщины)). Так вот инструктор у меня был гениальный - училась водить я в час пик на центральных трассах, а парковаться у торговых центров, выбирая соседние машины подороже)) Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
Так вот инструктор у меня был гениальный - училась водить я в час пик на центральных трассах, а парковаться у торговых центров, выбирая соседние машины подороже))
Так вот инструктор у меня был гениальный - училась водить я в час пик на центральных трассах, а парковаться у торговых центров, выбирая соседние машины подороже))
инструктор действительно молодец, немного экситремально, но зато эффективно для новичка
Хотя вообще опыт "наруливается" годами...это как у пилотов чем больше часов налетал - тем больше опыта приобрел. А по пробкам, на самом деле, ездить (точнее стоять) много ума не надо Нужно именно НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ, почувствовать машину.... Касаемо парковки у суперов около дорогих авто......опять же ИМХО.....если цепанёте кого - отвечать Вам, а не ему.....а по сему данное "обучение" считаю глумлением над неопытным водителем и держаться от таких инструкторов треба подальше! Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Всем приветик!!!Я вот права еще не получила,но уже вот-вот,совсем скоро экзамен а ГАИ)))))Ездить ну ооочсень мне нравиться,но накатывать мне все еще и накатывать ,теперь машинку выбираю)))))))))))))))))
Да нет не секрет.....но я вся в сомнениях,и муж не всегда согласен с мои выбором...Мне приглянулся(я по русски) Хендай Гетц и Рено Сандеро,они конечно совсем разные,но у меня цель уложиться в 350-400 тыс. Муж с Гетц согласен,еще ему Киа рио нравиться,а мне соовсем никак((((