Если бюджет до 400 то особо по новым не разгуляешься - единственное новое за эти бабки (не считая российский автопром) - это нексия или логан....минус один они не комплектуются автоматической трансмиссией! Поэтому целесообразнее взять малёк бу, но "выше" ступенькой авто. За 400 тыщ это можно сделать почти легко. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Всем привет! как то раньше этой темки не замечала.....в общем рулю около 2 мес., права получала как 18 стукнуло, потом не ездила (если не считать немного обучения папой на его машине и чуть-чуть на мужниной)...в общем как муж новую машину получил, так я на след день на старой одна и поехала на работу (по Королёву)...ну не стоять же ей возле дома грустить....руки потные, тряслись, а лицо горело.....одним словом стресс Вроде ничего, но....на второй день мне въехали в зад, когда стояла на светофоре, видите ли мужчина хотел вправо уйти, а справа его не пустили и он в меня.....эх.....вижу в зеркало что летит в меня, а сделать ничего не могу, спереди тоже машина стояла. Хорошо, что дистанция у меня была приличная, как у новичка, и я не въехала во впереди стоящее авто... Вот такое неприятное начало.....расстроилась конечно, но ездить не бросила В выходной в Москву на рязанский пр-т ездила, немного горжусь собой..........но на дорогах стооолько лихачей, их очень боюсь Пока ещё опасаюсь заезжать в узкие дворы и задом рулить, а парковку в гараж уже освоила вроде.....
Если бюджет до 400 то особо по новым не разгуляешься - единственное новое за эти бабки (не считая российский автопром) - это нексия или логан....минус один они не комплектуются автоматической трансмиссией! Поэтому целесообразнее взять малёк бу, но "выше" ступенькой авто. За 400 тыщ это можно сделать почти легко.
Полностью согласна! Можно по знакомым поискать= чтобы точно не битая))) Польза, Умничка!
Если бюджет до 400 то особо по новым не разгуляешься - единственное новое за эти бабки (не считая российский автопром) - это нексия или логан....минус один они не комплектуются автоматической трансмиссией! Поэтому целесообразнее взять малёк бу, но "выше" ступенькой авто. За 400 тыщ это можно сделать почти легко.
полностью согласна,от это стараюсь исходить,но т.к. я не одна решаю это вопрос...смотрим и думаем...Спасибо)))
Касаемо парковки у суперов около дорогих авто......опять же ИМХО.....если цепанёте кого - отвечать Вам, а не ему.....а по сему данное "обучение" считаю глумлением над неопытным водителем и держаться от таких инструкторов треба подальше!
ну на площадке попробовала пару-тройку раз, потом парковалась уже у торговых центров. Все нормуль)) Кстати, страховка у инструктора без ограничений и расширенная, какие тут проблемы то? я могу сказать, что вот благодаря таким вот методам, я сама села и поехала. и не по городу с мужем в магаз , а сама и достаточно далеко и без стрессов и истерик. И вот сейчас я могу сказать, что я люблю управлять автомобилем. И практически не напрягаюсь ежедневно перемещаясь из жуковского в королев и обратно) Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
получила права и не ездила, а потом жизнь заставила. Пришлось идти к инструктору -через две недели я влилась в стройные ряды автолюбителей
Quote (chukcha)
Кстати, страховка у инструктора без ограничений и расширенная, какие тут проблемы то?
Исходя из написанного, Вы получили права и не ездили, потом решили вспомнить "детство" и взяли инструктора. Ну если он был со своим авто - то еще ладно (можно объяснить наличие страховки и степень его ответственности), а если он Вас на Вашем авто учил.....тогда не совсем понятно (какую ответственность он может нести за чужой автомобиль) - Вы его к себе в страховку включали? Я понял так, что он учил Вас не на своем авто.... Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Исходя из написанного, Вы получили права и не ездили, потом решили вспомнить "детство" и взяли инструктора. Ну если он был со своим авто - то еще ладно (можно объяснить наличие страховки и степень его ответственности), а если он Вас на Вашем авто учил.....тогда не совсем понятно (какую ответственность он может нести за чужой автомобиль) - Вы его к себе в страховку включали?
На его авто само собой, на то он и инструктор. Я ж не совсем сумасшедшая, чтоб свою клумбу калечить))) Согласитесь, что большинство людей, особенно деушек, отучившихся в автошколе ездить не особо умеют и боятся. Поэтому ,получив права , как правило ездят с мужчиной не далеко,либо по свободной трассе за городом. И так может продолжаться очень долго. Множество моих подруг в принципе не ездят в Москву, потому что боятся. Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
ога, на маршрутке или электрическом поезде конечно удобнее))) никто не ездит, если не надо. причем тут это -то? Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
. Поэтому ,получив права , как правило ездят с мужчиной не далеко
о нет только не эта помеха справа , с мужем ездить вообще не могла, потому что он чуть что сразу орал как бешенный, чем вводил меня либо в ступор либо в газ, а когда человек пугается да еще и за рулем, не айс , так что моя первая поездка в Москву состоялась с подружкой в интститут, клевый из нее инструктор бы вышел, после нее перестала бояться ездить, еще было очень страшно заблудиться и потому ездила туда куда точно знаю дорогу, но один раз случайно заблудилась в Москве и все равно приехала куда надо, ну и пусть это заняло у меня 2 ч после этого вообще рукой сняло...и страха не осталось...
Quote (натал_я)
не кажется не ездят, потому что нет нужды!!!
о нет потому что пробки такие что лучче 1 ч на общественном чем 3 на машине, я так совсем свое дитя не увижу, да и сад так рано не работает)))а еще наш город для въезда беда-бедулечка....
мне кажется не ездят, потому что нет нужды!!! нада значить нада-села и поехала лично у меня-так...а если не надо-зачем напрягаться-то
аналогично,меня в москву возит муж,да и вообще когда с ним я ему уступаю место с удовольствием но правда езжу в Москву на работу 2 раза в неделю,но вариант с машиной даже не рассматриваю, я кайфа в сидении в пробках не нахожу никакого
Quote (Катруся)
о нет потому что пробки такие что лучче 1 ч на общественном чем 3 на машине
Да и согласитесь своим ходом ездить лучше для физ нагрузок,хоть чуток но растярасаешься...мой муж доездился грыжу заработал, а я вот бегаю...с машиной под попой если близко лучше сбегаю, нежели поеду мой муж от Мегаполиса даже в Ковчег на машине ездит
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 17.09.2011, 21:45
мой муж от Мегаполиса даже в Ковчег на машине ездит
гы)) мой бывший также поступал. хотя ехать дольше чем идти.
Quote (Nadushka)
о нет потому что пробки такие что лучче 1 ч на общественном чем 3 на машине
а по мне лучше уж в машине,чем толкаться в электричке.не люблю толпы чужих людей. иногда могу на метро поехать, если в центре сразу в кучу мест надо успеть.тогда машину бросаю на вднх. а так мне вот машина кучу времени экономит,я утром еже в магаз люблю заехать и продуктов прикупить. Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
Обязательно!))) ПРобег только побольше будет чем на пежуле))) уже за год 10 тыс прошла)))
да я сама не знаю как ты за 2 года 7 тыс накатала, я за год - 8 только,но правда с помощью мужа
Quote (chukcha)
а по мне лучше уж в машине,чем толкаться в электричке.не люблю толпы чужих людей.
я работаю с 11 не раньше,толпы уже нет...и мест для парковки возле работы тоже а ехать и думать куда бы сунуть машину, не хочется, да и заканчиваю я рано,чего вообще на работу езжу