то он сможет сделать стёкла разбить, колёса прокалоть.........чтоже тогда делать куда обращятся или мстить также.....
лучше колеса, а то поцарапает на всю длину а телефончик я бы написала
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
чтоже тогда делать куда обращятся или мстить также.....
Просто НЕ парковаться так... серьезно... у нас иногда встанут так, что, казалось бы, проезд есть, какие претензии... а на деле - одна из машин получается запертой с 4 сторон, хотя и может ездить вперед-назад, но повернуть уже не может, т.к. заденет те машины, что по бокам. Плюс еще и пешеходам приходится обходить по дороге. Так что лучше отъехать подальше - и от психов всяких подальше, и нормальным людям помехи не создавать.
Quote (mashgal)
вылез мужик из окна и начались такие угрозы типа чтоб здесь не парковалась пожалеешь ну и т.д
Явно неадекват С такими действительно лучше не связываться.
согласна на все сто! по мне, так лучше встать подальше (уж поверьте, я спец во вставании подальше иной раз приходится ТАК далеко от развивалки вставать, что мы с ребенком успеваем погулять, пока дойдем ), чем кому-то создать пусть даже гипотетический, но дискомфорт.
Quote (mashgal)
решила встать с зади двух машин оставив место им для выезда
вот опять же способность выехать зависит от мастерства водителя. кто-то может через щелочку выбраться, а я и с нормальной парковки у Аленки, например, могу по-долгу выбираться. я у себя во дворе всегда стою в одном месте, сама всю зиму его лапатой расчищаю, летом траву вытаптываю . и весь двор знает, что я без году неделю вожу. но тем не менее находятся храбрецы, которые мне выезд прикрывают. т.е. муж, например, может выехать за пару маневров, а я буду корячиться минут 15 - чуть продвинусь, выйду посмотрю, опять рулем покручу, опять вылезу. и иной раз тоже хочется вылезти из окна и наорать, когда мужик за мной машину ставит ведь в итоге, если я поцарапаю, то уже не он виноват будет, что машину поперек выезда поставил, а я короче, я все о наболевшем
а вообще, я последние месяцы с ТАААКИМ удовольствием катаюсь! вчера даже специально к парикмахеру на пр-те Космонавтов записалась, чтоб покататься (из Завокзалки ехала) уже подумываю, не подрабатывать ли мне извозом - у меня уже вся родня в курсе, что если кому-то куда-то надо доехать, то Надя с удовольствием отвезет
Первая встреча прошла в теплой и дружественной обстановке :)))
такое бывает?? я с гаишником встретилась во вторую свою вылазку за рулем. меня потом еще минут пятнадцать трясло, хотя дяденька просто посмотрел документы и пожелал счастливого пути но я, чудо-гонщик, уже умудрилась получить первый штраф сфотографировали на Ярославке мое превышение (ехала 90 там, где 60, как оказалось, надо было ехать). так мало того, извещение и, соответственно, письмо заказное забирала свекровь (машина на мужа зарегистрирована, а он прописан у мамы). она с любопытством договориться не смогла - залезла, прочитала, фотографию мою посмотрела. теперь всем рассказывает, что я гоняю с огромной скоростью, рискую жизнью ребенка и т.п. ну, поделом мне. теперь все хочу установить на новигаторе программу, которая на меня ругаться будет, если я превышаю там, где камеры стоят
именно где камеры или где просто надо ехать не быстрее ..км/ч?
Ксень, хочешь, чтоб я призналась, что не всегда соблюдаю ПДД? по хорошему от нас до самой Ивантеевки (с небольшими перерывами) нужно на 60 км/ч ехать. но в хорший сухой денек я только буду поперек всего потока ползти со своими 60 километрами, т.к. все несутся и 90, и выше. а штрафы огребать не хочется.
Бывает Я, видимо, вся сияла, как медный таз, от радости, что на меня наконец-то гаишники обратили внимание )) Дяденька проверил документы и спросил, почему ребенок не в кресле. Я объяснила ему схему нашего пристегнутия (детский адаптер на ремень), он изучил и удовлетворился. Пожелал счастливого пути ))
Quote (nadunchik)
но я, чудо-гонщик, уже умудрилась получить первый штраф
Мне тоже один штраф пришел, с фоткой - номер моей машины, сияющий в ночи. Это в 3 часа ночи муж ездил в Домодедово. Там есть коварный такой участок, метров 600, Совхоз им. Ленина, незаметный такой, но горячо любимый гаишниками. Благо превышение было всего на 29 км/ч (т.е. по мнению мужа он вообще не превышал, ехал по правилам около 90 км/ч). Вот я ругалась на него )))) Он гоняет, а штраф - мне.
как медный таз, от радости, что на меня наконец-то гаишники обратили внимание ))
ой, девочки, ну не могу удержаться =) тож расскажу про свое первое знакомство с доблестными инстпекторами
Quote (nadunchik)
меня потом еще минут пятнадцать трясло
вот именно это я испытала тогда впервые))) Правам 1,5 месяца. число так 10-12 марта.Темно. Ночь. Часа 3 ночи... Болшевская эстакада. НИ_КО_ГО!!! (и где это все?? ) На пассажирском сидении тогда еще и не муж вовсе. Пьянее, пожалуй, я его ни разу еще и не видела. лечуууууу с эстакады в сторону Юбилейного. Машина тогда еще десяточка, черная-черная, тонированная-тонированная. С трубой... ну как положено по последней моде музыка грохочет как ненормальная. Пою))))) Смотрю в зеркало заднего вида и вижу мигалки. Ступор.Жму газ (уже ок 100км/ч). Ору, что у меня отберут права, а они мне только-только достались =) Выключаю музыку - оказываются ониистошно орут в громкоговоритеель. Ваще уже боюсь. Но не трясусь. Боюсь за права. Жму газ. Скорость ок 120. НЕ торможу =) Товарищи с мигалками и оборались и обморгались и обсигналились... и вот только останавливаюсь, где теперечи находится смейная пол-ка Все втоже зеркало заднего вида наблюдаю выскачивших из машины двух товарищей с автоматами затворами щелкают. Не трясусь. Уже уверена, что отберут права. Нажимаю на кнопочку, дабы опустить окно. Почти плачу по почти отобранным правам. Подбегает ГАИшник и в ступоре сек 5! потом дикий гогот!!!! проверка документов, спросил куда я так опаздываю и почему так пахнет водкой в салоне? Пытался придраться, что нет доверенности, но владелец-то сидел рядом. а моим (почти уже бывшим правам) всего лишь 1,5 мес и я ходила в автошколу и я знаю, что она мне не нужна))))... и.... счасливого пути и удачной дороги =)
вот и все. Права мои у меня. я счастливая сижу и трясусь еще мин 5. Завожу машину и уезжаю...
PS мой пьянющий пасажир хохотал все это время =) он до сих пор вспоминает лицо ГАИшника, который увидел в такой страшной черно-тонированной машине девочку в желтой куртке и панамке =) с сине-зеленым лицом и глазами полными слез...
Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
но в хорший сухой денек я только буду поперек всего потока ползти со своими 60 километрами
это точно! большинство так носится
Quote (echo)
Смотрю в зеркало заднего вида и вижу мигалки. Ступор.Жму газ (уже ок 100км/ч). Ору, что у меня отберут права, а они мне только-только достались =) Выключаю музыку - оказываются ониистошно орут в громкоговоритеель. Ваще уже боюсь. Но не трясусь. Боюсь за права. Жму газ. Скорость ок 120. НЕ торможу =)
погоня целая благо, никто никуда не врезался и права не отобрали моя первая встреча с гаишником состоялась через месяц примерно после получения прав (в 2004), ехали вдвоем с подругой в Калужскую область на дачу , хоть инспектр просто проверил док-ты и что-то сказал на счет новых прав (типа не страшно ли так далеко и т.д.), меня немного трясло. Всё не случайно
можно и так назвать просто мой ночной мозг не подсказал мне ни разу нажать на тормоз. а вот правая нога плотненько уперлась Со стороны догоняющей меня машины - ваще жесть. Они там пытаются до меня докричаться-домигаться, а я разгоняюсь и за все время (а как оказалось они меня заприметили еще на Королева) я ни разу на тормоз не нажала)))) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
мой пьянющий пасажир хохотал все это время =) он до сих пор вспоминает лицо ГАИшника, который увидел в такой страшной черно-тонированной машине девочку в желтой куртке и панамке =)
Ой девочки меня еще ни разу не останавливали, да и не представляю я, что буду делать если пригласят к себе в машину, пойду с двумя детьми к ним надеюсь поместимся
если пригласят к себе в машину, пойду с двумя детьми к ним
да и я своих в машине не оставлю, но вроде как к себе они зовут, если действительно что-то нарушил, а так док-ты проверить и сидячи в своей можно. Всё не случайно
KseniyaFM, да я представляю реакцию Маши - Мам а это что за дядя - А почему он так одет -А что ты ему даешь -А почему он нас остановил -А как его зовут - А кем он работает и тд....
боюсь я вместо того, чтобы общаться с этим дядей, буду отвечать на вопросы
PS мой пьянющий пасажир хохотал все это время =) он до сих пор вспоминает лицо ГАИшника, который увидел в такой страшной черно-тонированной машине девочку в желтой куртке и панамке =) с сине-зеленым лицом и глазами полными слез...
гыгы)) ну ты мать даешь!)))) Меня один раз в Королеве остановили за нарушение= обгон на повороте.... Я очень торопилась за дочкой в детсад))) Но я была уже на 8 месяце помоему))) поэтому со мной связываться не стали- только пожурили)))) доки проверили и отпустили в садик)) Теперь так не делаю))))