Всем привет! Вот я впервые побывала на термальном источнике Мостовском, называется Распутин в Краснодарском Крае . Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать) Так здорово отдохнули с семьей и друзьями,эмоций осталось масса, для деток у них есть бассейн, так что, скучно никому не будет.
Мы с семьей любители путешествовать, правда пока только по родным просторам. На новогодние праздники в Крым мотались. Классно отдохнули. Даже в горы успели. И гостиница не подвела, может кому-то пригодится. Очень рекомендую сгонять на Мангуп. Там суперская энергетика и чудесные виды)
В Бахчисарае не только Мангуа-кале, но и много еще чего стоит посмотреть, наприме Чуфут –кале, Эски-Кермен, а по дороге в Крым, советую подкрепиться в Помпончике) Пончики вкуснююющие там) Я и туда и обратно по дороге заскакиваю на огонек)
Доброго дня!) Такой вопрос девочки. Кто ходил в детками в поход в горы? Мы собираемся по Крыму в июле, необходимо узнать, что с собой взять для ребенка. Уже не совсем маленьких 6 лет. Погода обещает быть жаркой. И как ребенку не рано ли такие похождения с рюкзаком.
Сообщение отредактировал Sharkaida - Четверг, 31.05.2018, 11:37
Девочки! Хочу посоветоваться. Я собралась с детьми в Египет в ноябре. Но так как пока самолеты летают только в Каир, а с двумя малолетками (3 и 5 лет) потом 6 часов на автобусе до куротов ползти очень не хочется, то решали полететь самостоятельно. С пересадкой в Стамбуле и сразу до Хургады. Вопрос встал в том, что надо оформить страховку. И тут я растерялась.. Сама то никогда этого не делала. Так то читаю договор - вроде все понятно, но что такое бенефициар - кто поможет разобраться?
Сообщение отредактировал Спайси - Четверг, 20.09.2018, 22:58
Выгодоприобрета́тель также бенефициа́рий, бенефициа́р (от фр. benefice «прибыль, польза») — физическое или юридическое лицо, которому предназначен денежный платёж; получатель денег. Например: Лицо, получающее доходы от своего имущества, переданного в доверительное управление другому лицу, юридическому или физическому (при сдаче в аренду, наём), либо от использования своей собственности третьими лицами [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
И как в результате, поездка состоялась? Каково это через Каир добираться до Хургады через Стамбул? Особенно интересно, так как есть возможность, либо до Каира и обратно лететь Аэрофлотом на бонусные мили, либо можно на те же мили напрямки до Каира, пока не знаю как лучше организоваться. По Египту-то соскучились)
Это дворик отеля "Грейс Арли" в Адлере. Мы там отдыхали все семьей прошлым летом по системе "все включено" и нам очень понравилось. До моря 3 минуты ходьбы. Красотища!
а фото номера,в котором вы жили есть? сколько дней отдыхали?
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.