Добавлено (17.04.2017, 21:40) --------------------------------------------- Не получается вставить картинку- понравился плакат: " Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало!" Думаю надо распечатать и повесить на холодильник:)))
Доброе утро. Сегодня вес -600, ровно 60 кг. То ли цикл, то ли боле строгий контроль питания, но что-то заработало. Так как шестерку видеть больше не хочу, то продолжаю в том же духе. Кофе ограничила одной утренней чашкой- ее жду больше, чем всего остального завтрака)) Воду стараюсь выпить все 2 литра до ужина, чтоб на ночь не напиваться. Ну и плюс "тетя Джиллиан", как говорит мой сын- пошла вторая неделя 12- недельного курса "Революция тела"
Девочки, привет! Спасибо за советы. Вот начиталась еще и про кофе. Без него тоже не проходит и дня. Утром обязательно пью, да еще и с молоком. Нужно завязывать с кофе, пить зеленый чай. Сделала вывод, что во время марафона относилась ответственно к снижению веса, дух соревнования! Теперь расслабилась. Нужен марафон!!!!! Срочно к лету нужно сбрасывать еще килограмм 20!!!!!
horenzenko, Марафон не будет длиться бесконечно, нужно менять отношение к еде иначе после наберете ещё больше. Лично я за то чтобы старичков потерявших полученный результат не брать в Марафон, учить вас не чему, наставники не психологи, чтобы вести убеждающие беседы и хлыстать кнутом рядом
Иришка, ХЕЛП!!!! Чем можно заменить первый перекус? У меня обычно было яблоко или мандарин или апельсин. Была у врача, мне нельзя цитрусовые, красные и жёлтые фрукты и овощи ( в том числе морковь и свёклу), нельзя мёд, нельзя даже горький шоколад (сладкое вообще нельзя - врач сказала что если уж прям совсем не сможете, можно фруктозу). Вот. Сижу и думаю чем заменить мой фрукт? :(((( А ещё в интернете прочла что и яйца тоже вроде нельзя - прощай мой омлет и глазунья :((((
Хуже, у меня аллергический дерматит, блин! :(((( Круче чем подросток в половосозревающем периоде хожу! Пипец! Надо завтра с утра в магаз зайти или семеренку купить или йогурт, или может сыр....
Annabella, а она тебе памятку не выдала? с продуктами?
Нет :( На словах сказала, что убрать все яркие фрукты и овощи (красные и оранжевые), полностью исключить сладкое, шоколад. Я сказала врачу что я на ПП и спросила специально про мед, горький шоколад. Сказала - нельзя. Курагу, чернослив, изюм - можно.
19.04.2017 56,5 (0) завтрак = геркулес + курага + чернослив перекус = яблоко гольден (не было семеренко) обед = макароны аль-денте + св. огурец перекус = йогурт ужин = отварная грудка + св. огурец
Добавлено (19.04.2017, 09:32) --------------------------------------------- Одна надежда, что при такой диете я к лету буду стройной и, надеюсь, с приличным лицом!
Девочки, может кто посоветует хорошего дерматолога? В темке красоты/здоровья никто не отвечает мне
Annabella, мне в квд понравилась Гражданкова, в марте у нее была. И как человек, и как специалист- все как она сказала, так и получилось. Лечение помогло.
Бывалые, как считаете, если спортом нельзя заниматься, не стоит начинать очередной раунд борьбы с весом? Или пока по питанию пройтись, без спорта? Сижу и думаю....