А у меня создалось впечатление, что я сама с собой переписываюсь))))
У меня такое же ощущение было перед майскими :)
ЦитатаКСЯ ()
Пришлось ежедневно писать заявление о том, что выношу еду из столовой по причине соблюдения особой системы питания))))))
Да уж.... приятного мало :)
Добавлено (16.05.2017, 17:32) --------------------------------------------- lucha007, я встаю в 5.45 ежедневно. Я бы, где-то в 6.30-6.50 съедала бы банан или пару тоненьких кусочков сыра с чаем без сахара. Потом уже в 9 на работе завтрак = геркулес заваренный с курагой и черносливом (общим количеством 5 штук) Потом в 11.00 = перекус (яблоко, груша, манадрин, апельсин - что-то одно) либо крисп с сыром В 13.00 - обед в 16.00 перекус (йогурт) 17.30 = ужин Примерно по такой схеме живу уже с января 2017г.
Сообщение отредактировал Annabella - Вторник, 16.05.2017, 17:35
КСЯ, не ну так доходить до ручки то не надо, просто чем раньше съесть что-то эдакое, да ещё и вредненькое, то больше вероятности что пройдёт бесследно, в выхи я в 7 утра не встаю завтракать Это скорее поздний ужин окажется на весах, чем завтрак
Nadushka, так я ж себе не принадлежу- если младший встаёт в 7 утра, то это счастье)))) так что и завтрак, спасибо ему, у меня ранний, и, соответственно, ужин в 17-00 и все, а то до 18 уж очень есть хоцца)
Nadushka, а я не могу ни с чем другим эту овсянку есть)))) противная она) ну либо сахар, но его же не ем, так что банан. В принципе так питалась одно время и вес уходил...да сейчас 1 кг ушел за 6 дней, может я его сбрасываю когда бегу на работу))) Мой пристрой
lucha007, я вот овсянку никогда не ела...а как стала следить за питанием, так стала искать приемлемые для себя варианты...я не варю, запариваю, могу прогреть в микроволновке немного, и добавки обязательно, кленовый сироп(или другой или мёд), паста арахисовая/шоколадная ореховая, орешки, фрукты/ягоды, замороженные тоже кстати отлично идут, 2 кусочка горького шоколада покрошить тоже очень приятно))) одно время осенью постоянно ленивую делала в банке с вечера, т к мне очень нравилось с персиками/нектаринами
Банан и курага с черносливом разные вещи, по мне от бананов лучше отказываться
Вот и я о том же! Нам Иришка бананы не разрешала, у нас курага и чернослив были в марафоне :) Я привыкла, меня устраивает. Бывает перед КД утром просыпаюсь и хочется есть, тогда могу рано утром (часов в 6.30-6.50) съесть банан и бежать на работу. А уж на работе как положено - геркулес. Мне повезло - я его люблю Хотя муж тут недавно забыл купить, так я ела пшенку с курагой и черносливом - тоже ничего. Сделала на 3 дня в мульте и брала на работу.
Добавлено (17.05.2017, 10:08) --------------------------------------------- Сегодня 56,1 (-200)
lucha007, в похудении надо решать худеем или не могу никто ж овсянку насильно не впихивает в нас. Но банан не лучший фрукт для похудения. В марафоне я тоже была совсем против него, лучше без него Вес сперва уходит хорошо, потом темп замедляется и надо уже прилагать усилия, в том числе отказываясь от части привычных продуктов, хоть и они и не противопоказаны при системе питания
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 17.05.2017, 13:20
Всем худеющим и нехудеющим привет! Мое меню на сегодня: Завтрак:Каша гречневая 150гр+ сыр 20гр Перекус: Яблоко Обед. Курица 150 гр+ картофель запеченный70+салат сельдерей с морковью Перекус кефир 1% 200гр Ужин рыба запеченная 200 гр+ салат овощи с кунжутом150 гр 1150 Ккал 35 %б, 32%ж 33%у
Добавлено (17.05.2017, 18:25) --------------------------------------------- И какое соотношение вы считаете идеальным для сбалансированного похудения при правильном питании?
КСЯ, питание я не вижу, чтоб пытаться разобраться в причине, поэтому могу только на активные физ нагрузки списывать, что растишь мышцы, а они гораздо тяжелее жира.
Nadushka, я занимаюсь по аналогичной программе Шона Ти, только с Джиллиан Майклз, "революция тела", 6 дней в неделю чередуются тренировки, кардио, руки и грудь, пресс и ноги. Как-то так))) Но!!! Я сегодня посчитала калорийность завтрака..... Скажем так: я не просто перебрала, а оф... но перебираю калории, я УЖЕ 2/3 дневной нормы слопала, так что начинаю это дело держать под контролем. Теперь вот кухонные весы нужны))
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Сообщение отредактировал КСЯ - Четверг, 18.05.2017, 11:10
Annabella, вот я уже и пришла к этому, а то аж глаз задёргался, когда осознала масштаб и калорийность завтрака. Ещё Оля в марафоне говорила, чтоб не молотили с утра все под ряд, но мне сложно) Буду писать, чтоб как говорится "не вырубишь топором"
Подсчёта калорий это тема!! Можно и не есть после шести а то и пяти, а за день нажрать тыщи 3-4 у мя так и было, я как посчитала первый раз охренела тренер сказал ешь на 2500, мне показалось мало, ела на 2200, вес тут же вниз попер. При этом я не обращала внимание на соотношение, и все равно худела, хотя и ела все подряд. Потом забросила, объелась, был стресс ,не было тренировок, сейчас опять вернулась
Сообщение отредактировал Танька - Четверг, 18.05.2017, 16:27
Танька, может когда нибудь и я освою технику подсчета калорий)))))
А пока у меня КД пришли, а я не чувствую себя жирной коровой (как обычно))). Осталось два денечка тренировки с Джулькой по 1 уровню. Поа был минус 1 кг, но фигура изменилась на больше)))) И это радует, хоть и силовые упражнения меня немножко напрягают. Особенно, когда занимаясь гляну в зеркало, когда с гантелями...так руки ну прям мужик мужиком)))) Мой пристрой