мы с Машулей были вчера))) Принесли все очень быстро, правда десерты действительно принесли раньше ролла и лазаньи.... Но разница была меньше 7 минут)) Несмотря на мой скепсис = было вкусное пирожное Прага и вкусный кофе
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
мы с Машулей были вчера))) Принесли все очень быстро, правда десерты действительно принесли раньше ролла и лазаньи.... Но разница была меньше 7 минут)) Несмотря на мой скепсис = было вкусное пирожное Прага и вкусный кофе
Мяфка, Роллы - это не японские, а бутерброд в лаваше Мне понравился, лаваш был мягкий, а рыбка свежая) Лазанья вроде бы тоже была вкусная) В общем, я не любитель этого заведения (неприятные визиты в московские точки подпортили все), но тут - полный одобрямс)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
я уже разочек успела!на удивление очень быстро обслужили!все,что заказала понравилось! С удовольствием схожу еще!единственное,что большой компанией можно сесть только в зале для курящих(
девочки, соберетесь в Шоколадницу, зовите, с удовольствем присоединюсь к вам Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Девочки,по-моему самое время в холодный осенний вечер посидеть за большой чашкой кофе в Шоколаднице!Вы как? Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
в холодный осенний посидеть за большой чашкой кофе в Шоколаднице
Там и впрямь вкусный кофе, особенно с добавками люблю, типа латте "банановая карамель" да простят меня товариСЧи по похудению
Только лучше тогда собираться в пятницу или в субботу вечерком))) а то после большой чашки кофе можно доооооолго не уснуть))) и с утра не поднять себя на работу) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Только лучше тогда собираться в пятницу или в субботу вечерком))) а то после большой чашки кофе можно доооооолго не уснуть))) и с утра не поднять себя на работу)
на меня кофе так не действует но в пт вечером как раз можно!дети с мужьями,а мы по чашке кофе она как раз по пятницам до 5 утра работает Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Какую приятную темку нашла! Я тоже очень люблю кофе, если не выпью чашку до 12 дня, то аж трести начинает. Муж говорит - лечиться надо... Он тоже кофеман, но не на столько. На работе у меня кофемашина, дома кофеварка, ну как тут не пить? Очень люблю "Сливочный" кофе из Шоколадницы! Мы там кстати и в зернах покупаем, но только в Москве, не знаю, продается в нашей или нет. Ни какого особенного кофе дома не готовим, просто с молоком или сливками пьем, максимум капучино... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)