Опять хочется подчеркнуть две проблемы клиники: 1) администраторы, которых очевидно не хватает, потому что к ним практически постоянные очереди(11 сентября в районе 18-оо я простояла в очереди к администраторам более 20 минут и в итоге опоздала к врачу). 2) очень маленькая парковка. Поликлиника большая, и очевидно рассчитанная на большое кол-во посетителей, а парковка максимум на 10 машин, некоторые из которых стоят там постоянно, то есть машины сотрудников. А где парковаться пациентам, ради которых клиника как бы и работает?
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Понедельник, 16.09.2013, 09:57
Мы вчера были у педиатра. Записали нас на 16-30. В 15-00 позвонила чтобы уточнить примут ли двоих детей. Администратор сказала, что врач не отвечает, но примут точно. Потому что люди, записанные перед нами уже пришли. И сказала, что можно уже подъезжать. Я разбудила детей пораньше и мы приехали где то около 16. Перед нами в очереди сидели трое! В итоге к врачу мы попали в 16-55. И после нас образовалась очередь достойная городской поликлиники. Для коммерческого заведения это недопустимо! На прием у педиатра отводят по 15 минут. А реально он проходит по 30 минут.
Сообщение отредактировал ИринаЯ - Понедельник, 16.09.2013, 10:38
Была у невролога по поводу остеохондроза(дикие боли в спине были)-врач выписал мазь и таблетки от ВЕН!!! ,а рентген показал,что у меня СКОЛИОЗ!!! и всё это я узнала за 2 т.р. "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" за это((( Без вашего центра я бы не узнала,что у меня сколиоз. Мне в обычной аптеке больше помогли ,чем в этой поликлинике. Больше туда ни ногой!
1. в очереди к администраторам более 20 мин 2) очень маленькая парковка
по обоим пунктам согласна. напрягает всё это! но я все последние эти 2 недели по вечерам вообще машину оставляла на ул. Гражданской у вет.клиники..так как не могла по пробке проехать дальше..а тут быстренько в левом ряду съехала с эстакады . поставила машину и дошла быстро до клиники..
Цитата (svetiksv)
у невролога по поводу остеохондроза(дикие боли в спине были)-врач выписал мазь и таблетки от ВЕН!!! ,а рентген показал,что у меня СКОЛИОЗ!!!
а у кого именно? мы даже с 12-летним ребенком были на приеме у Глушкова К.С. - очень хор.специалист! а вот тётенька. которая делает рентген вообще очень понравилась ребенку- обслуживание там, что нужно! снимки выдали, описание сделали. по поводу сколиоза- есть там массаж. мы прошли уже курс. есть ЛФК - у меня супруг ходил туда. успехи стали заметны сразу. сейчас уже на протяжении второго года сам делает гимнастику дома да и К.С.. как мануал. если требуется и его помощь, всегда поможет со спинкой вам! предлагаю работу!
я все последние эти 2 недели по вечерам вообще машину оставляла на ул. Гражданской у вет.клиники..так как не могла по пробке проехать дальше..а тут быстренько в левом ряду съехала с эстакады . поставила машину и дошла быстро до клиники..
Ага! Тоже уже делала так 2 раза, хотя мне это не очень нравится - там как-то стрёмно(простите за сленг) парковаться и там ужасный пешеходный переход - на встречке пешеходов не видно, а едут все быстро.
Девочки, тема большая, не могу найти. Интересуют следующие детские специалисты: - дерматолог, - ортопед, - стоматолог. Есть ли такие врачи? И какие отзывы? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
а у кого именно? мы даже с 12-летним ребенком были на приеме у Глушкова К.С. - очень хор.специалист!
И я была у него.
Цитата (Натали_Я)
снимки выдали, описание сделали.
Снимки ясно,что всем выдают,но вот по поводу описания ... В МСЧ 170 мне описали каждый позвонок -в таком-то сигменте гиперлордоз,в таком-то ретролистез, что та-то заострение углов позвонков и т.д.(может некоторые слова неправильно написала-как смогла прочитать в заключении))). А здесь описание свелось к тому,что никаких изменений не наблюдается в позвонках,все контуры правильные ,ровные,четкие(наверное,все углы выровнялись и все отклонения исчезли))). И диагноз там был поставлен при аналогичных болях такой-признаки остеохондроза в сегментах таких-то,нельзя исключить грыжу диска такого-то и здесь диагноз после рентгена-левосторонний сколиоз. Я думаю,что разница налицо.
Мне нравится педиатр Шадрина, попали к ней впервые года два назад, ОЧЕНЬ ХОРОШО прослушивает легкие, она мне, кстати, подсказала хороший компресс (как альтернатива горчичникам, которые дети не любят)- по 1 ст. ложке горчица, мед, водка, раст. масло, вода, все это согреть на водяной бане, добавить муку, сделать лепешечку и через марлю приложить на спинку или грудку на час-полтора, хорошо прогревает. длительный согревающий эффект и не жжется. Только попасть к Шадриной крайне трудно, она в Королеве принимает только 2 раза в неделю по пол дня и у нее всегда полная запись, да и без записи желающих всегда полно. Елена.
есть)) сейчас прохожу курс лечения у него. Спокойный, серьёзный, сосредоточенный, немногословный. Назначения меня устроили (я с ними согласна), про каждый препарат рассказал для чего - от чего он. Антибиотик назначил современный, а не по старинке, я даже о таком не слышала - но результат от лечения есть и это главное. Осматривает ухо-горло-нос аккуратно, тщательно. И, что не маловажно, принимает аж до 21-00 (думаю, что в определённые дни) - очень удобно попасть на приём даже после работы. В общем, меня устроило всё
я слышала от ряда мамочек, что ходят теперь только к нему. Сами попали в Воскресение с обострением аденоидита. Тоже понравилось. Полностью согласна с katrin. Все объяснил, ребенок не пискнул на осмотре. Моя мама к нему ходила с ушами, ей тоже понравилось. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Решила и я поделиться своим опытом))) Начитавшись отзывов пошла к стоматологу Макаровой, тем более она ведет детский прием. Думаю, значит точно специалист хороший. Поставили временную пломбу. Через день начались стреляющие боли, и онемение половины лица. Я бегом к Макаровой, она меня даже смотреть не стала, не то что сделать рентген или еще что-либо. Заверила, что это не из-за зуба. Я к другому стоматологу, а у меня оказывается во всю воспалительный процесс (сказала, что плохо прочистили зуб). А когда пришлось посетить еще и невролога (из-за онемения лица) та сказала, что во время укола был задет нерв. Итог: курс иглоукалывания для восстановления чувствительности лица -17000, перелечивание зуба-13000, +лекарства,+ консультация невролога. Я уж не говорю о потраченных нервах. Я конечно понимаю, что все мы не боги, и вольны ошибаться. Но безразличие, это по-моему непозволительная роскошь для врача.
а то мы ищем замену Паршиковой, записались к Плешкову
Милая, мы тоже раньше ходили с дочкой к Паршиковой, а недавно побывали у Плешкова. Мне понравился врач. А почему замену Паршиковой ищите? К ней всё время такая запись Мы у неё наблюдались по поводу аденоидов. Очень хороший специалист.