Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 05:49

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Семейная поликлиника №4 г.Королев
Лёля Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:49 | Сообщение # 341
Оптимист Форума
Элита
Статус: отключен
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Anutkin, мне Кулакова понравилась и ребенку тоже. С удовольствием делал все, что она говорила.

Еще у Клыкиной была сама во время беременности. Тоже впечатления хорошие.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

nadunchik Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:51 | Сообщение # 342
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Anutkin)
а к окулисту кто-нибудь обращался? Мелкую дочу надо показать планово..

Кулакова Татьяна Владимировна - отличный врач, всей семьей у нее наблюдаемся.
она нас еще на консультацию к Бондарю Вадиму Андреевичу направляла (хотела, чтоб второй специалист посмотрел, т.к. была спорная ситуация с мелким), он тоже очень приятное впечатление произвел.

ylubochka152 Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:26 | Сообщение # 343
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (nadunchik)
Кулакова Татьяна Владимировна - отличный врач, всей семьей у нее наблюдаемся.
она нас еще на консультацию к Бондарю Вадиму Андреевичу направляла (хотела, чтоб второй специалист посмотрел, т.к. была спорная ситуация с мелким), он тоже очень приятное впечатление произвел.

+100000 даже добавить нечего 7

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

elnpl27 Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:09 | Сообщение # 344
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а кто ходил к аллергологу Шевченко?

rat-julia Дата: Среда, 27.03.2013, 00:48 | Сообщение # 345
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне очень понравилась эндокринолог Стадникова.Очень грамотная,лишних анализов не назначила,дала советы по проблеме бесплодия,да и вообще очень располагает к себе.Я после пункции пришла,состояние было просто убитое,а после разговора с ней стало намного легче.В общем я очень довольна :)

Купчиха Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:00 | Сообщение # 346
Знаток форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сходила к Шадриной, почитав здесь отзывы. Моему 5-ти месячному сыну она назначила анализ крови из вены на Иммуноглобулин Е (на чувствительность к аллергенам), который нельзя делать на фоне приема антигистаминов. Можно было внимательней ознакомиться с выписками из истории болезни, которые ей принесли.

Местная лаборатория - это нечто. Никто не знает, как сдавать кровь из вены 5-ти месячному ребенку. Лаборантка предложила 8!!!!! часов поголодать. Врач тоже на приеме ничего не объяснила - короче, пришли зря с малышом, нас просто развернули!
Из дома позвонила в лабораторию, в которую эти умельцы сдают материал, оказалось 3-х часового перерыва в питании достаточно.
Ну а потом наша лечащая (из другой клиники, которая сама на больничном, в связи с чем и были вынуждены к другим докторам обращаться), с которой по поводу этих анализов решила проконсультироваться, сказала, что 10 суток нужно выждать после приема антигистаминов (фенистила).
Т.е. мы бы просто на ветер выкинули немалые деньги (2 700), если бы сдали сейчас. Совсем нет совести и малыша никому не жалко!
Мне самой в их лабе мужской пол поставили при сдаче крови - в результате чего все референтные значения поехали. Могу скан этого чудного документа выложить. Смотрите за ними внимательно!
Так радовалась, что приличная клиника рядом с домом появилась, но теперь туда больше не ногой!

Сообщение отредактировал Купчиха - Четверг, 28.03.2013, 18:02

Семейная-поликлиника Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:59 | Сообщение # 347
Новичок

Награды на модернизации

Купчиха,
Цитата (Купчиха)
Сходила к Шадриной, почитав здесь отзывы. Моему 5-ти месячному сыну она назначила анализ крови из вены на Иммуноглобулин Е (на чувствительность к аллергенам), который нельзя делать на фоне приема антигистаминов. Можно было внимательней ознакомиться с выписками из истории болезни, которые ей принесли. Местная лаборатория - это нечто. Никто не знает, как сдавать кровь из вены 5-ти месячному ребенку. Лаборантка предложила 8!!!!! часов поголодать. Врач тоже на приеме ничего не объяснила - короче, пришли зря с малышом, нас просто развернули! Из дома позвонила в лабораторию, в которую эти умельцы сдают материал, оказалось 3-х часового перерыва в питании достаточно. Ну а потом наша лечащая (из другой клиники, которая сама на больничном, в связи с чем и были вынуждены к другим докторам обращаться), с которой по поводу этих анализов решила проконсультироваться, сказала, что 10 суток нужно выждать после приема антигистаминов (фенистила). Т.е. мы бы просто на ветер выкинули немалые деньги (2 700), если бы сдали сейчас. Совсем нет совести и малыша никому не жалко! Мне самой в их лабе мужской пол поставили при сдаче крови - в результате чего все референтные значения поехали. Могу скан этого чудного документа выложить. Смотрите за ними внимательно! Так радовалась, что приличная клиника рядом с домом появилась, но теперь туда больше не ногой!

Уважаемая Купчиха!
Забор анализов в процедурном кабинете поликлиники проводится согласно поставленным условиям лаборатории. Забор крови на Иммунный статус, Субпопуляция лимфоцитов, Функциональные маркеры производится утром строго натощак (или не менее чем через 8 часов после последнего приема пищи).
С Уважением, Администрация поликлиники.

С Уважением, Администрация Семейной поликлиники

Сообщение отредактировал Семейная-поликлиника - Понедельник, 08.04.2013, 16:00

Купчиха Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:21 | Сообщение # 348
Знаток форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Семейная поликлиника,
первый раз вижу такую оперативную обратную связь от поставщика услуг. Поскольку сама много лет являюсь руководителем клиентского сервиса, могу сказать, что впечатлена. Весь негатив ушел после беседы с руководителем вашего педиатрического отделения.

По поводу забора анализа на Иммуноглобулин Е на фоне приема антигистамина - фенистила, признаю, что была не права. Назначение доктора корректно.

По поводу забора анализов - понимаю вашу позицию с 8-ми часами предварительного голодания, но не представляю, как реализовать ее на практике в нашем возрасте.
Как пожелание - хорошо было бы, чтобы доктор объяснял на приеме, как правильно сдавать подобные анализы.

Спасибо за внимание к нашему случаю.

Сообщение отредактировал Купчиха - Вторник, 09.04.2013, 19:21

Натали_Я Дата: Среда, 10.04.2013, 18:24 | Сообщение # 349
Человек Полезные Советы
Эксперт
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Купчиха)
Семейная поликлиника,
первый раз вижу такую оперативную обратную связь от поставщика услуг

81 правда РАДУЕТ!

предлагаю работу!

nel Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:39 | Сообщение # 350
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Семейная-поликлиника, хотела узнать будет ли все таки операционная для удаления аденоидов?Я думаю очень актуально будет.Многие мотаются в Москву!!!

Lady100 Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:39 | Сообщение # 351
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я была у терапевта Петрова- пожилой дядечка, по идее опытный, но он почему-то меня всё спрашивал- что мне раньше говорили др. врачи, свой диагноз в листе назначения лекарств не написал, я у него сама спросила, т.к. было подозрение на воспаление лёгких, но он не подтвердил. Опять же- назначил антибиотик, вроде до кучи обычно что-то типа нистатина прописывают, чтобы микро флору совсем не сгубить, но он ничего не назначил. Надеюсь мои опасения напрасны, лечу бронхит, надеюсь на скорое выздоровление )))

Lady100 Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:39 | Сообщение # 352
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Продолжу отчёт (посещение терапевта Петрова). Сегодня был намного разговорчевее, в принципе оказался толковым - популярно объяснил почему не назначил что-то для поддержания микрофлоры, очень внимательно расспросил как проходит курс лечения, а так как свою часть лечения он практически закончил- далее передал меня ЛОРу, причём буквально настоял, чтобы я попала к опр. врачу, хотя и запись к ней аж на 20/05, но к другим велел не ходить.
Да, он во время приёма t* измерил, давление- то есть всё, что обычно в карточке пишут автоматом +- норму указывают да и всё, а вот он действительно всё скурпулёзно зафиксировал, так что очень внимательный доктор. Кстати всё, что он прописал очень эффективно сказалось на процессе выздоровления, осталось немного долечиться- и я здорова!

Ириска_Ка Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:12 | Сообщение # 353
Знаток форума

Награды на модернизации

по рекомендации форума пошла с сыном к Шадриной
очень довольна!
толковая и обстоятельная доктор
до года точно будем у нее наблюдаться 5

Семейная-поликлиника Дата: Среда, 22.05.2013, 14:37 | Сообщение # 354
Новичок

Награды на модернизации

Цитата (nel)
Семейная-поликлиника, хотела узнать будет ли все таки операционная для удаления аденоидов?Я думаю очень актуально будет.Многие мотаются в Москву!!!

Уважаемая nel !
В Семейной поликлиник №4 планируется выполнение операций не только по удалению аденоидов, но и многие другие.
О всех подробностях будем сообщать в форуме.

Добавлено (22.05.2013, 14:37)
---------------------------------------------
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
В день защиты детей 01.06.2013 с 10.30 до 12.30, в нашей поликлинике, в конференц-зале, будет проводиться БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс для детей
совместно с нашим партнером Детским центром "Капитошка".
Приглашаем на праздник!

С Уважением, Администрация Семейной поликлиники №4

Сообщение отредактировал Семейная-поликлиника - Среда, 22.05.2013, 14:29

nel Дата: Среда, 22.05.2013, 15:19 | Сообщение # 355
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Семейная-поликлиника, спасибо за ответ!
А по срокам не сориентируйте ??? Так как уже давно идут разговоры!!!

Семейная-поликлиника Дата: Среда, 22.05.2013, 15:41 | Сообщение # 356
Новичок

Награды на модернизации

Цитата (nel)
Семейная-поликлиника, спасибо за ответ! А по срокам не сориентируйте ??? Так как уже давно идут разговоры!!!

nel, как будут известны точные сроки- сообщим на форум.

С Уважением, Администрация

Tnt-ma Дата: Среда, 22.05.2013, 17:05 | Сообщение # 357
Свой человек
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lady100, кстати, да... тоже лечились у Петрова и я, и муж. Очень внимательный доктор! И лечение назначенное им сразу же помогло:) Так же он очень подробно проконсультировал к каким специалистам ещё стоит обратиться, на что обратить свое и их внимание. Очень хороший доктор!

Ещё в пол-ке №4 мне нравится окулист Милашевская и дерматолог-косметолог Блюм Т.А. Татьяне Александровне вообще мой самый низкий поклон :)

Сообщение отредактировал Tnt-ma - Среда, 22.05.2013, 17:07

Naydara Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:43 | Сообщение # 358
Новичок

Награды на модернизации

Цитата (Семейная-поликлиника)
как будут известны точные сроки- сообщим на форум.

С Уважением, Администрация

У ваших администраторов интересовались сегодня, подростку нужно удалить аденоиды, они слыхом не слыхивали про то, что можно будет у вас такие вещи делать. Еще сказали, что у вас операционной сроду не было. Вводите в заблуждение народ?))

ИринаЯ Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:01 | Сообщение # 359
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Naydara)
У ваших администраторов интересовались сегодня, подростку нужно удалить аденоиды, они слыхом не слыхивали про то, что можно будет у вас такие вещи делать. Еще сказали, что у вас операционной сроду не было. Вводите в заблуждение народ?))

Администраторы вообще.... как бы помягче... малоинформированные

Mayabv Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:24 | Сообщение # 360
Житель форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (ИринаЯ)
Администраторы вообще.... как бы помягче... малоинформированные

Это да, пришлось нам несколько раз приходить в Семейную, администраторы-это песня...

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdanqdh, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии