zalavanda, да, только в семейную попасть к ней не удалось, так как не совпали ее дни приема там, нужные мне дни и возможность оставить ребенка с папой. Она еще в нейропрофи принимает, в итоге сделала узи у нее там. Мне она очень понравилась.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
А мы вот несколько раз сталкиваемся с тем, что график приема врача постоянно сдвигается и приходится ждать от назначенного времени +30-50 мин. Но вот в это воскресенье было совсем ужасно. Записались к врачу педиатру Скобелевой, за справкой в детский сад после отпуска. Пришли к назначенному времени. Перед нами оказалось сидят еще люди записанные на час раньше нас. Оказалось привезли кого то с температурой под 40 и она взяла ребенка без очереди, потратив на это час. (Вот мое мнение для такого случая существует скорая помощь, если у ребенка такая температура зачем его тащить в поликлинику где здоровые дети...). И почему администрация и врачи принимают таких детей, есть запись определенная.. В итоге мы просидели час (потратив свое время на которое были планы). Когда подошла (наконец то) наша очередь, врач вышла со словами "... сейчас проконсультирую нашего врача по ее детям.." ушла в соседний кабинет... А мы, простите, тут просто так сидим в очереди уже час... В итоге через 20 мин. подошла... наш прием с выпиской справки занял 15 мин. И вот мы пришедшие к своему времени, просидели 1,5 часа в очереди, администраторы сказали "..сидите и ждите, все же сидят..". Ситуация сложилась не очень хорошая... Хотя давно уже ходим в семейную поликлинику, теперь будем думать по поводу посещения других клиник...
Девочки, я ходила в семейную в гинекологу. Фамилию не помню, ростом где то 175см, темноволосая. Противнейшая тетка! Началось с того, что я ей не принесла анализы. Объясняю,что анализы у моего лечащего врача, а к ней я пришла за консультацией. На что я получила грубое, вдруг у меня спид. но в итоге она меня посмотрела, очень неаккуратно, неприятно. И изрекла, что беременность не меньше 15 недель. (было 7). В общем я на нее плюнула и ушла.
Девочки, я ходила в семейную в гинекологу. Фамилию не помню, ростом где то 175см, темноволосая.
у них на сайте есть врачи с фотками)))) может есть там ??? таких надо ставить на место я была у Кордыс Ирины Владимиров. была у нее по беременности мне понравилось)))))
Подскажите, пожалуйста, был ли кто-нибудь с ребёнком у гастроэнтеролога? Какие отзывы? "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Подскажите, пожалуйста, был ли кто-нибудь с ребёнком у гастроэнтеролога? Какие отзывы?
Я водила ребенка к детскому гастроэнтерологу. Доктор сразу нашла подход к 4х летнему малышу, правильно поставила диагноз еще на первом приеме, для "подстраховки" назначено было много анализов, которые естественно были хорошими , назначенное лечение было адекватным и принесло результат-это самое главное .
Сообщение отредактировал Вреднюка - Вторник, 30.09.2014, 20:52
МВиктория, спасибо за отзыв, а как фамилия врача? "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Лёля, спасибо! "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."