Интересуют отзывы об офтальмологе Карабановой И. В. Был кто-нибудь?
Были мы у этой женщины, если честно я сразу не поняла что это врач, думала какой-то обслуживающий персонал сидит за компом, ну всякое бывает( внешний вид меня так настроил) Прием был с задержкой в 20 мин., сам прием от силы 3 мин. Итого:1200 руб. Кто искренне нравится, так это Кулакова Татьяна Владимировна, но надо бы очень срочно, поэтому к кому попали, к тому попали.
Девочки, кто-нибудь может поделиться отзывами о неврологе Глушкове К.С.? Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
oksana_, я у него попыталась полечить спину этим летом. Выглядит бодро, звучит профессионально, особо в подробности и объяснения не вдается. Назначил обследования, сказал "полечим". Может быть я не очень понятлива, но что полечим я так и не поняла. Походила к нему на сеансы. Большая часть сеанса на массажно-вибрирующей кушетке, потом он "вправляет" позвонки. Сеансов после четырех где то сказал, что все намного лучше. Еще пара сеансов через день, потом пара через две недели и все в порядке. Но это я без нагрузок была. Как только навалилось работы и сходила на тренировку- сразу сеансы продлились. И лучше мне уже не становилось. В итоге вынуждена была прекратить лечение. Ибо через день тратить по 2 часа времени и по тысяче за сеанс на неопределенное время не могла себе позволить. В общем впечатление двойственное- с одной стороны отзывы о нем очень хорошие и я сама молча перестала его посещать. С другой стороны процедуры одинаковые, результата нет. И еще у него всегда очередь на полчаса как минимум. И он всегда где то бегает. На кушетки пациентов положит и уходит. Ждать приходится по долгу.
Девочки, у врача- пульмонолога, кто посещал? нужен отзыв
я посещала...Мадам Дубровская Говорят, она прям ну супер-спец у них...но отношение просто хамское! Ходит эдакая звездень, мнит о себе, похоже, слишком много, а на элементарные вопросы отвечает с таким пафосом, как будто ты просто дубина тупая...В общем, я к ней больше точно не пойду! Еще за свои же деньги себя дурой чувствовать... Да и особого профессионализма, если честно, я не заметила! Она даже аллергический кашель от бронхита в моем случае не отличила В общем, фу..
Мы с дочкой были на приеме у пульмонолога Шевченко. Очень понравился и как человек, и как специалист. Грамотные развернутые ответы, долго слушал ребенка, подробно расспрашивал, собрал анамнез с самого рождения. Была готова к назначению анализов-но нет. Только стандартный анализ крови, да и то потому что сама захотела. Отправил к другому специалисту-и оказался прав. Запись к нему плотная, но девочки-администраторы поставили в лист ожидания и, буквально, через пару дней мы попали на прием.
Были сегодня с ребенком на приеме у окулиста Кулаковой Татьяны Владимировны. Как и в прошлый раз осталась очень довольна. Врач к каждому ребенку находит подход, осмотр прошел легко и без капризов. Ребенок (1 год и 8 месяцев) всплакнул только, когда капельки закапали. А потом спокойно и в линейку со стеклышками (не знаю как инструмент называется) смотрел, и все остальные манипуляции вытерпел. Врач после осмотра все подробно рассказала и объяснила. Правда ценник вышел немаленький - комплексное исследование ребенка до 3 лет - 1700 р. Но я все равно довольна. Были у многих врачей, есть с чем сравнивать. Татьяна Владимировна лучший вариант.
Скажите пожалуйста,.кто был у Алексеевой иммунолога-аллерголога,но именно по вопросам иммунологии,иммунитета,а не атопического дерматита и других аллергических проблем. Как она именно как иммунолог,ребенок оч.часто болеет,.а уже 6 лет,.в школу идти, из болячек не вылазим. Нужна грамотная консультация,грамотного специалиста. Спасибо.
Девочки, а кто был на приеме и на УЗИ у Кухаркиной Ольги Борисовны? Как она вам? Я была с проблемой того что в течении года не получалось забеременить, она мне на УЗИ нашла мультифолликулярные яичники. У вас было такое? Как вы беременнили?